Людибиографии, истории, факты, фотографии

Сергей Глушко (Тарзан)

   /   

Sergey Glushko

   /
             
Фотография Сергей Глушко (Тарзан) (photo Sergey Glushko)
   

День рождения: 08.03.1970 года
Место рождения: Мирный, СССР
Возраст: 50 лет

Гражданство: Россия
Соцсети:


«Жена Наташа писать книгу мне не помогала»

Стриптизер, актер

Профессиональный стриптизер рассказал в «Культе тела», как сделать свою фигуру совершенной.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

01.01.2010

- Очень жесткая обертка, - вертя книгу в руках, улыбнулся муж певицы Наташи Королевой на презентации книги в одном из фитнес-клубов на Воробьевых горах. - Писателем я себя, конечно, не считаю. Но так случилось, что произведение родилось.

Сергей Глушко (Тарзан) фотография
Сергей Глушко (Тарзан) фотография

- У вашей супруги был писательский опыт. Недавно вышла книга Натальи «Мужской стриптиз». Она как-то помогала в написании вам, давала советы?

Реклама:

- Это совсем разное. Там почти художественное произведение, а эта книга – сборник упражнений и советов по питанию. Я не признаю формулировки «пособие». Здесь собрано то, что на себе проверил, занимаясь спортом с детства. И если кому-то нравится, пожалуйста, принимайте к сведению. Но не тупо следуйте, а думайте головой, надо ли вам это.

- Когда работали над книгой, наверное, представляли себе, что в итоге получится?

- Абсолютно не представлял и очень скептически относился к этой идее.

- А когда в руки ее взяли, полистали?

- Симпатичная книжка. Но не возьмусь какие-то формулировки давать. Для всех хорошим не будешь никогда, как бы к этому ни стремился, ни в жизни, ни на сцене. Ни в коем случае никому ничего не навязываю через книгу. Самое главное, чтобы человек жил в согласии с самим собой. Это происходило ненавязчиво, и работой я бы это не называл. Поэтому и не считаю себя писателем. Для меня это развлекалово, потому что по жизни люблю с улыбкой ко всему относиться.

- У вас растет сын. Отдадите его в спортзал?

Лучшие дня

Виктор Талалихин: Первооткрыватель ночных таранов
Посетило:10536
Виктор Талалихин
Чезаре Борджиа. История жизни
Посетило:4911
Чезаре Борджиа
Грета Гарбо: Самая загадочная звезда Голливуда
Посетило:2248
Грета Гарбо

- Захочет – пусть ходит. Сейчас он увлекается футболом. Хочет качаться и обижался на меня, если не даю ему большие гантели. У нас очень подвижный мальчик растет.

В книге издательства АСТ «Культ тела Сергея Глушко» есть советы от автора, которые помогут к Новому году привести себя в порядок. Сергей в очень доступной форме рассказал, как научить себя любить «невкусную пищу» и что пить на завтрак – чай, кофе или минеральную воду. Если наблюдения Сергея станут нормой вашей жизни - точно всегда будете в форме и восхищать окружающих.

БОНУС ОТ ОРГАНИЗМА

Я уже забыл, что такое сливочное масло, разные соусы и подливы на его основе, и уж тем более майонез. Употребляя эти продукты, мы заведомо повышаем содержание жира и таким образом даем основу для избыточного веса. Кто-то сейчас непременно задумается, а надо ли человеку лишать себя подобных удовольствий, поэтому мне хочется рассказать вам о бонусе, который вам дает организм, помимо прекрасного самочувствия и отличного внешнего вида, в благодарность за те старания. Бонус состоит в следующем. Если человек начинает питаться избирательно, приходит к простой маложирной пище, то рано или поздно питаясь вот таким невкусным образом, ваш организм перестраивается. Происходит смена понятий о вкусности настолько, что вам кажется вкусным, то, что ранее было невкусным, и однажды вы будете удивлены тем, что, отведав жирное, вы будете чувствовать реальную тяжесть в желудке и дискомфорт. Все объясняется тем, что вы просто привыкаете к правильному питанию и отвыкаете от неправильного.

Поэтому, если вы встали на верный путь и лишили себя усилием воли неких приятных вещей, то вы со временем обязательно будете вознаграждены. И вам не придется в отчаянии восклицать, как это делают некоторые граждане, садясь на ту или иную диету: «И что вот так безрадостно и безвкусно мы должны питаться всю жизнь? Ведь вкусная пища - это особое удовольствие, даже лучше, чем секс, и сводя это удовольствие в некий обыденный механизм, мы лишаем себя самого главного».

Ваш организм скоро сам начнет распознавать хорошую пищу от плохой, не воспринимая те вещи, без которых вы раньше не мыслили свое существование. В этом деле часто выручает самовнушение. Если вы себя настраиваете себя на уравнение: «полезно» равно «вкусно», то процесс перехода на здоровую пищу пойдет быстрее и безболезненно. Поэтому важно, оказываясь в веселой компании за праздничным столом настроить себя на то, что для вас вредно и что можно. Не стоит наблюдать с тоской, как окружающие уплетают перед вашими глазами «бывшие деликатесы». Когда я со своей супругой Натальей захожу в кафе, и там она заказывает какие-нибудь вкусные пироженки, я иногда шучу, показывая возможные последствия: «Вот эта булочка ляжет тут, а вот этот пирожок здесь». Она не верит, а потом ходит по косметологам, выискивая причину, по которой она вдруг неожиданно поправилась на несколько грамм, и ходит до тех пор, пока не убеждается, что мои бесплатные советы ничем не хуже дорогих консультаций косметологов. Может, это мне пора в Кащенко, но я все время контролирую свое питание.

ЧИТАЙТЕ СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ НА УПАКОВКЕ

За последние годы, приобретая продукты в магазине, у меня развилась привычка читать их состав на упаковке товара. Мои друзья, оказываясь со мной в супермаркете, смотрят на меня, как на сумасшедшего, но я не вижу ничего здесь зазорного. Знаете ли вы, что тот же творог, к примеру, можно купить в тридцати различных вариантах по виду жирности. И даже сладкие вещи иногда встречаются малокалорийными и вполне приемлемыми. Так что если вы увидели «вкусняшку», не отказывайтесь сразу от нее, а посмотрите на содержание в ней калорий. Может, в данном случае вы можете себе ее позволить. Человеку, которому не безразлично как он выглядит, следует придерживаться правила: меньше жиров и углеводов и больше белка. Продукт, в котором допускается небольшое количество углеводов и в идеале нулевое содержание жира, нами должен приветствоваться. Проведите экскурсию по магазину и начните почитывать упаковки и поверьте, многие вещи станут для вас явны- ми и понятными.

НЕ ПЕРЕЕДАЙТЕ

Бывают дни, когда отказаться от чрезмерного употребления пищи крайне сложно в силу каких-то независимых от вас обстоятельств. Особенно это касается каких-то сумасшедших праздников или Нового года, когда обычно стол завален высококалорийными салатами. Бывает, голодный студент, живущий вдали от родного дома, приезжает к своим родителям и те начинают в него «впихивать» все, что попало. Судя по всему, они надеются, что чувство голода в желудке их чада не пропадет до следующего приезда. Как ни странно, после столь упорной кормежки, возможно, уже через пару часов ему снова захочется кушать, и он, еще не успевший доехать до своего места учебы, побежит к продавцу хот-догов. Да, желудок быстро привыкает к хорошему и, словно резиновый, может растягиваться до огромных размеров.

Я всегда смеюсь, смотря рекламу по телевизору о чудодейственных таблетках для тех, кто мучается перееданием. Так и хочется воскликнуть «Ну зачем так жрать-то, господа?». Это же вредно: пища не успевает перевариваться в пищеварительной системе, и может вызвать проблемы со здоровьем. В данном случае ваш организм будут тратить энергию не на развитие мышц тела, а на избавление от пищи, вырабатывая все больше новых ферментов.

Я иногда замечаю, что люди часто переедают во время стресса. Когда ваша сила воли подавлена и внутренний голос говорит вам «Да ладно, тебе сейчас все можно...», лучше уметь себя контролировать. Помните, от булимии никто не застрахован.

Например, английская принцесса Диана заболела первым приступом булимии, когда узнала, что ее муж Чарльз изменяет. Именно уязвленное самолюбие и отсутствие близкого человека, которому можно было пожаловаться, заставили ее искать утешения в обжорстве. Я слышал, что в стране Восходящего солнца употребляют в пищу одно растение, которое, попадая в желудок человека, создает ощущение «наполненности», предотвращая тем самым переедание. Но я предпочитаю поддерживать тело в тонусе с помощью похода в спортивный зал. Не стоит при всяких неприятностях наедаться и срываться на еде.

ЧАЙ, КОФЕ, ПОТАНЦУЕМ

Пить исключительно только родниковую воду, я думаю, не стоит. Ведь во многих напитках содержится много полезных веществ, минералов, витаминов, различных ферментов, полезных в той или иной степени для нашего здоровья. Единственное, надо помнить, что крепкий чай или тройной - четвертной кофе все-таки не стоит пить людям с проблемами сердца, хотя в малых количествах и при низких концентрациях эти напитки оказывают благотворный эффект на сердечнососудистую систему в целом. Правда, я где-то читал, что данный эффект значительно снижается при добавлении в него молока. Среди чаев ценным по своему химическому составу является зеленый чай. При заваривании в нем остается гораздо больше минеральных веществ, чем в черном. Также зеленый чай богат кофеином, содержание которого даже больше, чем в кофе. Кофеин повышает частоту дыхания, улучшает кровоснабжение и влияет положительно на настроение, что немало важно для похода в спортивный зал.

Обратите внимание, что для заваривания чая требуется выполнять определенные правила. «Законодателями моды» в данном случае являются китайцы, поэтому рекомендую сходить хоть раз в чайный клуб. Вода для заварки в идеале должна быть родниковая и не доведенная до точки кипения, потому что при кипении разрушается структура воды, и если хотите «генетическая память». Жидкость при этом теряет полезные свойства.

А сколько в России кофеманов? Хороший кофе - это, конечно, богемный напиток, а в некоторых случаях это даже лекарство. Мало кто знает, что частое потребление данного напитка снижает риск развития диабета. Кофе в небольших количествах рекомендуют любителям алкоголя и заядлым курильщикам для снижения нагрузки на сердце и печень. Для особо смекалистых хочется оговориться, что не следует каждую кружку пива и выкуренную сигарету запивать чашечкой кофе в надежде исцеления. В таком случае это не поможет, но если уж пьете кофе, старайтесь его пить без сахара и сахара-заменителя.

ЕСЛИ МОРЕ БЫЛО Б ПИВА…

Кто-то меня, наверно, спросит, как я отношусь к употреблению алкоголя. Отвечаю: отношусь нормально, но только, к качественным алкогольным напиткам и обязательно в меру.

«Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина», — говорил один великий француз. Но для меня, если уж пошла такая пьянка, лучше пить водку и, причем, не запивая и не закусывая. Вы замечали, когда после чрезмерного употребления алкоголя во рту появляется сухость, в народе именуемое «сушняком». Объясняется она тем, что в организме после поступления в кровь алкоголя происходит обезвоживание. Немаловажный факт отметили ученые: при поцелуе человек теряет калории. Так что поцелуй со страстной женщиной после опрокинутой рюмки водки будет прекрасным подспорьем французским гурманам и эффективным средством от похудения.

В данном вопросе меня пожурят любители пива. Да, я очень люблю пиво, особенно прохладное, чешское или баварское. Однако не забывайте, что пиво - естественный высококалорийный продукт. Отношение к пиву у меня переменилось как-то внезапно. Однажды утром, глядя на себя в зеркало, я заметил, как стремительно полнею после очередного с друзьями похода в паб. Тогда я сказал себе: «это не есть гуд и резко ограничил употребление этого несомненно вкусного и достойного напитка. И знаете, я был удивлен, когда после долгого перерыва вдруг не почувствовал того освежающего кайфа и вожделения, которые так присущи трудягам, когда те возвращаются домой с банкой пива, непременно празднуя окончание трудовых будней. Я понял, что мой организм перестроился в правильном направлении. Поэтому я себе позволяю пиво крайне редко, в основном на праздники или после какого-то важного события в моей жизни.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Наташа Хоуп-Симпсон: Создать протез ноги на 3D принтере
Посетило:10837
Наташа Хоуп-Симпсон
Кармен Тарлтон: Новое лицо - новая жизнь?
Посетило:16788
Кармен Тарлтон
Николай Черкасов: Актер милостью божьей
Посетило:9358
Николай Черкасов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history