Людибиографии, истории, факты, фотографии

Игорь Суркис

   /   

Igor Surkis

   /
             
Фотография Игорь Суркис (photo Igor Surkis)
   

День рождения: 22.11.1958 года
Место рождения: Киев, СССР
Возраст: 62 года

Гражданство: Украина

Приглашение Гюртнера - это позор

Президент футбольного клуба «Динамо» (Киев)

Во-первых, у нас нет человека, который мог бы предложить прорыв. Во-вторых, клубы решили, что это должен быть независимый человек. И мне не понятна ситуация, когда какой-то клуб вообще кого-то выдвигает.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

03.02.2010

Премьер-лига под руководством временно и.о. главы Виталия Данилова назвала 12 претендентов на должность полноправного президента. Напомним, боссы наших клубов намерены избрать его 15 июля в Полтаве перед игрой за Суперкубок "Шахтер" - Динамо".

Игорь Суркис фотография
Игорь Суркис фотография

- Список кандидатов я, как и вся страна, увидел в интернете, - говорит президент "Динамо" Игорь Суркис. - Там есть авторитетные люди. Но я полностью согласен с Рабиновичем: нам должны были за десять дней до 15 июля предложить претендентов, их программы, чтобы мы успели их изучить. А так, думаю, 15 числа мы продолжим изучать этот список. Нельзя ошибиться, чтобы спустя время снять избранную нами же кандидатуру. А уже через 10-15 дней можно принимать нормальное решение. Заслушать нужно всех. Те же самовыдвиженцы иногда бывают лучше тех, кого кто-то выдвигает.

Реклама:

Почему "Динамо" никого не предложило?

- Во-первых, у нас нет человека, который мог бы предложить прорыв. Во-вторых, клубы решили, что это должен быть независимый человек. И мне не понятна ситуация, когда какой-то клуб вообще кого-то выдвигает.

То, что вы вовремя не получили список кандидатов, - просчет и.о.главы Премьер-лиги Данилова?

- Я бы не сгущал краски. Он взял на себя общественное задание поработать на все 16 клубов. Все в это время где-то загорали, а Данилов готовил Суперкубок в Полтаве, организовывал функциональные органы Премьер-лиги.

Ваше отношение к Герману Ткаченко?

- Нормальное отношение. Он помогал мне при покупке Верпаковскиса. Но я не знаю, что хочет Герман Ткаченко сделать, придя в украинский футбол. "Шахтеру", если он его выдвинул, это известно лучше. Учитывая, что он формировал современный, как вы видели по игре "Зенита" с Нальчиком, конкурентоспособный российский футбол, то это одна из кандидатур, заслуживающих внимания.

Лучшие дня

Первый прыжок из космоса
Посетило:12469
Джозеф Киттингер
Джессика Лэнг: Любимая девушка Кинг-Конга
Посетило:8800
Джессика Лэнг
Брэм Стокер. Биография
Посетило:4458
Брэм Стокер

Вместе с тем в списке присутствует директор спортбара. У многих это вызывает смех.

- А может, он видит вещи, которые мы своими замылен-ными глазами не видим? Надо послушать людей. Если у этого директора спортбара из 15 пунктов программы один будет интересный, мы предложим его избранному президенту.

Фамилия Томаса Гюртнера вам о чем-то говорит?

- Вообще не знаю, кто это такой, и считаю унижением для нашего футбола приглашать иностранных специалистов. Русскоязычных - это такое дело. А приглашать людей, не знающих наши реалии, менталитет, - это ни к чему не приведет.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Родственная душа
Посетило:24895
Михаил Ломоносов
Мария Шарапова. Биография
Посетило:33826
Мария Шарапова
Первый прыжок из космоса
Посетило:12469
Джозеф Киттингер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history