Людибиографии, истории, факты, фотографии

Андрей Воронин

   /   

Andrey Voronin

   /
             
Фотография Андрей Воронин (photo Andrey Voronin)
   

День рождения: 21.07.1979 года
Место рождения: Одесса, СССР
Возраст: 41 год

Гражданство: Россия

С удовольствием поработал бы под руководством Хохлова!

Украинский футболист, нападающий немецкой «Фортуны» из Дюссельдорфа.

Экс-футболист московского «Динамо» не исключает своего возвращения в стан «бело-голубых»

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

17.08.2012

Нападающий немецкого футбольного клуба «Фортуна», права на которого принадлежат столичному «Динамо», 33-летний Андрей Воронин в эксклюзивном интервью «Известиям» поделился своим мнением об отставке Сергея Силкина с поста главного тренера «бело-голубых» и о своем возможном возвращении в российский чемпионат.

Андрей Воронин фотография
Андрей Воронин фотография

Как вы отнеслись к новости о том, что Сергей Силкин подал в отставку с поста главного тренера «Динамо»?

Реклама:

—Не считаю, что мне стоит комментировать те или иные действия этого человека. Тем более в этом нет никакого смысла. Он принял такое решение, посчитав, что это поможет клубу вернуться к своему прежнему уровню. Надеюсь, что «Динамо» все-таки выйдет из кризиса в самое ближайшее время.

Хотели бы вы вернуться в «Динамо» после того, как Силкин покинул пост главного тренера?

—Я положительно отношусь к такого рода перспективе. К тому же я слышал, что сейчас исполняющим обязанности главного тренера назначен Дмитрий Хохлов. С этим человеком у меня сложились самые теплые и приятные отношения за время совместной работы в стане «бело-голубых». Я бы с удовольствием поиграл под его руководством в «Динамо». Однако на сегодняшний день это не представляется возможным. Условия моего контракта с «Фортуной» заключаются в том, что весь следующий сезон я должен играть именно в немецкой команде. К сожалению, шансов на возвращение в Москву сейчас я не вижу. В любом случае я желаю Диме Хохлову больших успехов на посту наставника «Динамо» и очень хочу, чтобы у него все получилось.

Не исключаете ли вы такого варианта, при котором вернетесь в «Динамо» после завершения срока действия контракта с «Фортуной»?

—Пока рано об этом говорить. Весь сезон я буду принадлежать именно дюссельдорфской команде. Заглядывать далеко вперед, мне пока не хотелось бы. Однако в футболе всякое случается, и исключать нельзя ничего.

Ваш уход из «Динамо» был связан только с Сергеем Силкиным или были еще люди, не желавшие видеть вас в составе «бело-голубых»?

Лучшие дня

Самый крохотный ребенок в мире
Посетило:7867
Эмилия Грабарчик
От студента до короля юмора
Посетило:3534
Геннадий Хазанов
«Женщина 10 000 образов»: Фитнес-тренер знаменитостей
Посетило:2992
Мэнди Блэнк

—Если такие люди и были, то я о них не знаю. Я уходил из «Динамо» только из-за одного человека — главного тренера. Мне было известно, что Силкин не хочет видеть меня в клубе. Именно с этим и был связан мой переход в другую команду. Хотя я не хотел уходить, так как очень люблю «Динамо», всегда отдавался этому клубу и даже хотел завершить профессиональную карьеру именно в стане «бело-голубых».

Как вас приняли в новой команде? Как обосновались в Германии?

—В «Фортуне» меня приняли замечательно. На протяжении недели я тренировался с командой и остался доволен внутренней атмосферой в клубе. Сейчас я вернулся на пару дней в Москву, чтобы уладить последние дела, и уже завтра возвращаюсь в расположение «Фортуны». К жизни в Германии мне не привыкать, однако мы с женой не хотели уезжать из России, так же как не хотели, чтобы мы уезжали наши близкие друзья. Все случилось довольно быстро. Так сложились обстоятельства.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Джим Брэддок. Биография
Посетило:7967
Джим Брэддок
Жан Батист Люлли. Биография
Посетило:13092
Жан Батист Люлли
Алексей Фатеев: История мальчика из железнодорожного поселка
Посетило:11197
Алексей Фатеев

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history