Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Алиев

   /   

Alexander Aliev

   /
             
Фотография Александр Алиев (photo Alexander Aliev)
   

День рождения: 03.02.1985 года
Место рождения: Хабаровск, США
Возраст: 35 лет

Гражданство: Украина

Девич? Счастливый человек

профессиональный украинский футболист.

Мне как-то все равно. Ну приехал. Значит счастливый человек, как и любой, кто приезжает в национальную сборную. Раз Девич принял украинское гражданство, значит наверняка это обдуманный поступок и он действительно хочет помочь нашей команде.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

16.11.2009

Вчера национальная сборная Украины приступила к подготовке к товарищескому матчу со сборной Норвегии, который состоится завтра в Днепропетровске. Традиционно в первый день сбора состоялась открытая тренировка команды Михайличенко, перед началом которой представители СМИ получили возможность пообщаться с игроками команды.

Александр Алиев фотография
Александр Алиев фотография

Одним из первых к журналистам подошел полузащитник киевского "Динамо" Александр АЛИЕВ. Было видно, что футболист находится не в лучшем настроение, что был вполне объяснимо: со времени поражения от "Шахтера" не прошло и суток. Поэтому первый вопрос напрашивался сам собой.

Реклама:

- Поражение "Динамо" от "Шахтера" может повлиять на предстоящий матч в плане психологических кондиций вас и ваших партнеров по клубу?

- Думаю, что нет. Мы приехали в сборную, и о клубных делах и проблемах на какое-то время забыли. Сейчас все мысли - об игре с Норвегией. Уверен, что матч будет тяжелым, но надеюсь, что мы добьемся победы.

- Будете играть только на победу?

- Конечно! Во-первых, мы защищаем честь страны. Во-вторых, уверен, на этот матч придет много наших болельщиков, а мы в первую очередь всегда играем для них. Так что будем играть на победу, на рейтинг нашей сборной.

- Придется играть без легионеров. Вероятно, по этой причине, будет непросто в среду?

- Безусловно, ребят, которые не были вызваны на этот сбор, нам будет не хватать. Но с другой стороны, можно понять главного тренера: тяжело все время опираться на одних и тех же людей. Поэтому вполне нормально, что тренерский штаб нашей команды вызвал на этот товарищеский матч много ребят, которые ранее не часто появлялись в сборной или нечасто играли. После этого поединка у тренеров будет больше информации о том, кто и как может помочь сборной.

Лучшие дня

Анастасия Цветаева. Биография
Посетило:21175
Анастасия Цветаева
Александр Горелик. Биография
Посетило:5388
Александр Горелик
Матвей Блантер: Крупнейший советский композитор-песенник
Посетило:3006
Матвей Блантер

- Как ты отреагировал на вызов Девича?

- Мне как-то все равно. Ну приехал. Значит счастливый человек, как и любой, кто приезжает в национальную сборную. Раз Девич принял украинское гражданство, значит наверняка это обдуманный поступок и он действительно хочет помочь нашей команде.

- Многих интересует вопрос, как в целом сборная примет первого натурализованного серба…

- Уверен, что нормально. Я даже рад за Марко, что он сделал такой важный шаг. В свое время я тоже принял украинское гражданство, будучи до этого гражданином России, и теперь выступаю за сборную Украины. Нормальный шаг.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Кевин Сорбо: Геракл нашей юности
Посетило:8178
Кевин Сорбо
Роми Шнайдер: Жизнь, полная страданий
Посетило:8915
Роми Шнайдер
Мао Асада - чемпионка мира и рекордсменка Книги Гиннесса
Посетило:23629
Мао Асада

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history