Людибиографии, истории, факты, фотографии

Андрей Воронин

   /   

Andrey Voronin

   /
             
Фотография Андрей Воронин (photo Andrey Voronin)
   

День рождения: 21.07.1979 года
Место рождения: Одесса, СССР
Возраст: 41 год

Гражданство: Россия

Лучше израсходовать лимит ошибок сейчас

Украинский футболист, нападающий немецкой «Фортуны» из Дюссельдорфа.

Честно говоря, к тому моменту уже подустал - может быть, не стоило подходить к "точке". Пытался перехитрить вратаря, пробить технично, а надо было ударить попроще, на силу. Жаль, конечно, что не забил, но лучше израсходовать лимит ошибок сейчас, а не по ходу сезона.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

28.01.2010

Последние недели были для форварда национальной сборной Украины и "Ливерпуля" Андрея Воронина непростыми. Тренировочный сбор английского клуба, перемежаемый товарищескими играми, - занятие выматывающее. Но три игры в течение недели были для украинца, на днях отпраздновавшего свое 29-летие, довольно удачными - в матчах с "Люцерном" и "Вислой" он забил по голу, а в игре в немецкой "Гертой" болельщики признали уроженца Одессы лучшим в составе мерсисайдцев. Сразу по окончании матча в Берлине Андрей ответил на вопросы корреспондента "Спорта".

Андрей Воронин фотография
Андрей Воронин фотография

Судя по сегодняшней игре, нагружают вас на сборах прилично...

Реклама:

- Естественно, нагрузки немалые - ежедневно по две тренировки плюс работа на тренажерах, но все понимают необходимость этого. Играем последние игры на фоне нагрузок; может быть, не все получается, как хочется, но в целом подготовкой к сезону я доволен. Мы неплохо поработали на сборах, и надеюсь, что заложенная база пригодится в течение сезона. В играх в Швейцарии и Германии Рафа Бенитес в отсутствие наших участников Евро-2008 проверил немало новых игроков, так что сбор был хоть и тяжелым, но очень полезным.

Как вам новички "Ливерпуля"?

- Пришло несколько молодых игроков, плюс на сборах было немало игроков из дубля. Ребята стараются не уступать лидерам. Один из моих новых партнеров по линии нападения испанец Пашеку - очень талантливый парень, но он еще очень молод, и ему нужно время на то, чтобы освоиться в команде.

Как вы отнеслись к тому, что болельщики "Ливерпуля" признали вас лучшим игроком матча в Берлине?

- Признание болельщиков всегда приятно. Тем более что матч этот был непростой, мы только за несколько часов до игры прилетели в Берлин, наш самолет задержался, так что успели только перекусить в гостинице, всего пару часов отдохнуть - и на стадион. Как в любой товарищеской игре, у нас было много замен, и по ходу игры приходилось перестраиваться, подстраиваться под игру партнеров. Думал, что и меня заменят во втором тайме, но в итоге сыграл весь матч.

В предыдущих играх вы забивали, был реальный шанс отличиться и в этой встрече…

Лучшие дня

Маленький человек в огромном мире
Посетило:55355
Шарлотта Гарсайд
Джим Брэддок. Биография
Посетило:7877
Джим Брэддок
Зоя Космодемьянская: Девять дней одной жизни
Посетило:2721
Зоя Космодемьянская

- Да, не забил пенальти. Честно говоря, к тому моменту уже подустал - может быть, не стоило подходить к "точке". Пытался перехитрить вратаря, пробить технично, а надо было ударить попроще, на силу. Жаль, конечно, что не забил, но лучше израсходовать лимит ошибок сейчас, а не по ходу сезона.

Какие сейчас планы у команды и у вас?

- Нам дали пару дней отдыха, и я останусь в Германии, проведу эти дни с женой и друзьями. Но уже послезавтра собираемся в Ливерпуле. Впереди сезон, в котором от нас многого ждут, так что отдыхать особо не придется.

В текучке сборов день рождения не забыли отпраздновать?

- Вот в дни отдыха и отпраздную с семьей.

От имени наших читателей поздравляем вас с 29-летием и желаем успехов в сезоне!




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Владимир Маслаченко. Биография
Посетило:13427
Владимир Маслаченко
Василий Алексеев. 79 мировых рекордов
Посетило:21606
Василий Алексеев
Шерри Мартел. Биография
Посетило:7877
Шерри Мартел

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history