Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Алиев

   /   

Alexander Aliev

   /
             
Фотография Александр Алиев (photo Alexander Aliev)
   

День рождения: 03.02.1985 года
Место рождения: Хабаровск, США
Возраст: 35 лет

Гражданство: Украина

Повторю: судья - козел!

профессиональный украинский футболист.

Да я и сейчас его назову так же: "козел"! Я прав! А от своих слов никогда не отказывался, и сейчас отказываться не буду. Так что я не жалею об этом, и не считаю, что погорячился.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

11.11.2009

Получив красную карточку за толчок судьи Хамера, хавбек "Динамо" Александр Алиев стал антигероем проигранного матча Лиги чемпионов с "Арсеналом".

Александр Алиев фотография
Александр Алиев фотография

Страсти немного утихли, сейчас не считаешь, что погорячился? Как вообще настроение?

Реклама:

- Настроение просто отличное, чего бы ему таким не быть? Это же футбол, что сделаешь! Что мне теперь постоянно думать об этом? Игру сыграли, проиграли. А по поводу моего удаления...То, как арбитр судил, я могу сказать, что так в Европе и в Лиге Чемпионов не судят.

И все же твои партнеры Богуш, Несмачный считают, что ты был неправ, твой проступок осуждают эксперты. Как реагируешь на критику?

- Пускай себе осуждают, я не обращаю на это внимания. Мне какая разница? Главное, что я сам для себя знаю, что ни в чем не виноват! Что тут такого вообще? Я просто дотронулся до судьи, даже не отодвигал его. Хотел пробить побыстрее, потому что вратарь вышел за линию ворот, и был хороший момент, чтобы забить. Но арбитр посчитал нужным меня удалить... Пускай это будет на его совести! Мнения всяких там "экспертов" или тех, кто меня осуждает, меня не интересуют.

Ты как-то нелестно выразился о судье матча. Не жалеешь о сказанном?

- Да я и сейчас его назову так же: "козел"! Я прав! А от своих слов никогда не отказывался, и сейчас отказываться не буду. Так что я не жалею об этом, и не считаю, что погорячился.

Ты уже знаешь, сколько матчей в еврокубках придется "отсидеть"? Что думаешь о возможном штрафе? Игорь Суркис заявил, что за такое надо штрафовать...

Лучшие дня

Самый большой обжора в истории
Посетило:15221
 Таррар
Комендант Лассард из 'Полицейской академии'
Посетило:7960
Джордж Гейнс
'Кавалерист-девица'
Посетило:4143
Мария Бочкарева

- По строгости возможной дисквалификации еще ничего не ясно, но я могу гарантировать, что никакого штрафа не будет! Это 100%. А чего вообще подняли вопрос о штрафе? Я не понимаю: ну получил я красную карточку, так что теперь, штрафовать меня за это?




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Ким Филби. Биография
Посетило:13988
Ким Филби
Кирилл Москаленко. Биография
Посетило:11925
Кирилл Москаленко
Самый большой обжора в истории
Посетило:15221
 Таррар

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history