Людибиографии, истории, факты, фотографии

Андрей Воронин

   /   

Andrey Voronin

   /
             
Фотография Андрей Воронин (photo Andrey Voronin)
   

День рождения: 21.07.1979 года
Место рождения: Одесса, СССР
Возраст: 41 год

Гражданство: Россия

О чем говорили с Михайличенко, рассказывать не буду

Украинский футболист, нападающий немецкой «Фортуны» из Дюссельдорфа.

В первую очередь, наставник национальной команды приехал посмотреть игру. У нас состоялась короткая встреча, но вот о чем мы говорили, понятно, рассказывать не буду (улыбается). Это останется между нами.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

20.11.2009

После матча 2-го тура группового турнира Кубка УЕФА против харьковского "Металлиста" украинский нападающий "Герты" вышел из раздевалки не в лучшем настроении.

Андрей Воронин фотография
Андрей Воронин фотография

- Сегодня мне практически ничего не удалось, - признался Воронин корреспонденту "СЭ". - В чем причина? Думаю, дело в микротравме. Лишь после того, как окончательно смогу ее залечить, стану выходить на поле со стопроцентной готовностью и приносить пользу команде. Что касается результата, то им нельзя не быть довольным - по такой игре взять в Харькове больше чем очко мы не могли. Да и особых моментов для завершения атак у нас не было.

Реклама:

Как оцените игру "Металлиста"?

- Строго говоря, у него тоже не было реальных шансов. В основном игра проходила в середине поля, при этом обе команды хорош оборонялись. Стоит отдать должное харьковчанам, преуспевшим в защите.

Счет по игре?

- Думаю, да. Повторюсь: как таковых ярких моментов у обеих команд не было. Кто-то больше владел мячом, кто-то меньше. Полагаю, что этот результат можно считать вполне достойным для обеих команд.

Судя по надежной игре обороны, "Герта" хорошо изучила игру "Металлиста"...

- Нет, особо мы ничего не изучали. Вчера тренер лишь показал нам игру харьковской команды с "Черноморцем". Этим все и ограничилось.

Лучшие дня

Самый крохотный ребенок в мире
Посетило:7867
Эмилия Грабарчик
От студента до короля юмора
Посетило:3534
Геннадий Хазанов
«Женщина 10 000 образов»: Фитнес-тренер знаменитостей
Посетило:2992
Мэнди Блэнк

Фаворитов группы уже можете назвать?

- Еще рано о чем-то говорить. Посмотрим, как сыграют португальцы с турками. У "Герты" сейчас два очка, в следующем матче принимаем дома "Галатасарай". Если удастся выиграть у турецкой команды, появятся неплохие шансы выйти из группы.

В Харьков приезжал главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко. Состоялась ли у вас встреча и чем она завершилась?

- В первую очередь, наставник национальной команды приехал посмотреть игру. У нас состоялась короткая встреча, но вот о чем мы говорили, понятно, рассказывать не буду (улыбается). Это останется между нами.

Недоразумения между вами исчерпаны?

- Я хочу об этом забыть и сконцентрироваться исключительно на футболе. Думать о том, что было и что будет, у меня нет желания.

Сегодня в составе "Металлиста" играли три потенциальных кандидата в сборную Украины - Девич, Слюсар и Валяев. Что о них скажете?

- Когда я на поле, как правило, не обращаю внимания на соперников. Поэтому оценивать футболистов, играющих в команде соперника, я не могу.

На стадионе "Металлист" за неполный месяц вам пришлось побывать дважды. Как вам обстановка на будущей арене Euro-2012?

- Скажу о другом: эти визиты в Харьков сложились для меня по-разному. За сборную против Хорватии я не играл, а за "Герту" вышел на поле с первых минут. Ничего не поделаешь: такова она, футбольная жизнь...




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Джим Брэддок. Биография
Посетило:7967
Джим Брэддок
Жан Батист Люлли. Биография
Посетило:13092
Жан Батист Люлли
Алексей Фатеев: История мальчика из железнодорожного поселка
Посетило:11197
Алексей Фатеев

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history