Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Алиев

   /   

Alexander Aliev

   /
             
Фотография Александр Алиев (photo Alexander Aliev)
   

День рождения: 03.02.1985 года
Место рождения: Хабаровск, США
Возраст: 35 лет

Гражданство: Украина

К поединку с 'Днепром' все будут как новенькие

профессиональный украинский футболист.

Да как сказать... Мы все в уме держим поражение от "Арсенала", которое дорого нам стоило, но благодаря тому, что после матча нам дали выходной, мы немного отдохнули. В пятницу была легкая тренировка, двусторонка... В общем, к поединку с "Днепром" все будут как новенькие.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.11.2009

Накануне поединка с "Днепром" приступили к занятиям в общей группе Михалик и Несмачный, но вряд ли Юрий Семин рискнет их задействовать уже в завтрашнем поединке. Оттого у тренерского штаба вновь возникнет проблема, как определить стартовый состав с учетом лимита на легионеров. Ситуацию усугубляет и дисквалификация Александра АЛИЕВА. Который, к слову, пропустит и матч Лиги чемпионов 10 декабря с "Ференбахче".

Александр Алиев. Фото с официального сайта киевского
Александр Алиев. Фото с официального сайта киевского "Динамо"

- Действительно, из-за перебора предупреждений в поединке с подопечными Бессонова в воскресенье я принять участие не смогу, - отметил Александр. - Тем не менее, могу сказать, что игра будет очень непростой для обоих соперников. В гости к нам приедет не просто коллектив, а команда, настроенная на бой с грандом, которая к тому же умеет отбирать очки у лидеров.

Реклама:

"Динамо" нужны победы в каждом матче, сейчас важно держаться на первой строке в турнирной таблице, да и показать хорошую игру на домашней арене просто необходимо. У нас в этом году остались всего два поединка в чемпионате - с "Днепром" и "Ильичевцем" (перенесенная встреча), - и оба они должны принести отличный результат и порадовать зрителей. Но и сбрасывать со счетов то, что "Днепр" - серьезно укомплектованная команда, настроенная исключительно на победу, которая нужна, чтобы поправить турнирное положение, тоже нельзя. Кому бы ни проигрывали днепропетровцы - "Черноморцу" ли, "Ворскле" ли - на матч с нами у них будет особый настрой, и это нам надо учесть.

Александр Алиев фотография
Александр Алиев фотография

Поединок с лондонцами уже забыт? Морально и физически "Динамо" восстановиться успело?

- Да как сказать... Мы все в уме держим поражение от "Арсенала", которое дорого нам стоило, но благодаря тому, что после матча нам дали выходной, мы немного отдохнули. В пятницу была легкая тренировка, двусторонка... В общем, к поединку с "Днепром" все будут как новенькие.

Александр Алиев фотография
Александр Алиев фотография

Кого твоим партнерам следует опекать больше остальных?

- Да там такой подбор футболистов, что сложно выделить одного-двух ведущих. Лепа и Назаренко - как по мне, очень сильные исполнители. Хорошо, что первый тоже дисквалифицирован. Не знаю, будет ли принимать участие в матче Белик - тоже опасный игрок... А Русол головой как бьет! Там компания еще та... Но вот видишь - что-то у них пока не выходит, несмотря на такой состав.

Александр Алиев фотография
Александр Алиев фотография

Впрочем, ребята Владимира Бессонова будут во что бы то ни стало стараться обыграть нас на нашем поле. Но думаю, "Динамо" покажет, что не зря находится на первой строке в турнирной таблице.

Лучшие дня

Самый большой обжора в истории
Посетило:15221
 Таррар
Комендант Лассард из 'Полицейской академии'
Посетило:7960
Джордж Гейнс
'Кавалерист-девица'
Посетило:4143
Мария Бочкарева




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Ким Филби. Биография
Посетило:13988
Ким Филби
Кирилл Москаленко. Биография
Посетило:11925
Кирилл Москаленко
Самый большой обжора в истории
Посетило:15221
 Таррар

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history