Людибиографии, истории, факты, фотографии

Станислав Богуш

   /   

Stanislav Bogush

   /
             
Фотография Станислав Богуш (photo Stanislav Bogush)
   

Украина

Гражданство: Украина

Алиеву в раздевалке, конечно, чуть-чуть перепало

вратарь киевского «Динамо»

Конечно, чуть-чуть ему перепало. Смягчающим фактором является то, что Алиев был удален в самой концовке матча, но не думаю, что это может служить ему оправданием. Но то дело такое - после драки кулаками не машут.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

12.11.2009

Во вторник киевское "Динамо" уступило в Лондоне "Арсеналу" (0:1), пропустив гол на последних минутах поединка. Это поражение стоило команде Сёмина даже теоретических шансов на выход из группы, поэтому немудрено, что после окончания встречи игроки "Динамо" выходили очень расстроенными. Тем не менее, от общения с прессой динамовцы не отказывались.

Станислав Богуш фотография
Станислав Богуш фотография

- Изначально настраивались увезти из Лондона очки, потому что они нам очень нужны были для решения задачи выхода из группы, - таковыми были первые слова голкипера "Динамо" Станислава БОГУША. - Тяжело что-то сейчас комментировать, вероятно какой-то злой рок навис в последнее время над нашей командой. В трех матчах из пяти мы пропускаем нелепые мячи в самом конце поединка. Возможно, сказывается недостаток опыта, и через это нам просто необходимо пройти. Все-таки у нас молодая команда. Но в целом, у меня просто нет слов. Ко всему прочему, поразили совершенно непонятные действия арбитра. Тяжело сейчас что-то комментировать более обстоятельно, но очень обидно, все ребята, конечно, расстроены…

Реклама:

Показалось, что в первом тайме ты немного нервничал…

- Как сказать… Особой нервозности с моей стороны не было, но "Арсенал" очень опасно исполнил ряд стандартных положений. В этих эпизодах было крайне тяжело играть на выходе, приходилось лезть, как говорится, по головам. А нервозности не было. Какие-то помарки в моих действиях, конечно, имели место, но без ошибок никто не играет. Самое главное, что в первом тайме не пропустили. Не радует лишь общий итог.

"Динамо" потеряло шансы на выход из группы. Сумеет ли команда отойти от психологического нокдауна и отыскать мотивацию на завершающий матч с "Фенербахче"? Кубок УЕФА интересен для вашей "Динамо"?

- Конечно, интересен! Уверен, с мотивацией у нас проблем не будет. Мы обязаны подарить болельщикам европейскую весну. Ведь у нас совсем еще недавно были очень хорошие шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов. Мы не имеем права упустить путевку в Кубок УЕФА. Это будет сродни преступлению по отношению к нашим болельщикам и руководству клуба.

Что сказали после игры главный тренер и президент клуба?

- Честно говоря, сначала была полная тишина. Потом как-то пытались по горячим следам разобрать эпизод с пропущенным голом. До конца никто толком не понял, как такое могло произойти. За что был удален Алиев, тоже не совсем ясно. Вот об этих двух моментах и шла речь в раздевалке после игры.

Лучшие дня

Анастасия Цветаева. Биография
Посетило:21175
Анастасия Цветаева
Александр Горелик. Биография
Посетило:5388
Александр Горелик
Матвей Блантер: Крупнейший советский композитор-песенник
Посетило:3006
Матвей Блантер

Алиеву досталось?

- Конечно, чуть-чуть ему перепало. Смягчающим фактором является то, что Алиев был удален в самой концовке матча, но не думаю, что это может служить ему оправданием. Но то дело такое - после драки кулаками не машут.

Тибериу ГИОАНЕ, полузащитник "Динамо":

"Не знаю, почему так получается, но мы теряем концентрацию на последних минутах матча. Эта история повторяется уже не первый раз, и это очень плохо. Когда играешь до конца, никогда результат не упустишь. К сожалению, сегодня нам это не удалось сделать. Судейство? Арбитр, как правило, всегда помогает сильнейшему. В этом нет ничего неожиданного, и это не может служить нам оправданием".




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Кевин Сорбо: Геракл нашей юности
Посетило:8178
Кевин Сорбо
Роми Шнайдер: Жизнь, полная страданий
Посетило:8915
Роми Шнайдер
Мао Асада - чемпионка мира и рекордсменка Книги Гиннесса
Посетило:23629
Мао Асада

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history