Людибиографии, истории, факты, фотографии

  • «
  • страница 1 из 3141, показывается 1 - 20 из 62819
  • »

Форум Знаменитостей

Сильвио Варвизо 05.06.2020 20:21:35

I was one of his piano student at the Konservatorium in Zurich who went with him thru his Graduation.
He was the most outstanding Piano Teacher, and I lost him when he got his first assignment at the St.Gallen Konservatorium. Later on I attended his performance at the San Francisco Opera in 1960 where I was working as a Senior Air Defense Scientist supervising the the latest Air Defense System on the Oriscani Aircraft Carrier. We tried to meet in person but the schedules did not permit it.

Сергей Новиков 05.06.2020 03:18:34

Выражаю благодарность Сергею Владимировичу за все, что он делает для вуза! За внимание и заботу к студентам, особенно иногородним. За открытость к диалогу, искренность и готовность вникать в каждую ситуацию, в каждый спорный момент, разбираться во всем досконально.

Со сменой ректора общественная жизнь УГАТУ стала в разы богаче и интереснее: развиваются связи с другими университетами, улучшается студгородок и общежития, облагораживается спортлагерь Авиатор. Надеюсь (и все мои однокурсники присоединяются ко мне), что дальше будет еще лучше!

Сергей Новиков 05.06.2020 03:17:40

Хочу сказать большое спасибо Сергею Владимировичу за все, что он делает для вуза! Я учусь на 4 курсе и очень заметны изменения, которые начались со сменой ректора. Появились мягкие диванчики в холле, кофейные автоматы. Вроде бы мелочи, но из таких мелочей и складывается атмосфера в вузе, чувствуется уважение не только к преподавателям, но и к студентам.

Но самое важное, как по мне — то, что Сергей Новиков открыт к диалогу. Проводит встречи со студентами, отвечает на комментарии в инстаграме и ютубе. Как минимум за время карантина было два прямых эфира с ректором, на которых он подробно отвечал на все вопросы о дистанционке, общагах, сессии. Руководство “с человеческим лицом” — это всегда очень ценно. Успехов в дальнейшей работе!

Софи Эллис-Бекстор 04.06.2020 10:13:02

Ну что не сделаешь ради Пиара? Конкретный вопрос какого хрена ты туда поперлась? Если идет война то есть возможность что ты попадешь под раздачу.

Роман Жуков 04.06.2020 10:10:59

А можно что-то не брать с этого гребаного Запада? Теперь жены обвиняют мужей в изнасиловании это еще ужасней чем на Западе хотя бы ради карьеры ложились!! Сколько у них там детей? СЕМЬ?!!? НУ очень уж извращенец!!! 7 детей и наверное насиловал каждый из 7ми раз? А что других способов не нашлось удовлетворить мужика? Либо какого хера он не гулял на сторону если жена на столько противна? Аххх да любил только ее, ну бывает, теперь мужик терпи, по судам затаскает, за Любовь ту.

Леонид Бичевин 04.06.2020 09:51:15

Хороший актёр! Настоящий герой. Особенно запомнился в Троиле и Крессиде и в роли Каховского в Союзе спасения. Браво!

Леонид Бичевин 04.06.2020 09:49:00

Хороший актёр!

Юрий Лоза 03.06.2020 21:55:56

Лоза отметился, тему можно считать закрытой.

Дональд Трамп 03.06.2020 12:30:32

Это демократический город для афров. Нужно просто остановить метро и перекрыть мосты, так как это остров но и этого они не сделают по тем же соображениям. Ковид можно было бы так же остановить но демократы не дали.

Владимир Соловьев 03.06.2020 09:37:16

ВОТ ЭТО ПО-НАШЕНСКИ
Здорово и здорово! (С обоими ударениями). Наконец-то Вы, Владимир Рудольфович, по полной программе наваляли этому Навальному. (Или Нахальному? Хотя на мой взгляд, хрен редьки не слаще). Согласен, он (без долларов) – пигмей, меньше даже своего официального рупора Позднера (или Познера?) и ближайшего сподвижника – как там его, мытищинского, что ли, «деятеля». На него (впрочем, всех троих) не стоило бы тратить даже грана Вашего внимания. Если бы эти тараканы не расползлись уже по всей стране. Но тараканы – еще не беда. На них люди нашли управу хотя бы в виде дуста. А вот эти… Это уже не просто тараканы, но полномасштабные и полновесные раковые метастазы. Даже из робких интернетовских сообщений следует, что они вполне открыто и полновесно, не таясь, по полной программе отрабатывают свои «зеленые» во всех регионах страны, не исключая Центра.
Почему их терпят губернаторы, еще можно понять. Инициатива наказуема, коли в Цетре молчат как рыба об лед. Даже не квакают. Другое дело – сам Центр. Самый верх. Допустим, на Совет Федерации надежды никакой, потому что они во главе с Матвиенко заняты тем, что бесконца с утра до вечера советуются. Например, о том, как лазером с крыш сбивать сосульки. (Хотя в этом, может быть, и есть рациональное зерно. Скажем, ходит по улицам комбайн и лазером под козырек, вместо лопат дворников, сшибает те самые, как метко выразилась Матвиенко, «сосули»). На Правительство рука не поднимется. Они реально круглосуточно спасают страну в полном смысле слова не досыпая и не доедая. Могла бы пошевелиться Дума. Но и она, похоже, «думает думу свою». Весь вопрос в том: какую? И - с кем: может быть, с теми же Навальными и Познерами? Почему даже такие думские «киты» как Хинштейн и внук Молотова (первый номер главной думской фракции) наотрез отказались проявить думскую инициативу в отношении «пятой колонны»? Хотя дураку понятно, это уже далеко не колонна, но полномасштабная армия хорошо вооруженная даже боевым оружием, отмобилизованная и, что не менее важно, по макушку заваленная в финансовом плане долларами.
Итак, на законодательные органы надежды никакой. Остается Президент. Почему молчит? Тоже боится? Например, того, что на ближайшем референдуме проголосуют «против» взлелеянной им лично надежды всего народа. Так здесь к бабке ходить не надо, обязательно поставят в бюллетене категорическое «нет» со всеми восклицательными знаками. Более того, из штанов выскочат хоть мужских хоть женских, лишь бы не подпустить к урнам как можно больше пустоголовых несмышленышей, оболваненных ими молодых людей. По нашей собственной инициативе, между прочим, во всяком случае, с нашего молчаливого согласия а порой и одобрения, лишенных элементарной грамотешки.
Значит, то, что Президент боится – это вряд ли. Тогда – что? Остается одно – некогда, руки не доходят. А не будет ли слишком поздно, когда «дойдет»? Сраковая опухоль на то и сраковая, что когда окончательно захватит весь организм (а она, похоже, к этому уже на финишной прямой), бороться с ней будет бесполезно. Разве не пример тому многострадальная в-на Украина?
Почему никто из ближайшего окружения ничего не подскажет Президенту. Не видят угрозы? Ой, ли. А может быть, втихаря (не безвозмездно) сочувствуют и как могут помогают паршивцам? Тот же Песков, тоже ведь журналист. Или давно разучился «вылизывать чахоточные плевки», ловить мышей и только шелестит бумажками? Хорошо бы к Вам, Владимир Рудольфович, в этом броске на амбразуру подключился Михалков со своим «Бесогоном». Но что-то у меня сомнения, хватит ли у Никиты Сергеевича на это пороха в пороховницах.
Однако как бы там ни было, Вы, Владимир Рудольфович, свой долг «глашатая, горлана, главаря» выполняете до конца. И не надо скромничать, что ничего не можете, потому что всего лишь журналист. Вы сделали и делаете все, что в Ваших силах и даже больше: ударили в колокол, набат, во всю не только Тверскую, но Ивановскую. И чем черт не шутит, может быть, случится так, что, как в свое время Герцен, «пробудите Россию ото сна».
Дай-то Бог! Хотя, как в народе говорят, на Бога надейся, да сам не плошай.
Владимир Антонов

Елена Исинбаева 03.06.2020 07:42:42

Вот ты лежишь на диване и нифига не делаешь, а Исинбаева улетела в Монако и пишет для тебя Конституцию, бездельник!

принц Гарри 02.06.2020 18:53:23

Айайай ну да надо же открыла блин секрет? Если у чела даже фамилии нет? И типа белые или какие там крови.. Ессно кровь обязывает исполнять какие-то обязанности. Сейчас конечно же ему лучше, ходит попрошайничает.

Роман Абрамович 02.06.2020 18:50:44

А что.. друг царя, не может же он просто так сидеть в квартире... а на яхте уже видать скучно. В штатах могу и подвесить за одно место.. так почему бы не податься в пустыню?

Филипп Киркоров 02.06.2020 18:48:29

Одна свое голое фото 35 летней давности продает а другой старый перец членом прикинулся, может их соединить? вот и получится дуплет ....

Дженнифер Энистон 02.06.2020 18:45:01

ОМГ!!! О ужас у нее наверное денег нет или все стали про нее забывать? Кому нахрен нужна ее голая фото 1995 года? Что с ней сделать?? А погодите, может какому старому ананисту да и пригодится подержать в левой руке? ))))

Думитру Команеску 02.06.2020 18:42:01

Про любовь это уже давно кем-то было сказано, чем больше людей тебя любят тем дольше ты живешь, в основном это медики, учителя и еще у кого много последователей. Но там же уже во втором параграфе раскрывается секрет: 70 лет проработал на агротехником, а значит 1 гулял много 2 постоянно был на свежем воздухе. Еще какие вопросы?

Елизавета II 02.06.2020 18:37:14

Если Елизавета появилась то уже нет ни какой КОРОНЫ а тем более вируса! Всем пора выходить!

Филипп Киркоров 02.06.2020 01:28:29

Хоть ремонт не сам делал, зато у него бабок завались. Это тоже нужно уметь, пройти по головам и оказаться на вершине.

Дональд Трамп 01.06.2020 22:07:44

как уничтожили так и восстановят за ночь.

Памела Андерсон 01.06.2020 22:06:12

Там наверное целлюлиты на всю жопу

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru