Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Алиев

   /   

Alexander Aliev

   /
             
Фотография Александр Алиев (photo Alexander Aliev)
   

День рождения: 03.02.1985 года
Место рождения: Хабаровск, США
Возраст: 35 лет

Гражданство: Украина

На поражении в Суперкубке жизнь не заканчивается

профессиональный украинский футболист.

Ведь на поражении в Суперкубке жизнь не заканчивается. В прошлом сезоне мы все выиграли, а в этом проиграли же первый трофей. Думаю, главное не останавливаться. Приоритетным для нас остается чемпионат, мы думаем только о нем и о победе в нем.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

30.01.2010

Полузащитник "Динамо" Александр Алиев рассказал о подготовке команды к предстоящему матчу с "Днепром", а также о приятных сюрпризах, которые принес первый тур премьер-лиги.

Александр Алиев фотография
Александр Алиев фотография

- В Днепропетровск мы, конечно, едем за победой, но знаем, что будет очень тяжело, так как после нашей победы 4:0 в стартовом матче второго круга прошлого чемпионата у "Днепра", думаю, осталась злость на нас. В этот раз соперник будет выходить на поле уже не с таким настроением, как тогда.

Реклама:

В прошлом году матчи "Динамо" и "Днепра" получились неоднозначными. В Киеве днепропетровцы выиграли 3:1, затем динамовцы на выезде одолели соперника 4:0. Как думаете, в этот раз будут какие-то сюрпризы?

- Не знаю. Главное, чтобы мы выиграли. Думаю, "Днепр" будет играть лучше и гораздо организованнее, с совсем другим настроем.

О дружбе болельщиков "Динамо" и "Днепра" известно давно. А на поле в пятницу будет борьба и соперничество?

- Конечно. На футбольном поле мы все враги, а за его пределами – друзья. Так что никто не будет делать скидку ни на знакомство, ни на дружбу. Этим понятиям место после игры. А во время матча обе команды играют на результат.

Какое ваше моральное состояние? С одной стороны, "Динамо" проиграло Суперкубок, но затем была одержана победа над "Ильичевцем"…

- Настроение немного улучшилось. Ведь на поражении в Суперкубке жизнь не заканчивается. В прошлом сезоне мы все выиграли, а в этом проиграли же первый трофей. Думаю, главное не останавливаться. Приоритетным для нас остается чемпионат, мы думаем только о нем и о победе в нем.

Лучшие дня

Мастер эксцентрики и гротеска
Посетило:24543
Георгий Вицин
Другая теория Эйнштейна
Посетило:12217
Альберт Эйнштейн
Рекорд в ящике
Посетило:4063
Скай Броберг

Вы уже просматривали матчи "Днепра"?

- Да, сегодня смотрели их игру с "Таврией". Могу сказать, что моменты были как у одной, так и у другой команды. Ничего сверхъестественного в этом матче я не увидел.

В их команде во время межсезонья не произошло никаких изменений. Это плюс или минус?

- Они давно играют одним составом. В последнее время появилось только пару новых игроков, а костяк команды остался тем же.

После матча с "Ильичевцем" Юрий Семин сетовал на проблемы с реализацией моментов. У вас был разговор на эту тему?

- Да, это действительно является нашей проблемой, и Юрий Павлович уделяет этому компоненту много времени на тренировках. Мы создаем моменты и стараемся их реализовывать. Тренер также говорит, что в любом моменте или полумоменте нужно обязательно забивать, так как в игре мы очень часто их транжирим.

Сегодня на тренировке вы уделили особое внимание штрафным ударам. Это было сделано специально перед игрой с "Днепром"?

- Не знаю. Я постоянно отрабатываю стандарты, но буду играть с "Днепром" или нет, пока не знаю. Это вопрос к главному тренеру.

Сейчас много говорят о том, что календарь ближайших матчей "Динамо" достаточно сложный. Вы с этим согласны?

- Конечно. Нам и Юрий Павлович говорил, что август будет для нас очень тяжелым. Но ничего не поделаешь, такая у нас профессия.

За кого вы болеете в паре "Левадия" – "Дрогеда"?

- Для меня не принципиально, кто победит. Какая разница – все равно нужно выходить и обыгрывать как одного соперника, так и другого.

Вы ожидали, что ФК "Львов" преподнесет сюрприз в матче с "Шахтером"?

- Если честно, нет.

Как восприняли новость о поражении "Шахтера" в команде?

- Все были шокированы. Но это футбол. Сейчас уровень команд растет. Я не думаю, что ФК "Львов" вышел в премьер-лигу, чтобы отбывать номер. Они молодцы, и я искренне поздравляю львовян с победой над чемпионом.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Свен Фишер. Биография
Посетило:14148
Свен Фишер
Родственная душа
Посетило:24821
Михаил Ломоносов
Николай Пржевальский. Биография
Посетило:29125
Николай Пржевальский

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history