Людибиографии, истории, факты, фотографии

Станислав Богуш

   /   

Stanislav Bogush

   /
             
Фотография Станислав Богуш (photo Stanislav Bogush)
   

Украина

Гражданство: Украина

Только победа - другого нам не надо

вратарь киевского «Динамо»

На мой взгляд, говорить о реальной силе "Динамо" только по матчу с криворожским клубом не стоит. Все-таки команда Олега Тарана играет немного в другой футбол, чем наши соперники по групповому турниру Лиги чемпионов. Думаю, вы сами видели, какая по накалу игра была против лондонского "Арсенала", и какая - против "Кривбасса". Я уверен, что мы способны на большее, и думаю, в Стамбуле мы это продемонстрируем,

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

13.12.2009

Почти наверняка в игре с "Фенербахче" за последний рубеж будет отвечать 24-летний новичок киевлян, Голкипер, перешедший в "Динамо" из запорожского "Металлурга" и вытеснивший из состава Александра Шовковского, своей уверенной игрой не дает усомниться в правильности выбора главного тренера. Вот и в матче последнего тура против "Кривбасса" Богуш отстоял на ноль, доведя свою серию "сухих" матчей в чемпионате до шести.

Станислав Богуш фотография
Станислав Богуш фотография

- Если честно, поединок против "Кривбасса" напомнил мне немного игру предыдущего тура в Одессе, с "Черноморцем", - отметил Богуш в разговоре с корреспондентом "СЭ". - И дело, пожалуй, не только в итоговом счете, но и в том, как развивались события в матче. Мы понимаем, что очки сейчас терять нельзя, тем более дома, поэтому подошли к этому поединку со всей ответственностью и, считаю, показали довольно-таки хорошую игру.

Реклама:

На матче с "Кривбассом" присутствовали наблюдатели "Фенербахче". Как думаете, им удалось увидеть реальную силу своего будущего соперника или "Динамо" способно еще прибавить?

- На мой взгляд, говорить о реальной силе "Динамо" только по матчу с криворожским клубом не стоит. Все-таки команда Олега Тарана играет немного в другой футбол, чем наши соперники по групповому турниру Лиги чемпионов. Думаю, вы сами видели, какая по накалу игра была против лондонского "Арсенала", и какая - против "Кривбасса". Я уверен, что мы способны на большее, и думаю, в Стамбуле мы это продемонстрируем,

В шестом матче подряд в чемпионате вы сохранили свои ворота в неприкосновенности. Это добавит уверенности в своих силах накануне встречи с "Фенербахче"?

- Честно говоря, особо над этим не задумывался. Хотя за своей статистикой, не скрою, слежу и, конечно же, доволен, что играю на ноль. Но это ведь не только моя заслуга, а достижение всей команды, которая играет на результат. Могу только поблагодарить ребят, вместе с которыми делаю одно дело. Моя задача - выходить на поле и показывать все, что я умею.

Но психологически это наверняка помогает?

- Даже не знаю, что сказать. Просто стараюсь об этом не думать. Для меня главное - успехи команда, а уже потом личные,

Лучшие дня

Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34667
Ирина Безрукова
Первый прыжок из космоса
Посетило:12165
Джозеф Киттингер
Эмиль Кио: Легенда советского цирка
Посетило:6401
Эмиль Кио

Турецкие болельщики славятся своей агрессивностью. Вы готовы к тому, что придется играть под постоянным прессингом трибун?

- Против турков играть не приходилось ни в составе молодежной сборной, ни в составе клуба. Для меня, конечно, атмосфера на стадионе "Шюкрю Сарачоглу" будет немного непривычной, но я не думаю, что происходящее на трибунах может повлиять на мою игру.

Какой результат устроит "Динамо" в Стамбуле?

- Только победный. Нам другого не надо (улыбается).




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

В плену иллюзий
Посетило:13145
Говард Хьюз
Надежда Грановская. Биография
Посетило:18519
Надежда Грановская
Энни Смит Пек. Биография
Посетило:7268
Энни Смит Пек

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history