Людибиографии, истории, факты, фотографии

Константин Цзю

   /   

Konstantin Tziu

   /
             
Фотография Константин Цзю (photo Konstantin Tziu)
   

День рождения: 19.09.1969 года
Возраст: 48 лет
Место рождения: Серов, Свердловская, Россия

Гражданство: Россия

Мою зарядку выдержит не каждый

Известный советский, российский и австралийский боксёр,

Накануне он вернулся из автопробега по городам России, где приобщал детей к здоровому образу жизни. В его школах бокса, в фундаменты которых уже заложены первые камни, ребята будут заниматься бесплатно. Сразу по возвращении в Москву Костя ответил на вопросы читателей «АиФ».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

29.09.2009

19 сентября знаменитому боксёру исполнилось 40 лет.

Константин Цзю фотография
Константин Цзю фотография

Накануне он вернулся из автопробега по городам России, где приобщал детей к здоровому образу жизни. В его школах бокса, в фундаменты которых уже заложены первые камни, ребята будут заниматься бесплатно. Сразу по возвращении в Москву Костя ответил на вопросы читателей «АиФ».

Реклама:

И. Т к а ч ё в а, Краснодар:

в нашем городе вы отбирали для какого-то мероприятия детей. Зачем?

- Мы проехали 4 тыс. километров, 11 городов. Главная цель была - пообщаться с детьми. На площади или стадионе организовывали зарядку, на которую могли прийти все детишки. Кто выдержит мою зарядку, тот станет членом Команды олимпийской дружбы Кости Цзю и поедет со мной на Олимпиаду в Ванкувер. Отбирал детей лично я, нет ни одного ребёнка, попавшего по блату. Лучшими оказались 38 ребят. Для ребёнка увидеть меня вживую - это шоковая терапия, но она идёт на пользу. Своим примером можно заставить что-то делать. Я видел людей, которые в рекламе твердят о вреде курения, а, когда заканчивается съёмка, затягиваются сигаретой. Так нельзя.

Т. Д у б и н, Москва:

Как попасть в вашу школу бокса?

- Заниматься может любой ребёнок бесплатно. Всех тренеров я буду подбирать лично, чтобы не халтурили от моего имени. Задатки - это не главное. У меня, например, в детстве не было выдающихся данных. Родители отдали меня в секцию лишь для того, чтобы я не шлялся по улице. Часто мне жалуются на то, что нет условий для тренировок. У меня был зал в старой котельной и один боксёрский мешок. Из любых условий можно выйти, если есть стремление. Это касается всех людей, которые хотят заняться своим здоровьем: не нужно ничего, кроме желания начать прямо сегодня.

Лучшие дня


Прима-балерина Мариинского театра
Посетило:169
Матильда Кшесинская
Тыква как средство передвижения
Посетило:128
Дмитрий Галицын
Интерпретатор произведений Джузеппе Верди и Джакомо Пуччини
Посетило:115
Хосе Каррерас

К. И г р и н, Тула:

Мне человек, очень похожий на вас, заправлял машину. Ваш двойник - заправщик? Как вам вообще российские дороги?

- Это не двойник, а я сам. Дело было на заправке «ТНК», где мы заправлялись во время всего путешествия. Там решил попробовать себя в роли заправщика - такой мастеркласс от К. Цзю «Как можно летом заработать студенту». Мне понравилось: один клиент дал 100 долларов чаевых.Что касается дорог, то многое зависит не от них, а от автомобилей. Мы на «Ауди» трудностей бездорожья не испытывали. Средняя скорость была 170 км/ч, конечно, в сопровождении милиции.

А. С т и к ов, Рязань:

Знаменитыми спортсменами становятся единицы. Остальные отдают здоровье - и, получается, зря…

- Даже если спортсмен не достиг результатов, он состоялся как личность. Развил характер, научился быть дисциплинированным. Спорт закаляет. А шанс пробиться есть у всех.

Д. Б а б к о, Тверь:

Своих детей к спорту приобщаете?

- Старшему, Тимофею, 15 лет, он занимается боксом, выиграл свой первый турнир. Младший, Никита (ему 11 лет), играет в футбол. Шестилетняя Настя занимается гимнастикой и музыкой. Но у неё совсем другая задача: улыбаться и радовать папу.

Костя Цзю ищет друзей

Костя долгое время жил в Австралии, со многими людьми потерял контакт. Сейчас он хочет найти тех, с кем дружил, учился, тренировался, ходил в детский сад, - всех, с кем было приятно общаться. Если вы помните Костю, присылайте фотографии, где вы вместе, данные, где познакомились, общались. Адрес: 107996, Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 4. Или на e-mail: konkurs@aif.ru. Старых друзей Цзю пригласит на своё шоу на Красной площади в мае будущего года.

Generic placeholder image
Андрей Иванцов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


«Лучшая актриса второго плана»
Посетило:482
Люси Лью
Странный улов
Посетило:537
Стюарт Фрэйзер
Дмитрий Обретецкий
Посетило:6667
Дмитрий Обретецкий

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history