Людибиографии, истории, факты, фотографии

Андрей Воронин

   /   

Andrey Voronin

   /
             
Фотография Андрей Воронин (photo Andrey Voronin)
   

День рождения: 21.07.1979 года
Место рождения: Одесса, СССР
Возраст: 41 год

Гражданство: Россия

Наставникам сборной не угодишь

Украинский футболист, нападающий немецкой «Фортуны» из Дюссельдорфа.

Сгоряча мог наговорить лишнего, а портить настроение никому не хотелось - все были рады и ничейному исходу. Да и у меня в этот день был большой праздник. Следует понимать: с Михайличенко мы не ругались. Просто мне как игроку непонятны действия тренера. Почему он решил, что я "перегорел*? Не знаю. Никаких вопросов об этом перед игрой мне никто не задавал.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

03.12.2009

Минувшая суббота стала для Андрея Воронина знаменательным днем. Рождение маленькой Софии было настоящим праздником, и омрачить его не смогло даже то обстоятельство, что в субботу в Харькове главный тренер национальной сборной оставил его на скамейке запасных. Алексей Михайличенко объяснил журналистам свое решение тем, что футболист провел в последнее время слишком много матчей и, к тому же, очень переволновался в связи со знаменательным событием. Сам Воронин сказал в телевизионном интервью по горячим следам, что "горел желанием выйти на поле едва ли не до последней минуты", но, видимо, "не вписался в тренерские планы".

Андрей Воронин фотография
Андрей Воронин фотография

Андрей, примите сердечные поздравления! Как себя чувствуют жена и новорожденная дочка? - спросил нападающего вчера вечером корреспондент "СЭ".

Реклама:

- Все просто замечательно Дочь родилась в субботу, в два часа дня. Роды прошли успешно, и в субботу к концу дня Юля с дочкой были уже дома.

В тот время, когда в Берлине происходило столь радостное для вас событие, вы находились вдали от семьи...

- Как оказалось, зря. В матче Украина - Хорватия выйти на поле мне так и не пришлось.

Вы действительно были утомлены большим количеством проведенных ранее матчей и переволновались в связи с рождением дочери?

- Наоборот, был готов сыграть, и очень хотел этого. Ведь положительные эмоции придают дополнительные силы. В 2006-м, когда родилась Маша, в матче с "Шальке" забил два гола. Прошлой осенью, сразу после появления на свет Анд-рея-младшего - отдал пять голевых передач в матче Лиги чемпионов с "Бешикташем"... Решение тренерского штаба сборной не выпустить меня на поле в такой день, честно говоря, не понял. Да и не только я. Разговаривал со специалистами, с товарищами по команде - все только удивлялись. Было приятно ощутить поддержку харьковского стадиона, болельщики на трибунах скандировали мою фамилию. А наставникам сборной никак не угодишь: нет игровой практики - плохо, есть - тоже не хорошо. Уверен, что если бы вышел на поле хотя бы во втором тайме, игру бы не испортил.

Сложилось впечатление, что украинская сборная откровенно настраивалась на ничью...

Лучшие дня

Самый крохотный ребенок в мире
Посетило:7867
Эмилия Грабарчик
От студента до короля юмора
Посетило:3534
Геннадий Хазанов
«Женщина 10 000 образов»: Фитнес-тренер знаменитостей
Посетило:2992
Мэнди Блэнк

- Ребята бились до последнего, претензий к ним быть не может. Мы очень хотели победить, а на ничью, скорее, "работала" тактическая расстановка.

У вас всегда были очень хорошие отношения с Михайличенко. Разговаривали с тренером после матча?

- Нет, сразу уехал. Сгоряча мог наговорить лишнего, а портить настроение никому не хотелось - все были рады и ничейному исходу. Да и у меня в этот день был большой праздник. Следует понимать: с Михайличенко мы не ругались. Просто мне как игроку непонятны действия тренера. Почему он решил, что я "перегорел*? Не знаю. Никаких вопросов об этом перед игрой мне никто не задавал.

В интернете появились сообщения, что вы якобы больше не намерены выступать за сборную Украины...

- Говорил не раз - всегда с удовольствием приезжаю в расположение сборной. Но сейчас задаю себе вопрос - есть ли в этом какой-то смысл? Почему тренер вдруг стал меня игнорировать? Когда не сыграл в Казахстане, как раз находился "в воздухе" между "Ливерпулем" и "Гертой", и, возможно, мне не хватало игровой практики. Это было объяснимо. А теперь? Играю в сильном чемпионате, выхожу в составе постоянно, набрал хорошую форму, забил гол в последнем матче, попал в сборную тура. Чувствую себя замечательно, абсолютно в себе уверен. Так что сложившаяся ситуация мне более чем непонятна...




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Джим Брэддок. Биография
Посетило:7967
Джим Брэддок
Жан Батист Люлли. Биография
Посетило:13092
Жан Батист Люлли
Алексей Фатеев: История мальчика из железнодорожного поселка
Посетило:11197
Алексей Фатеев

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history