Людибиографии, истории, факты, фотографии

Мария Шарапова

   /   

Maria Sharapova

   /
             
Фотография Мария Шарапова (photo Maria Sharapova)
   

День рождения: 19.04.1987 года
Возраст: 32 года
Место рождения: Нягань, Россия

Гражданство: Россия
Проживает: Bradenton, Florida,

День святого Валентина - большое преувеличение

теннисистка, обладательница многих призов

"Известия" продолжают публиковать блоги лучшей теннисистки мира Марии Шараповой, взятые с ее официального сайта mariasharapova.com. Сегодня — новая порция размышлений спортсменки.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

21.02.2007

Привет всем!

Мария Шарапова фотография
Мария Шарапова фотография

Хочу сообщить всем вам последние новости о моем подколенном сухожилии. В пятницу я вышла с больничного. То есть тренировалась уже без защитной повязки на ноге и в спортзал шла, не думая, "как не сделать себе больно". Правда, по дороге из Токио я подхватила какой-то вирус. Врач сказал: пока не начнешь принимать антибиотики, лучше не станет. Кстати, почему-то всегда так: если идешь на прием к врачу в Америке, то всегда выходишь из кабинета со списком антибиотиков. По-другому не бывает. Из носа у меня течет как из водопроводного крана. И еще мне кажется, что у меня появились два новых мускула в области живота, о существовании которых я раньше не догадывалась, — так много я сморкаюсь.

Реклама:

Моя поездка в Нью-Йорк была по-настоящему фантастической! В мою честь устроили вечеринку в Cafe Cluny, на которую пригласили множество потрясающих дизайнеров. Я увидела Веру Ванг... Кто бы мог подумать, что она теннисная болельщица? Мы договорились, что она будет шить мне свадебное платье — когда бы я ни вышла замуж.

Мария Шарапова фотография
Мария Шарапова фотография

Почему так получается, что из поездок в Нью-Йорк я всегда привожу в два раза больше сумок, чем те, с которыми я ехала туда? Мало того что у меня был в аэропорту перевес, так я еще и всех друзей заставила на себя записать оставшуюся часть сумок.

Снежные хлопья всегда такие романтичные. Но когда ты не знаешь, как поставить ногу на снег, или когда в твоих сапогах полно воды... Это не та ситуация, в которой хочешь оказаться в День святого Валентина! Но в остальном мой День всех влюбленных прошел очень успешно. Я стала Послом доброй воли ООН — это великая честь не только для меня, но и для моей семьи. Многие даже не понимают, какое сильное влияние они могут оказать на этот мир. Но поход в штаб-квартиру ООН и встречи с людьми, которые там работают, разговор с ними о программах борьбы с бедностью — благодаря всему этому я осознала, какая я счастливая. И то, что когда я вернулась в отель, я нашла розы на моем столе, добавило мне приятных впечатлений.

Мария Шарапова фотография
Мария Шарапова фотография

Конференция в ООН была для меня, наверное, самым волнующим событием во всей карьере... Как же я взмокла от напряжения! Это вам не отвечать на привычное "как вы сегодня били справа, Мария?". Один из журналистов спросил меня о том, что лично я могу изменить в этом мире. И мне вдруг совершенно неожиданно захотелось поговорить о моем ударе справа.

Я надеюсь, все вы насладились Днем святого Валентина. А если нет... Я вас уверяю, весь этот праздник — большое преувеличение. Мария

Мария Шарапова фотография
Мария Шарапова фотография
Generic placeholder image
Мария Кузнецова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Странный улов
Посетило:544
Стюарт Фрэйзер
Джазовый скрипач
Посетило:381
Стефан Граппелли
Дмитрий Обретецкий
Посетило:6725
Дмитрий Обретецкий

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history