Людибиографии, истории, факты, фотографии

Станислав Богуш

   /   

Stanislav Bogush

   /
             
Фотография Станислав Богуш (photo Stanislav Bogush)
   

Украина

Гражданство: Украина

Можно считать, что дебют удался

вратарь киевского «Динамо»

Все ребята очень приятные в общении и работе, так что никаких проблем со взаимопонимаем на поле не будет. С некоторыми из своих новых партнеров, к слову, я знаком по играм за юношескую сборную Украины. Так чтто все нормально.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

14.01.2010

В матче 5-го тура украинской Премьер-лиги между киевским "Динамо" и запорожским "Металлургом" ворота столичной команды защищал новичок - Станислав Богуш. Всего спустя две недели после подписания контракта голкипер получил полноценный шанс для того, чтобы проявить себя в "Динамо". Причем в матче против своей бывшей команды. И, судя по всему, дебют Станислава в новой для него команде удался. По крайней мере, главный тренер киевлян Юрий Сёмин отметил, что Богуш "отстоял очень уверенно".

Станислав Богуш фотография
Станислав Богуш фотография

После окончания поединка с "Металлургом" молодой голкипер "Динамо" попал в кольцо журналистов. Первый вопрос был вполне ожидаемым.

Реклама:

Как себя чувствовали в первой игре за "Динамо"?

- Довольно спокойно. Правда, конечно, было немного непривычно играть против ребят, которых ты пока знаешь лучше, чем партнеров по своей новой команде. Но это временно, и это нормально. Такова футбольная жизнь.

Сегодня была очень важная игра, Юрий Павлович (Сёмин - прим. авт.) очень серьезно нас на нее настраивал. Основной акцент делался на то, что хоть у "Динамо" сейчас очень жесткий график игр, в чемпионате мы не имеем права на потерю очков. Поэтому ребята вышли на поединок сконцентрированными. Но после перерыва по их действиям было заметно, что напряженный график матчей все же сказывается. Возможно, влияло также и то обстоятельство, что необходимый результат был достигнут нами еще в первом тайме. Хотя, основным фактором тут я все же считаю погодные условия - очень жарко, несмотря на позднее время начало матча. Но в целом, я думаю, ребята хорошо спраивлись с поставленными на этот матч задачами.

Рассчитывали, что так быстро получите шанс отыграть за основной состав?

- Рассчитывал, не рассчитывал, но то, что был готов выйти на поле - это однозначно. Так что ничего страшного для меня сегодня не произошло.

В какой степени наладили взаимопонимание с партнерами?

Лучшие дня

Анастасия Цветаева. Биография
Посетило:21175
Анастасия Цветаева
Александр Горелик. Биография
Посетило:5388
Александр Горелик
Матвей Блантер: Крупнейший советский композитор-песенник
Посетило:3006
Матвей Блантер

- Процесс идет. Все ребята очень приятные в общении и работе, так что никаких проблем со взаимопонимаем на поле не будет. С некоторыми из своих новых партнеров, к слову, я знаком по играм за юношескую сборную Украины. Так чтто все нормально.

Перед сегодняшним матчем ваши теперь уже бывшие партнеры по запорожскому "Металлургу" не "подкалывали"?

- А как же без этого в подобных ситуациях? (Смеется). В основном просили подсобить. Само собой, все это присходило в шуточной форме.

Коль вы сегодня не пропустили ни одного мяча, можно говорить, что ваш дубют в "Динамо" удался?

- Выходит, что так. Слава богу.

Что вам сказал после игры голкипер "Металлурга" - Постранский?

- Поздравил с дебютом, пожелал удачи. Мы с Виталиком хорошо и плотно сотрудничали в "Металлурге", поэтому вазимоотношения у нас с ним сложилиь отличные.

Чувствуете какую-то особую уверенность за спиной динамовских защитников?

- Конечно! Но играть в такой команде как "Динамо" - палка о двух концах. С одной стороны, безусловно, здорово ощущать уверенность в действиях защитников, уровень которых в команде очень высокий (правда, и в "Динамо", как и в любой другой команде, защитников необходимо иногда "будить"). С другой стороны ты понимаешь, что команда борется за высшие места во всех турнирах, а значит, защищая ворота этой команды, ты должен не только брать "все своё", а и выручать в сложных ситуациях. Это серьезный момент.

Насколько тяжело общаться на поле с легионерами?

- Все они отменно понимают русский язык. Бадр Каддури, как по мне, вообще лучше говорит по-русски, чем некоторые из отечественных футболистов. (Смеется). Так что в этом плане нет проблем. Разве что с Бетао иногда приходится переходить на английский.

Сегодня в створ ваших ворот было нанесено всего два удара. Вероятно, в "Металлурге" вам доводилось трудиться в "рамке" в более интенсивном режиме. Не сложно перестраиваться?

- Не то чтобы сложно, но этот момент действительно очень важный и к нему необходимо отнестись серьезно. Повышается важность концентрации на протяжении всего поединка. Когда ты постоянно в работе, то внимание и концетрация "включены" постоянно. Но если ты почти весь матч простоял в воротах без работы, то надо вдвойне быть готовым к удару на 90-й минуте. В этом, безусловно, есть свои сложности.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Кевин Сорбо: Геракл нашей юности
Посетило:8178
Кевин Сорбо
Роми Шнайдер: Жизнь, полная страданий
Посетило:8915
Роми Шнайдер
Мао Асада - чемпионка мира и рекордсменка Книги Гиннесса
Посетило:23629
Мао Асада

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history