Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анатолий Бышовец

   /   

Anatoliy Byshovets

   /
             
Фотография Анатолий Бышовец (photo Anatoliy Byshovets)
   

День рождения: 23.04.1946 года
Место рождения: Киев, СССР
Возраст: 74 года

Гражданство: Россия
Соцсети:


"АЕК или "Спарте'Нальчик бы не уступил

Футболист, тренер сборной

Думаю, такой неожиданный дебют встречи сказался и на окончательном результате. Если говорить о концовке, отмечу слабость "Зенита". Она носит уже хронический характер. Команда, имея преимущество, доигрывает матч. Уповает на счет. Так было с АЕК и с румынами. Концовки тех встреч были проиграны.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

07.10.2010

- Во-первых, нужно отметить, что Нальчик в первом круге и сегодня - это две разные команды. Коллектив существенно помолодел. И, к сожалению, изменения, которые произошли в обороне, не могли не сказаться на результате. То, что видим в исполнении "Спартака" сегодня, оставляет желать лучшего. Особенно это касается последней игры. Да и сентябрьская встреча с "Крыльями Советов" также не позволяет определенно сказать, выглядела бы она предпочтительно в еврокубках.

Анатолий Бышовец фотография
Анатолий Бышовец фотография

А если бы это были, скажем, "Спарта" или АЕК, с которыми наши клубы играли на прошлой неделе?

Реклама:

- Им бы Нальчик, наверное, не уступил. Потому что команду Красножана отличает целеустремленность. Это коллектив единомышленников. В ней много перспективных игроков. Футболистам удается реализовать свой потенциал, раскрыть свои возможности. И на этапе предварительных матчей у Нальчика были бы неплохие шансы.

Нынешним составом Нальчик может в Европе на что-то рассчитывать?

- На первых стадиях можно надеяться на какой-то успех.

Из группы смогут выйти?

- Все будет зависеть от состава группы, какие соперники попадутся.

Матч против "Зенита" вас не впечатлил?

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

- Начало получилось обескураживающим для Нальчика. Пропущенные голы стали результатом грубых ошибок в обороне. Думаю, сказалось отсутствие опытного Джудовича. Но важнее то, что не хватало взаимопонимания между двумя центральными защитниками. К тому же, они пока слишком молоды. Вторая проблема Нальчика - это, кстати, слабое место всех наших команд - неумение сыграть непосредственно по опасному игроку.

Думаю, такой неожиданный дебют встречи сказался и на окончательном результате. Если говорить о концовке, отмечу слабость "Зенита". Она носит уже хронический характер. Команда, имея преимущество, доигрывает матч. Уповает на счет. Так было с АЕК и с румынами. Концовки тех встреч были проиграны.

В воскресном матче проявилась та же болезнь. Поэтому у хозяев даже появилась возможность сравнять счет и взять хотя бы очко. Тем не менее, безусловно, эти команды несравнимы по своим игровым, финансовым, организационным возможностям. Два полярных клуба, в которых нельзя не отметить тренеров. Но если Спаллетти взял готовый коллектив и сумел укрепить его за счет селекции - Лазовича, Луковича, Алвеша, то Красножан такой возможности не имеет. Но надо отдать должное его работоспособности и креативу.

Спаллетти после матча сказал, что это самая сильная команда, с которой ему приходилось сталкиваться в российском чемпионате. Лукавил?

- Надо отдать должное Спаллетти. Он очень хорошо комментирует игру соперников. Особенно тех, кого побеждает. Не будет же он говорить, что обыграл слабых соперников! Он очень уважительно относится ко всем. Из его уст прозвучала и еще одна фраза. Он сказал: подобные победы делают команду сильнее. Думаю, "Зенит" достаточно силен, чтобы побеждать такие команды, как Нальчик. И достаточно силен, чтобы победить в чемпионате.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history