Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Алиев

   /   

Alexander Aliev

   /
             
Фотография Александр Алиев (photo Alexander Aliev)
   

День рождения: 03.02.1985 года
Место рождения: Хабаровск, США
Возраст: 35 лет

Гражданство: Украина

Мешали уставшие ноги

профессиональный украинский футболист.

Я так не думаю, ведь погода и состояние газона одинаково для обеих команд. Лично мне больше мешали уставшие ноги после матча с "Днепром". Это был тяжелый матч при страшной жаре, после которого времени на восстановление у нас не было.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

26.01.2010

В последнем матче "Динамо" в чемпионате Украины против "Днепра" Александр Алиев сделал две результативные передачи. Спустя четыре дня, в Ирландии, полузащитник забил свой первый мяч в сезоне, заодно открыв личный счет результативным ударам в еврокубках. Впрочем, самое большое удовлетворение Александру принесла победа "Динамо" в поединке с неуступчивой "Дрогедой".

Александр Алиев фотография
Александр Алиев фотография

- Уехать из Ирландии с крупной победой нам помешало невезение в завершающей стадии атак. Нельзя сказать, что "Динамо" играло однообразно, а соперник нашел способ нейтрализовать нас. В конце встречи мы "зажали" ирландцев в штрафной и один из многих ударов достиг цели.

Реклама:

Возможно, выиграть с крупным счетом помешал дождь?..

- Я так не думаю, ведь погода и состояние газона одинаково для обеих команд. Лично мне больше мешали уставшие ноги после матча с "Днепром". Это был тяжелый матч при страшной жаре, после которого времени на восстановление у нас не было.

Каковы сильные стороны в игре "Дрогеды"?

- Это типичная британская команда, играющая в силовой футбол и забрасывающая мяч вперед в расчете на мощных нападающих. Юрий Семин предупреждал нас о многих моментах, а особенно заметил, чтобы наши игроки первыми старались принимать мяч. Уверен, в Киеве "Дрогеда" на малое не согласится и будет продолжать искать счастье в нападении. Расслабляться нам нельзя.

Выходя через неделю на ответную встречу, команды будут знать соперника по третьему раунду квалификации…

- Знаю, в пятницу обязательно буду следить за жеребьевкой. В соперники нам могут попасться самые сильные команды Европы. Ничего страшного, будем бороться. Но лично я предпочел бы сыграть с московским "Спартаком". Кубок Первого канала это хорошо, но его не сравнить с борьбой за место в Лиге чемпионов. Представляю, насколько принципиальна была бы наша дуэль.

Лучшие дня

Дикий мужчина Сергей Шнуров
Посетило:9715
Сергей Шнуров
Неоднократный лауреат премии «Шансон года»
Посетило:2015
Михаил Шуфутинский
Отец Остапа Бендера
Посетило:1539
Илья Ильф




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Елена Кондулайнен. Биография
Посетило:48317
Елена Кондулайнен
Энни Смит Пек. Биография
Посетило:7321
Энни Смит Пек
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34804
Ирина Безрукова

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history