Людибиографии, истории, факты, фотографии

Константин Цзю

   /   

Konstantin Tziu

   /
             
Фотография Константин Цзю (photo Konstantin Tziu)
   

День рождения: 19.09.1969 года
Возраст: 48 лет
Место рождения: Серов, Свердловская, Россия

Гражданство: Россия

Костя Цзю "початился'с фанатами

Известный советский, российский и австралийский боксёр,

Большинство спортивных звезд владеют персональными страницами в интернете, с помощью которых они общаются с земным шаром. Проживающий в Австралии российский экс-чемпион мира по боксу Константин Цзю - не исключение. Примерно раз в месяц на специальном форуме он отвечает на вопросы фанов. На этой неделе Цзю провел последнюю в 2006 году интернет-конференцию. Диалог боксера с поклонниками из России, Австралии, США и других стран продолжался более четырех часов. Прочитав вопросы и ответы, "Известия" выбрали и сгруппировали наиболее любопытные темы.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

22.12.2006

Об изменениях в жизни

Друзья, в уходящем году я сделал много открытий, о существовании которых прежде и не догадывался. Например, принял участие в телевизионном проекте "Танцы со звездами", благодаря которому открыл в себе новые возможности. Еще я поступил в университет на родном Урале, чтобы наконец-то получить высшее образование. В этом я заметно уступаю жене Наташе, которая в среду получила уже второй диплом в Австралии. На английском языке! Супруга успешно развивает курортный бизнес и во многом служит для меня примером. Еще моя сестра Ольга наконец-то получила австралийское гражданство после 10 лет жизни на Зеленом континенте.

Реклама:

О продолжении карьеры

Этот вопрос для меня по-прежнему остается открытым. Косичка на месте. Значит, продолжение может последовать. Я ежедневно поддерживаю физическую форму часовыми тренировками в зале, с помощью йоги и философии научился управлять своей нервной системой. Конечно, за полтора года неучастия в турнирах мой рейтинг заметно снизился, но если я приму решение вновь выйти на ринг, преодоление этого барьера и снижение веса не станет большой проблемой. Перед боксерскими матчами по своей методике я спокойно "убираю" до 15 килограммов за три месяца и никогда не использую для похудения сауну. Кстати, травмированное плечо уже не болит и не мешает тренироваться.

О съемках в кино

В России мне было сделано предложение, от которого я не смог отказаться. Дело не в деньгах. Кинопроект "Мавр" заинтересовал меня своей новизной, свежим взглядом на трагедию Шекспира "Отелло". Я сыграю злодея с собственным кодексом чести. Съемки картины планируется начать в феврале. Кино для меня — новый вызов, надеюсь, мои актерские способности не разочаруют зрителей. Если же говорить о "боксерском" кино, здесь для меня вне конкуренции фильм "Али". Но "Рокки" Сильвестра Сталлоне занимает особое место в истории.

Об идеалах и подарках

Лучший боксер всех времен и народов, на мой взгляд, Шугар Рей Леонард. Это мнение я никому не навязываю, потому что у каждого человека может быть свой идеал. Например, сегодня я присоединился к клубу владельцев автомобилей марки "Корвет". Купив машину яркого желтого цвета 1968 года выпуска, я сделал подарок себе и жене, о котором мы давно мечтали. Наташа хочет, чтобы я был ее личным водителем. Разве можно отказать женщине, которую ты любишь? Кстати, пока я был в России, супруга готовила семейный праздник к предстоящему Рождеству. Судя по ее загадочному виду, нас всех ждут сюрпризы. Но о них я расскажу в 2007-м...

Лучшие дня


Характерные роли, от которых шарахалась в молодости
Посетило:160
Татьяна Догилева
Загадка из мира моды
Посетило:130
Эвелина Хромченко
Лидер на внешнеполитической арене
Посетило:127
Борис Немцов
Generic placeholder image
Борис Титов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Звезда советского кино
Посетило:263
Людмила Касаткина
Руслан Кокаев
Посетило:577
Руслан Кокаев
Главный бородач Америки
Посетило:418
Джеф Лангам

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history