Людибиографии, истории, факты, фотографии

Сергей Глушко (Тарзан)

   /   

Sergey Glushko

   /
             
Фотография Сергей Глушко (Тарзан) (photo Sergey Glushko)
   

День рождения: 08.03.1970 года
Место рождения: Мирный, СССР
Возраст: 50 лет

Гражданство: Россия
Соцсети:


У меня были все предпосылки, чтобы стать геем

Стриптизер, актер

Сама судьба предсказала Сергею Глушко (сценический псевдоним — Тарзан) стать подарком для женщин. Бывший кадровый офицер в чине старшего лейтенанта военно-космических сил, служивший на космодроме Плесецк, а ныне известный московский стриптизер, родился аккурат 8 марта.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

27.05.2006

Мне надоела беспросветная жизнь

— Сергей, ваш диплом инженера-энергетика по обеспечению космических комплексов каким-то образом помогает вам в процессе публичного обнажения?

Реклама:

— Мои познания в области космонавтики в прошлом. Конечно, я могу починить перегоревшую проводку, но фундаментальные знания давно улетучились.

Сергей Глушко (Тарзан) фотография
Сергей Глушко (Тарзан) фотография

— А как все начиналось?

— Все очень печально. В армию я пришел по настоянию моего отца, тоже офицера. Но, скажу вам честно, ни удовлетворения, а тем более денег моя профессия мне не давала. Жил, как и другие военные: пил, гулял, а позже женился.

Сергей Глушко (Тарзан) фотография
Сергей Глушко (Тарзан) фотография

— А как вы познакомились с вашей первой женой?

— На автобусной остановке. Лена стояла с подружками в ожидании автобуса. Я первый заговорил с ней, но она не проявила ко мне интереса. Во второй раз я встретил ее в нашем местном ресторане, куда девчонки приходили познакомиться с молоденькими лейтенантами. В этот раз Лена была более податливой. Мы поговорили с ней, выпили, потанцевали. Через неделю мы уже жили вместе на съемной квартире. А еще через полгода узаконили свои отношения. Вскоре мне, как молодому офицеру дали однокомнатную квартиру, в которой мы кое-как сделали ремонт. Я вообще был хорошим семьянином и всегда любил мастерить что-то. Я даже рисовал в молодости картины, которыми увешал все стены нашей квартирки. Под одной из них я пробил огромную дыру из комнаты в кухню, через которую жена подавала мне подносы с едой.

Сергей Глушко (Тарзан) фотография
Сергей Глушко (Тарзан) фотография

— Так вы эдакий фантазер в быту?

Лучшие дня

Виктор Талалихин: Первооткрыватель ночных таранов
Посетило:10517
Виктор Талалихин
Чезаре Борджиа. История жизни
Посетило:4906
Чезаре Борджиа
Грета Гарбо: Самая загадочная звезда Голливуда
Посетило:2232
Грета Гарбо

— Да, я вообще любил делать Лене всякие сюрпризы. Помню, на день ее рождения в ноябре, я отправился в Архангельск за розами, потому что в Мирном, где мы жили, цветов не было вообще. А это ни много, ни мало, четыре часа езды.

Сергей Глушко (Тарзан) фотография
Сергей Глушко (Тарзан) фотография

— А что же стало причиной разлада в ваших романтических семейных отношениях?

— Быт. Нам, военным, платили гроши, да и те всегда задерживали. Поначалу отсутствие денег как-то не замечали, все больше были во власти любви. Но потребности у нее и у меня росли. Представьте, я даже работал зазывалой в одном модном частном магазине. Стоял на улице, ряженый в пестрые одежды и громко предлагал прохожим приобрести эксклюзивные товары в нашем магазине. Потом я пытался заняться коммерцией, но очень быстро прогорел.

Мне надоела беспросветная жизнь, которая ничего, кроме запоя, мне не сулила. В общем, на этом печальном бытовом фоне наши отношения с женой начали с каждым днем разлагаться. В одно утро мы твердо решили расстаться. Навсегда.

Сергей Глушко (Тарзан) фотография
Сергей Глушко (Тарзан) фотография

Я уехал в Москву в надежде устроиться на работу.

Сергей Глушко (Тарзан) фотография
Сергей Глушко (Тарзан) фотография

Мне нравится обольщать «жертву»

— Как вас приняла столица?

— Я какое-то время жил у тети. Сначала устроился сторожем на стройке в подмосковной Малаховке. Помню, был Новый 1997 год, я сидел один в промерзшем вагончике, укутавшись во все свои одежды. Сидел в жутком холоде и пытался всеми силами согреться и уснуть. Но просыпался сразу, как только начинал мерзнуть. Периодически звонил другим охранникам и интересовался, как там у них дела. Я даже не знал, который час и только когда они позвонили мне и поздравили с Новым годом, я понял, что уже полночь. Так и уснул.

Спустя год, я каким-то чудом познакомился с людьми из мира моды. Они и привели меня в модельное агентство «Ред старз». Здесь меня научили правильно двигаться и управлять своим телом. Представьте себе кадрового военного в чине старшего лейтенанта военно-космических войск, который фланирует по сцене, сексуально покачивая бедрами и томно вглядываясь в глаза сидящих по обе стороны подиума светских львиц. А еще говорят, что нет на свете чудес! А я в них верю и моя жизнь — тому подтверждение.

— Сергей, а как вы пришли в стриптиз?

— Неожиданно. Даже для самого себя. Хотя, в принципе, путь из модельного бизнеса в стриптиз не такой уж и долгий. Но случилось так, что однажды я загорал на пляже в Серебряном Бору. Ко мне подошел мужчина, дал визитку и сказал, что набирает группу мужчин, которые будут танцевать для женщин. Просто он не решился вспугнуть меня словом «стриптиз», тогда оно звучало как ругательство. Помните, у нас ведь и секса в стране не было (смеется). В то время я был в первой десятке моделей и в принципе неплохо зарабатывал. Поэтому в стриптиз я пошел не от плохой жизни. Это просто мой способ самовыражения. Меня заметили и отметили мои навыки демонстрировать не только одежду, но и тело. Сцена всегда манила меня и я, должен сказать, не играю на сцене, а живу. Мне нравится управлять своим красивым телом, обольщать понравившуюся «жертву», видеть в ее глазах огонь желания, демонстрировать свое тело напоказ, позволяя ласкать себя глазами и руками и исполнять прихоти женщин. Такое раньше могло мне присниться только в страшном сне, будучи офицером. Но у жизни свои правила!

Буйство ума и красивое тело — и объект вожделения у вас в кармане

— Сергей, как по вашему, достаточно ли мужчине для расположения женщин только атлетического телосложения?

— Вовсе нет. В отличие от мужчин, которые перво-наперво отмечают в женщине ноги, грудь и так далее, женщины видят в нас в первую очередь человека мыслящего, а уж потом присматриваются к бицепсам и трицепсам. Женщину можно и нужно брать буйством ума и лаской глаз. А если в наличие есть еще и красивое тело, то считается, что объект вожделения у вас в кармане.

— Cергей, какие у вас параметры?

— Рост 186 см, вес 85 кг, объем бедер 46-48 размера, охват плеч уже тянет на 50-52 размер.

— Скажите, как складываются ваши отношения с новоиспеченной тещей?

— В разное время по-разному. Поначалу Людмила Иванова не сразу приняла в зятья человека с сомнительной профессией стриптизера, но по прошествии времени мы нашли с ней общий язык. Так что, извечный конфликт зятьев и тещ мы преодолели легко. Каждый год в масленицу хожу к Ивановне на блины.

— Такое обилие вокруг женских тел и лиц не атрофировало в вас желание влюбляться?

— Женщину никогда невозможно понять до конца. Во всяком случае, мужчинам не хватает на это жизни. И даже тогда, когда мы уверены, что знаем своих женщин на все сто, не надо обольщаться. Ведь что значит влюбляться? С годами мужчине становится интереснее сам процесс влюбчивости, чем его конечный результат. Каждая женщина — это отдельный мир с присущим только ему лабиринтом чувств. А мужчина по природе своей азартен. Вот и блуждаем мы по этим лабиринтам, ошибаясь, натыкаясь на холод непонимания, но упорно стремясь к выходу.

— Как складываются ваши отношения с Наташей после рождения ребенка?

— Изменились в корне. Ребенок вносит четкие коррективы в отношения родителей. Это беспомощное существо поистине творит чудеса. Своим появлением оно настолько сблизило нас, что порой мы сами удивляемся этому волшебству.

Я иду на запах самки

— Раздеваясь перед женщинами, вы воспринимаете их как нечто целое или видите в каждой личность?

— По-разному. Я стараюсь проявить индивидуальный подход. Каждая женщина должна чувствовать себя единственной на этом празднике. Ведь посетители стрип-шоу — это, как правило, женщины, обделенные мужским вниманием или охотницы за тем, что выходит в сексе за грань общепринятого. И моя задача — дать им то, за чем они пришли: полюбоваться моим телом, подарить им эротические фантазии, позволить прикоснуться… Ведь для них стриптизер — это воплощение их нереализованных фантазий, почерпнутых из журналов и снов.

— Какие женщины становятся объектами вашего внимания во время танца?

— Однозначно, не очень худые. Мне нравится, когда есть тело. Но это не означает пышность форм. А еще меня может завести парфюм. Я, как самец, иду на запах самки и останавливаюсь возле той, чей аромат мне будоражит кровь.

— И что, случаются романы?

— Очень редко. Как правило, они кратковременны. Каждый получает друг от друга то, ради чего этот роман случился.

— Какое чувство вы испытываете, когда женщина, грубо говоря, покупает вас, засовывая купюры вам в трусы?

— Поначалу стыд. Правда, со временем я стал относится к этому спокойно. Ведь каждый труд должен оплачиваться и, причем, достойно. Мое тело — это продукт, который я выставляю на продажу. А зритель — это покупатель, пришедший оценить, а если понравится и купить этот товар. Все логично.

— Хорошо, товар приобретен. Что дальше?

— Дальше, говоря военным языком, все по заданной схеме. Клиент выказывает желание, я его рассматриваю и согласно тарифу и установленным правилам осуществляю.

— Даже самые низменные прихоти?

— У каждого свое «дно жизни». Как правило, все происходит очень красиво, без грязи. Во всяком случае, стороны расходятся довольные и удовлетворенные.

Новый русский хотел, чтобы я трахнул его девушку

— А случались курьезные случаи?

— И не раз. Однажды я выступал в загородном ночном клубе на Истре, где гулял какой-то известный бандит со своей любовницей. Я отыграл программу и, хотел, было покинуть заведение, как мне сообщили, что этот самый бандит желает поговорить со мной. Я подумал, что, наверное, он изрядно напился и решил выяснить со мной отношения. Но после услышанной просьбы бандюгана, я чуть не потерял дар речи. Представляете, он предложил мне переспать с его девушкой. Да, он так и сказал: «Тут моя девочка хотела бы, чтобы ты ее трахнул. Сколько это будет стоить?» Я был в шоке. Отказ прозвучал бы для нового русского как оскорбление и мог бы расцениваться, как неприятие его возлюбленной. Но и согласиться я не мог — это разнилось с моими принципами. Каким-то чудом меня отмазали организаторы моего выступления, которые сказали горе-коммерсанту, что мне надо срочно ехать на следующее выступление.

Или вот еще. Один из наших танцоров в процессе стриптиза, вывел на сцену барышню и принялся под музыку скидывать с нее одежды. Когда лифчик и юбочка упали на пол, дама, почему-то, внезапно отказалась продолжить раздевание. Оказалось, что у нее, извините, месячные. Мой танцор от неожиданности бросил трусики в зал, которые смущенная дама еще долго искала их, нагишом «прогуливаясь» между столами. А на другой вечеринке наш стриптизер решил представить любительницам клубнички свое мужское достоинство. Он эффектно скинул плавки и хотел, было, откинуть в сторону, но попал прямо в бокал с шампанским сидевшей неподалеку дамы. Разразился скандал. Разъяренная дама кричала танцору: «Ты что позволяешь себе, придурок? Щас ты будешь ползать у меня под ногами и тщательно лизать их». Но, слава богу, даму удалось успокоить, и конфликт был исчерпан.

— Сергей, известно, что за мужчинами, подобными вам, охотятся не только женщины. Наверняка, заполучить ваше тело намеревались и мужчины?

— И не раз! В особенности в начале моего пути. Перед любым молодым человеком, приехавшим впервые в Москву и оказавшимся в тусовке, как в сказке, встают три дороги: туда пойдешь - тем-то станешь, сюда повернешь — деньги найдешь... У меня в жизни тоже была такая развилка. Но я не был готов на все что угодно, хотя приехал в Москву исключительно ради карьеры и денег. На тот момент мне было уже 27 лет, и я был уже взрослым человеком со сформировавшимся характером, сексуальной ориентацией и моральными устоями. Так что, сломить меня уже было невозможно! Хотя, я мог бы стать геем, если бы хотел, тем более что для этого были все предпосылки, но, поверьте, это противно моей природе. Хоть ты меня золотом обсыпай, бесполезно склонять меня к сексу с мужчиной. Уж лучше я буду зарабатывать, раздеваться на сцене с утра до вечера. Так мне привычнее и приятней.

— А ваша жена не ревнует вас к вашей профессии?

— Наташа — человек шоу-бизнеса и ей, как никому другому, понятны его издержки. Она смотрит на мою профессию, как на работу, приносящую мне заработок. Как можно ревновать слесаря или токаря к своему инструменту или сантехника к унитазу?

Николаев спутался с другой, а потом стал публично падать на колени

— Сергей, вы человек искушенный в женской красоте. Что пожелаете женщинам, обделенным природой?

— Не комплексуйте! Я знал много красивых женщин некрасивых внутри и наоборот. Ведь красота — это ускользающее понятие, применимое к каждому человеку индивидуально. Если вы красивы изнутри, то и окружающие воспримут вас такими.

— А что вы пожелаете одиноким женщинам?

— Одиночество — это состояние души. Ведь и замужние женщины могут быть внутренне одиноки. Поэтому, дорогие женщины, никогда не сдавайтесь и живите всегда в ожидании любви. Любовь приходит лишь к тем, кто ее ждет.

— Сколько раз в неделю вы обнажаетесь?

— По-разному. Бывает, что каждую ночь по несколько раз даже. Это когда много заказов. Как правило, это по Новый год или в другие праздники. Мы не можем позволить себе заниматься этим на износ, ведь кроме ежедневных показов, нам еще нужно поддерживать в форме наши тела. Мы посещаем тренажерный зал, бассейн, массаж. Личная жизнь вообще отодвинута на последний план. К тому же, у нас нет продюсеров, и мы сами занимаемся своим имиджем и пиаром.

— Интересно узнать, о чем думает стриптизер, раздеваясь на публике?

— Естественно, не о том, как побелить потолки дома. Я проникаюсь музыкой, вхожу в образ и мысленно представляю себя с женщиной, которую я «окучиваю» в стриптанце.

— А приватные приглашения на дом вы принимаете?

— Да. Но должен сказать, что это дорогое удовольствие. Мы можем выступать где угодно и у кого угодно, будь то «девичник» или «мальчишник». Но это не секс-услуги за деньги, а чистая работа в жанре стриптиза и все!

— Сергей, а с прежним мужем Наташи Игорем Николаевым вы видитесь?

— Иногда на мероприятиях или записи на телевидении. Я нормально отношусь к Игорю. При встрече мы здороваемся кивком головы и все. Наверное, у него есть основания презирать меня, но это уже его проблемы. Собственно, когда я появился в жизни Наташки, она уже год не жила с Игорем. Он уже спутался с другой. И уже потом, когда он узнал о нашем с Наташей романе, начал писать песни про пять причин, публично падать на колени с букетами роз в руках и так далее.

— Детей планируете еще?

— Очень хочу девочку и еще одного мальчика. На этом, пожалуй, остановимся!

прочти если даже не обязательно
Татьяна Виткова 20.01.2008 03:53:27
Глушко - тебе респект, как говорят немцы. Умный, без комплексов, трудоголик. На счёт тусовки, как она к стрептизёру относится, не переживай, женская половина Наташе завидует, мужская тебе. Зависть сам знаешь коварная штука. Да и многие из тусовки похлеще стрептиза номера выкидывали. Один добрый совет, следи за своим жаргоном по телику, особенно когда говоришь о Наташе. Не делай ей иммидж Ксении Собчак, т.к. о тебе же будут ещё худшего мнения.
Пока, желаю тебе удачи, продумай ещё раз свой иммидж и не отходи от него ни на шаг. Пока создаётся впечатление мальчика сдающего экзамены перед бомондом, не пытайся ни кому ни чего доказать, и так видно что ты не дурак. О себе 36 лет замужем 2 детей живу в Германии работаю переводчиком. Удачи.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Владимир Меньшов: Оскароносный режиссер
Посетило:3957
Владимир Меньшов
Джесси Биллауэр: Серфинг с парализованными ногами
Посетило:6169
Джесси Биллауэр
Николай Черкасов: Актер милостью божьей
Посетило:9347
Николай Черкасов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history