Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Алиев

   /   

Alexander Aliev

   /
             
Фотография Александр Алиев (photo Alexander Aliev)
   

День рождения: 03.02.1985 года
Возраст: 33 года
Место рождения: Хабаровск, США

Гражданство: Украина

Биография

профессиональный украинский футболист.

Профессиональный украинский футболист, атакующий полузащитник клуба «Динамо» Киев и национальной сборной Украины. Выступал за сборную Украины до 21 года, приняв в её составе участие в Чемпионате Европы-2006 до 21 года. В том турнире Украина вышла в финал, где уступила голландцам 0-3.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

09.09.2008

В резервном составе клуба «Динамо Киев» с 2002 года. В сезоне 2005-06 отдавался в аренду в клуб «Металлург-Запорожье».

Александр Алиев фотография
Александр Алиев фотография

Весной 2008 года сыграл несколько удачных игр за команду мастеров высшей лиги на позиции атакующего полузащитника. Доверие игроку оказал новый главный тренер Юрий Сёмин, пришедший в команду в 2008 году. До этого Алиев редко играл за «Динамо» в высшей лиге.

Реклама:

В мае 2008 года состоялся матч за Кубок Украины по футболу между командами «Шахтёр» Донецк и «Динамо» Киев. Алиев вышел в стартовом составе, но выпадал из игры и был заменён.

Это стало последним матчем Алиева за команду мастеров в том сезоне. Сёмин отправил Алиева из расположения основной команды. На пресс-конференции главный тренер сказал, что Алиев нарушил режим. Алиев в интервью подтвердил нарушение режима. Семин, отвечая на вопрос журналиста, сказал, что шанс даётся всем, но Алиев должен сам выбрать свой путь: высшая лига или вторая.

Согласно отчёту прессы, президент клуба «Динамо» (Киев) Суркис рассказал на пресс-конференции: «Я же не говорю, что они где-то там пьяные валялись. Если б такое было, их бы в команде давно не было. Речь о том, что в 20 минут третьего ночи, люди, которые должны режимить, не находились дома. Сколько им уже шансов предоставлялось? На сегодняшний день это уже Сёмин Алиеву предоставил шанс. Я не хотел с ним подписывать контракт, и хотел отправить его в вольное плавание». Впоследствии Игорь Суркис в интервью газете «СЭ в Украине» опубликованом 18 июня 2008 года сказал, что «Алиев, если и был наказан, то только материально».

Отвечая на вопрос газеты «СЭ в Украине» о том когда исчерпается кредит доверия к Александру Алиеву, у которого проблемы с режимом, главный тренер киевского Динамо Юрий Семин ответил:

Молодежи свойственно совершать ошибки. Он подвел нас перед финалом Кубка. Но он очень строго наказан президентом. Это самый большой штраф, о котором я когда-либо слышал. Наверное, теперь у него мозги прочистятся. В футбол играют не так долго, и нужно все отдать, чтобы заработать деньги для семьи, имя сделать. Я думаю, он поймет это. Если бы у меня не было такой уверенности, я бы дал добро на его переход в другую команду – нет Алиева, ну и нет.»

Перед началом сезона 2008-09 Алиева вернули в расположение основной команды во время летнего тренировочного сбора. В товарищеском матче между «Динамо» (Киев) и «Арсеналом» (Киев), прошедшем 16 июня 2008, он вышел на поле. В начале сезона он обосновался в основном составе на позиции плеймейкера. Ему же были отданы «на откуп» все штрафные.

Лучшие дня


Южная красавица
Посетило:152
Ольга Романовская
Полярник, пилот и дирижаблестроитель
Посетило:141
Умберто Нобиле
Высоты в мире кино
Посетило:111
Валентина Талызина
Generic placeholder image
Галина Еременко
Люблю исследовать биографии интересных людей
ПЕРВОЕ сообщение на форуме Алиева
*_* 17.11.2008 12:47:28
Алиев, живи 100 лет и будь здоров!
У тебя супер жена, ты обязан отлично играть!
Ну что девочки, бросайте Милю, и бегом сюда сплетничать!




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Вокалистка группы Sade
Посетило:605
  Шаде
Василий Лановой – легенда сцены и экрана
Посетило:507
Василий Лановой
История первой откровенной сцены
Посетило:441
Хеди Ламарр

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history