Людибиографии, истории, факты, фотографии

             
Фотография Алина Кабаева (photo Alina Kabaeva)
   

Имя:

Алина Кабаева

Name:

Alina Kabaeva

День рождения: 12.05.1983 года
Возраст: 36 лет
Место рождения: Ташкент, Россия

Гражданство: Россия

Алина Кабаева рассталась с женихом и возвращается в большой спорт

Российская спортсменка, гимнастка, политик

Олимпийская чемпионка 22-летняя Алина Кабаева рассталась со своим женихом. Роман красавицы-гимнастки и майора милиции Давида Муселиани длился около трех лет, и все были уверены, что дело непременно закончится свадьбой. Но судьба распорядилась по-своему.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

19.02.2006

Алина уверяет, что после разрыва они с Давидом остались друзьями и поддерживают хорошие отношения. Вероятно, это происходит потому, что каждому из них есть чем заняться: Кабаева все свое время посвящает тренировкам и в ближайшее время планирует вернуться в большой спорт, Давид в последнее время сблизился с начинающей актрисой Анной Горшковой.

Когда роман Кабаевой и Муселиани только начался, практически никто из близкого окружения спортсменки не одобрил ее выбора. Друзья и родственники считали, что у них слишком большая разница в возрасте – 13 лет. Но Алина никого не слушала: Давид покорил ее своей красотой и умом. И самое главное он уважал свободу девушки и ее безграничную любовь к спорту.

Реклама:

После победы на Олимпиаде в Афинах Кабаева была готова оставить ради любимого большой спорт. Все были уверены, что так и произойдет. Тем не менее Муселиани не позволил Кабаевой сделать этот опрометчивый шаг. «Дато, понимая, что значит в моей жизни спорт, отговорил меня, - рассказала тогда Алина. - Он уверял, что я потом буду жалеть об этом. И он был прав».

Таким образом, Алина не оставила гимнастику и при этом продолжала общаться с Давидом. Однако осенью их отношения ни с того ни с сего пошли на убыль. Былая страсть стала потихоньку угасать, чувства охладели, однако расставаться пара все же не спешила. Вот в это-то самое время в жизни Муселиани появилась 22-летняя актриса Анна Горшкова, известная зрителям по сериалам «Бедная Настя» и «Две судьбы-2». Какое-то время Давид фактически имел близкие отношения с двумя девушками одновременно. Как только Алина уезжала из Москвы, Горшкова приезжала на квартиру к Давиду.

Кабаева и Муселиани продолжали общаться еще около полугода, после чего приняли решение расстаться. Как только это произошло, Давид тут же поспешил вывести в свет Горшкову. Вот как говорит о расставании с любимым сама Алина: «Это было обоюдное решение, в нашем случае и речи не может идти о том, что кто-то кого-то бросил. Мы сохранили хорошие отношения, и я думаю, что мы останемся друзьями. Давид мне очень много дал в жизни, многому научил, я ему признательна за все. Но сейчас у него своя жизнь, у меня своя, мы не были мужем и женой. Сейчас я только тренируюсь и ни о чем не думаю».

Generic placeholder image
Маргарита Стрельцова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Андрей Парубий
Посетило:23982
Андрей Парубий
Юлия Кокрятская
Посетило:1143
Юлия  Кокрятская
Магдалена Мельцаж
Посетило:15350
Магдалена Мельцаж

Добавьте свою новость

Здесь
history