Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дик Адвокат

   /   

Dick Advokat

   /
             
Фотография Дик Адвокат (photo Dick Advokat)
   

День рождения: 27.09.1947 года
Возраст: 70 лет
Место рождения: Гаага, Дания

Гражданство: Нидерланды

"Никаких экспериментов'

Главный тренер Зенита

Главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции накануне товарищеского матча со сборной Сербии обозначил намерение использовать в игре боевой состав. При этом голландец подчеркнул: в завтрашней встрече его команда должна подтвердить свою готовность к финальному отрезку отборочного цикла Euro-2012.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

10.08.2011

- Все знают, что впереди нас ждут четыре важных матча отборочного турнира чемпионата Европы. И у нас всего одна тренировка и одна контрольная игра, чтобы посмотреть насколько хорошо мы к ним готовы. Надеюсь, все понимают, что мы должны сделать. В оставшихся матчах все в наших руках. И мы хотели бы показать болельщикам, что способны решить эту задачу, - сказал Адвокат.

Дик Адвокат фотография
Дик Адвокат фотография

- А вы уверены, что Россия выйдет в финальный турнир?

Реклама:

- В начале отборочного цикла мы поставили задачу - занять первое место. И мы по-прежнему уверены, что можем выиграть нашу группу. Мы сыграли со всеми соперниками, и считаю, что во всех матчах мы были лучшей командой на поле. К тому же сейчас у нас есть преимущество домашних матчей. И болельщики должны понимать, как нам важна их поддержка. Все должны быть уверены в том, что мы справимся с поставленной задачей.

- Вы выставите боевой состав или будете больше экспериментировать?

- Никаких экспериментов. Может быть, вам известно, что Денисов приехал вчера в сборную и прошел обследование у нашего медицинского штаба, после чего мы отпустили его в клуб на лечение. Гораздо важнее, чтобы он был в порядке к сентябрьским матчам, а не к завтрашней игре. На его позиции появится кто-то другой, но в целом мы постараемся сыграть сильнейшим составом. Других травмированных в команде нет.

- Последние товарищеские матчи сборной много критиковали. Какой результат сочтете приемлемым в завтрашнем матче?

- Я согласен, что не все товарищеские матчи мы провели хорошо. И не везде добились результата. Когда после такого тебя критикуют, это нормально. Но у нас нет повода быть недовольными нашим выступлением в отборочном цикле. Впрочем, мы должны не забывать, что и товарищеские матчи важны. Надеюсь, завтра это продемонстрируем.

Generic placeholder image
Артем Агапов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Нет предела в стремлении к совершенству
Посетило:305
Джеймс Томпсон
Певец, актер, политик
Посетило:306
Николай Расторгуев
Александр Засядько
Посетило:4771
Александр Засядько

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history