Людибиографии, истории, факты, фотографии

Станислав Богуш

   /   

Stanislav Bogush

   /
             
Фотография Станислав Богуш (photo Stanislav Bogush)
   

Украина

Гражданство: Украина

Игру можно было заканчивать уже после 15-й минуты

вратарь киевского «Динамо»

Некоторых погрешностей в моей игре, конечно, можно было бы избежать. Возможно, сказались погодные условия, но особым оправданием это служить, естественно, не может. Другое дело, что удалось главное - сохранить ворота "сухими". Но это, впрочем, не только моя заслуга.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

01.12.2009

В пятницу киевское "Динамо" взяло очередные три очка в чемпионате Украины. В домашнем поединке 11-го тура команда Сёмина не оставила никаких шансов "Заре", забив в ворота луганской команды четыре мяча уже в первые пятнадцать минуты игры. Сам же матч, в итоге, завершился со счетом 5:0 в пользу хозяев. Вашему вниманию послематчевое флеш-интервью голкипера "Динамо" Станислава Богуша.

Станислав Богуш фотография
Станислав Богуш фотография

- В принципе, если говорить прямо, игру можно было заканчивать уже после того, как в начале матча четырьмя забитыми мячами мы сделали результат. После этого ребята, наверное, стали беречь силы перед матчем с "Порту", так что мне пришлось потрудиться чуть больше, чем в предыдущих матчах чемпионата Украины.

Реклама:

Как бы оценили свою игру в сегодняшнем матче?

- Некоторых погрешностей в моей игре, конечно, можно было бы избежать. Возможно, сказались погодные условия, но особым оправданием это служить, естественно, не может. Другое дело, что удалось главное - сохранить ворота "сухими". Но это, впрочем, не только моя заслуга.

Можно ли говорить, что сегодня вы были самым мотивированным игроком на поле, желавшим не прервать свою "сухую" серию?

- Все ребята нашей команды вышли на матч с большой мотивацией, это показали первые минуты игры. Конечно, ни один вратарь не выходит на матч без желания сохранить свои ворота "сухими". Я не исключение. Старался руководить обороной, регулярно подсказывал ребятам. Насколько получилось, судить не мне, но, по крайней мере, мы все же не пропустили. Главное, что "Динамо" выиграло с крупным счетом, и теперь мы с хорошим настроением и уверенностью в собственных силах отправимся на матч с "Порту".

Какая будет программа подготовки на выходных перед отлетом в Португалию?

- Думаю, что насыщенных тренировок не будет. Главная задача перед игрой с "Порту" - восстановиться после сегодняшнего матча, сбалансировать физическое состояние всех ребят.

Лучшие дня

Анастасия Цветаева. Биография
Посетило:21163
Анастасия Цветаева
Александр Горелик. Биография
Посетило:5377
Александр Горелик
Матвей Блантер: Крупнейший советский композитор-песенник
Посетило:2992
Матвей Блантер

Доводилось ранее бывать в Португалии?

- Нет.

Что знаете о линии нападения "Порту"?

- Мы будем еще изучать соперника по видеозаписям их матчей. Могу сказать, что в "Порту" есть очень неплохие исполнители в линии нападения. Радует, что в "Интер" ушел Куарежма. В этом плане мне и обороне нашей команды будет, конечно, полегче. Но в целом, "Порту" - очень серьезная команда, с очень серьезными исполнителями.

Можно ли говорить о том, что вы уже немного привыкли к матчам еврокубков и во вторник особо мандражировать не будете?

- Думаю, что да, особо волнения быть не должно. Я уже понюхал пороху Лиги чемпионов. Да, "Порту" будут поддерживать трибуны, но ведь мы уже сыграли с "Фенербахче" в Стамбуле, а эта команда славится, прежде всего, невероятной поддержкой трибун на домашних матчах. Гул стоял такой, что иногда я самого себя не слышал, что уж до партнеров докричаться! Так что думаю, что в Порту в этом плане уже ничего нового мы не увидим.

Какой результат в матче с "Порту" устроит "Динамо"?

- Ничья в выездном матче всегда была хорошим результатом. Но мы будем настраиваться на победу и соответственно играть.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Мао Асада - чемпионка мира и рекордсменка Книги Гиннесса
Посетило:23619
Мао Асада
Роми Шнайдер: Жизнь, полная страданий
Посетило:8906
Роми Шнайдер
Тодд Лав: Нет ничего невозможного
Посетило:13778
Тодд Лав

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history