Людибиографии, истории, факты, фотографии

             
Фотография Алина Кабаева (photo Alina Kabaeva)
   

Имя:

Алина Кабаева

Name:

Alina Kabaeva

День рождения: 12.05.1983 года
Возраст: 36 лет
Место рождения: Ташкент, Россия

Гражданство: Россия

Кабаева завоевывает мужчин

Российская спортсменка, гимнастка, политик

Недавно Алина Кабаева снялась в реалити-шоу "Гарем". Ее роль - быть феей из мужских фантазий. Она танцует на берегу моря, изображая сон молодого человека, недостижимый идеал. Как же Алина строит взаимоотношения с мужчинами в жизни?

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

12.12.2000

-Как вы относитесь к самой идее "Гарема"?

-Классно. На самом деле, с одной стороны это кажется жизнью, потому что действительно в жизни так и бывает - кого-то выбирают, кого-то отвергают. Кто-то сильнее, кто-то умнее, кто-то красивее:

Реклама:

-Вы сами с мужчинами так же поступаете? Вы проводите отбор или все же подчиняетесь чужому выбору? На вас можно надавить?

-Когда как. Если мужчина меня сможет расколоть, то может на меня и надавить - из-за моей доброты, скорее всего. Потому что я добрая, я не могу нахально ответить, нахально поступить. Если я ухожу, то я ухожу по-английски, молча. И все. Пропадаю, могу не звонить.

-Не любите объяснений?

-Нет, я просто не могу объясняться. Я сама не понимаю, почему так получается иногда. У меня, слава богу, все нормально сейчас с личной жизнью, у меня есть любимый человек. Иногда личная жизнь, правда, мешает спорту - когда настроение бывает плохое из-за того, что с кем-нибудь поругаешься, никакого спорта не получается. Но я вообще-то всегда думала, что если у меня в спорте хорошо, то у меня и в жизни все хорошо.

Реклама:

-Странно, обычно у женщины если в любви все хорошо, тогда и везде все хорошо.

-Нет, а у меня пока - в спорте. Поэтому я очень хочу опять влиться в свою спортивную жизнь, быстрее вот на сборы в Хорватию поехать.

-Тогда все наладится в любви?

-Нет, ну, в любви и так все нормально. Но все равно есть в душе что-то, что мне мешает - стрессы какие-то, разочарования. Потому что сейчас у меня нет спорта - того дела, которым я живу. Это так же, как если бы у вас отняли вашу работу. Это очень тяжело, знаете ли - на полгода или на год потерять то ощущение, которое у тебя было всегда. Когда ты выходишь на зрителя и тебя встречают аплодисментами, показывая, как тебя любят, как восхищаются тобой, тем, что ты делаешь - это как наркотик. Я без этого вообще уже не могу. Поэтому хочу быстрее попасть на соревнования.

-То есть ты человек публичный?

-Мне просто нужно выплескивать ту энергию, которую мне дает Бог. Не подумайте, что я себя хвалю, но у меня действительно есть талант, а если ты талант не востребуешь, то ни к чему хорошему это не приведет. Если Бог дал тебе это - будь добра работать.

-Люди редко когда используют свои способности на полную катушку.

-Да, я согласно, редко. Потому что это очень тяжело.

-То есть вы несете ответственность перед собственным талантом?

-Можно и так сказать. Это ответственность перед самой собой, перед людьми, которые меня любят, которые в меня верят, верят в то, что скоро я опять буду выступать.

-Ваш молодой человек старше вас?

-Да, на 6 лет.

-Он тоже спортсмен?

-Нет

-Бизнесмен?

-Да, он занимается бизнесом.

-Вы скучаете по нему сейчас?

-Да, скучаю.

-Перезваниваетесь?

-Да, перезваниваемся, но у меня телефон сейчас не работает.

-Алина, вам интересно было бы поучаствовать в шоу "Гарем" в каком-то другом качестве - например, стать одной из участниц?

-Не знаю, не знаю. Я бы, наверное, не смогла, и молодой человек меня бы не отпустил на это шоу.

-Не смогли бы, потому что вы очень заняты?

-Нет, из-за того, что у меня такой характер - мне было бы ужасно жалко выгонять ребят. И еще в лицо им это говорить! Когда я не хочу с кем-то общаться, я просто исчезаю, не звоню, не появляюсь: А здесь нужно объяснять, почему тебе кто-то не понравился. Я так не могу. Мне ужасно жалко людей. Мне тут рассказывали, что после первого "Дивана" один мальчик ужасно расстроился, буквально до слез - я бы вообще этого не пережила. Ну, если бы только сумела внушить себе, что это - просто шоу.

-Значит, быть владычицей над мужчинами - это не ваше? Вы не женщина-завоевательница?

-Я люблю завоевывать мужчин. Но когда его завоюешь, с ним уже не так интересно. Поэтому я люблю, когда мужчина не сразу раскрывается. Мне нравятся нормальные, сильные мужчины.

-То есть ваш нынешний завоеванный персонаж уже, я так понимаю, шатается на своем пьедестале?

-Нет, он завоеван, но в то же время он очень правильно себя ведет - может тоже мне как-то ответить, или обидеть, или не звонить. Если мне человек нравится, я ведь тоже волнуюсь и стараюсь не очень с ним ругаться. Конечно, мы с ним ругаемся, в основном из-за всякой ерунды - например, почему вовремя не позвонил, ничего серьезного.

-А в вашей жизни есть место таким чувствам, как ревность, соперничество? В "Гареме" вот сейчас страсти начинают разгораться, наверное, будет и ревность, и соперничество:

-Ревность, конечно, есть. Небольшая, может быть, но есть. Я бы ревновала, конечно, мужчину, который мне нравится, если бы он посмотрел в другую сторону и общался бы назло мне с другой девушкой.

-А из-за ревности глаза бы не выцарапали?

-Нет. Я не такая. Ну, не любит - что я сделаю? Даже если вернешь его обратно, ничего хорошего не будет.

-Разбитой чашки не склеишь?

-Да, мне кажется так. Когда женщина начинает ходить ко всяким гадалкам, чтобы вернуть мужчину, все равно личной жизни никакой нет. Вот если бы можно было его вернуть, а потом в подходящий момент самой под зад коленкой ему дать - тогда другое дело.

Отзыв
Андрей 2007-02-16 23:24:59
Первое впечатление обманчиво.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Андрей Парубий
Посетило:23982
Андрей Парубий
Юлия Кокрятская
Посетило:1143
Юлия  Кокрятская
Магдалена Мельцаж
Посетило:15350
Магдалена Мельцаж

Добавьте свою новость

Здесь
history