Людибиографии, истории, факты, фотографии

Эксл Роттен

   /   

Axl Rotten

   /
             
Фотография Эксл Роттен (photo Axl Rotten)
   

День рождения: 21.04.1971 года
США
Возраст: 49 лет

Гражданство: США

Биография

Американский профессиональный рестлер

После того, как Найтон посмотрел профессиональный рестлинг-матч по телевидению, он загорелся желанием стать крутым рестлером. Брайан начал тренировки под надзором бывшего рестлера Джима Леона в боксерском зале в своем родном городе Балтиморе. Дополнительную подготовку обеспечил бывший мировой чемпион по реслингу (WCW), джоббер Джоуи Маггс.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

19.03.2010

Американский профессиональный рестлер Брайан Найтон родился 21-го апреля 1971-го года.

Эксл Роттен фотография
Эксл Роттен фотография

После того, как Найтон посмотрел профессиональный рестлинг-матч по телевидению, он загорелся желанием стать крутым рестлером. Брайан начал тренировки под надзором бывшего рестлера Джима Леона в боксерском зале в своем родном городе Балтиморе. Дополнительную подготовку обеспечил бывший мировой чемпион по реслингу (WCW), джоббер Джоуи Маггс.

Реклама:

Впервые на ринг Брайан вышел в 1986-м году, вскоре после того как Джим Леон был убит, и отныне он известен в мире рестлинга как 'Аксл Роттен'. В начале 1990-х Аксл тренировал будущего профессионала Йана Роттена, который сформировал с ним команду и выдавал себя за его брата. Этот дуэт, известный как 'Бэд Брид' (Bad Breed), в первую очередь выступал в Центрально-восточной федерации реслинга.

Позднее Брайан Найтон открыл свой профессиональный промоушен 'Universal Independent Wrestling' в Мэриленде. Организация, проводящая рестлинг-шоу, раскручивала дуэт 'Бэд Брид', суперзвезду Бам Бам Бигелоу и Скотта Алана Леви (Scotty The Body), а также выпускала телесериал, выходивший по субботам на местном канале телесети ABC. 'Universal Independent Wrestling' был закрыт в середине 1990-х.

Роттен в 1991-м непродолжительное время работал с профессиональной федерацией рестлинга в США (WCW), где запомнился междоусобицей с рестлером и рэппером по прозвищу Пи Эн Ньюс. Покинув WCW, Найтон и его подопечный Йан Роттен перешли в Глобальную федерацию реслинга (GWF) в Техасе, начав выступление в шоу кабельной телесети ESPN. Аксл Роттен завоевал титул GWF Commonwealth и GWF Tag Team Championship вместе с Йаном Роттеном.

В 1993-м дуэт 'Бэд Брид' перешел в промоушен ECW, выступая в дивизионе командного боя вплоть до ежегодного чемпионата 'November to Remember' 1994-го года, когда 'братья по рингу' проиграли командный матч, на кону которого стояло особое соглашение – проигравшая команда должна была распасться. Оба Роттена обвинили в поражении друг друга, в результате чего между ними вспыхнула вражда.

Бывшие напарники впервые боролись друг против друга 4-го февраля 1995-го. Их столкновение произошло вновь в нескольких хардкор-матчах в течение следующих 17-ти месяцев, а сама вражда прекратилась на 'Hardcore Heaven' 1-го июля 1995-го, когда Аксл победил Йана в матче 'Тайбэй Дэт'. Роттены помирились и объединились в команду вновь в начале 1996-го.

Аксл Роттен один участвовал в супертяжелом дивизионе ECW до конца 1996-го. В 1997-м году он создал команду с Баллзом Махони, а потом - со Спайком Дадли и Нью Джеком, чтобы взять на себя их основных соперников – участников команды 'Dudley Boyz'.

Лучшие дня

Первый прыжок из космоса
Посетило:12421
Джозеф Киттингер
Джессика Лэнг: Любимая девушка Кинг-Конга
Посетило:8709
Джессика Лэнг
Брэм Стокер. Биография
Посетило:4370
Брэм Стокер

Махони и Роттен были частью единой команды вплоть до 1999-го, иногда выступая на ринге друг против друга. Аксл в конечном итоге покинул ECW в 1999-м и стал выступать от лица 'Xtreme Pro Wrestling' и промоушена 'Japanese Frontier Martial Arts Wrestling'. В начале 2000-х его карьерой занималось несколько независимых компаний.

В крупнейшей в мире федерации реслинга WWE Роттен дебютировал 6-го июня 2005-го, штурмуя ринг с несколькими бывшими бойцами ECW. 10-го июня произошло очередное воссоединение дуэта 'Бэд Брид' в серии 'Hardcore Homecoming' на время дикой драки с командой 'The Gangstanators'. Однако во второй серии 'Hardcore Homecoming' 4-го ноября Аксл в матче 'Тайбэй Дэт' уже не выступал на стороне Йана, а наоборот, победил его.

Брайан Найтон так и не заключил контракт с WWE.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Родственная душа
Посетило:24873
Михаил Ломоносов
Самая старая леди на Эвересте
Посетило:7802
Тамаи Ватанабе
Джессика Лэнг: Любимая девушка Кинг-Конга
Посетило:8709
Джессика Лэнг

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history