Людибиографии, истории, факты, фотографии

Премьер-министр

   /   

Premier-ministr

   /
             
Фотография  Премьер-министр (photo  Premier-ministr)
   

Россия

Гражданство: Россия

Нам много нужно сделать, чтобы люди сказали: "Да! Это "Премьер-министр'

поп-группа

Название группы «Премьер-министр» давно укоренилось в сознании российских слушателей и знакомо многим. Но лишь истинным поклонникам творчества этого коллектива известно, что не так давно полностью поменялся его состав. Теперь солистами этой группы с одноименным названием стали молодые и талантливые ребята: Тарас Демчук, Василий Киреев, Сергей Демянчук, Вячеслав Еськов и Амархуу Борхуу.
Встреча журналистов starstory.ru с ребятами прошла не в полном составе: Тарас Демчук по уважительной причине не смог приехать на интервью. Однако это не помешало подробно узнать о новом составе, стиле и альбоме группы.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

25.06.2007

- Ребята, расскажите, как началась ваша творческая жизнь? Как вы попали в группу «Премьер-министр»?

 Премьер-министр фотография
Премьер-министр фотография

- Сергей: Наша общая творческая жизнь как группы началась не с проекта «Премьер-министр». Чуть больше года назад мы участвовали в проекте «Секрет успеха» как группа «8 марта». Одним из учредителей этого проекта был Евгений Фридлянд. Мы прошли несколько туров, но не выиграли. После окончания проекта как раз начинались судебные разбирательства старого состава группы «Премьер-министр» с продюсерами. Они разрывали все отношения, и решалось, кто законный обладатель проекта. Евгений Фридлянд был уверен в выигрыше процесса и предложил нам взять их название. Мы согласились и вот уже полтора года выступаем в группе «Премьер-министр».

Реклама:

- Амархуу: Лично я, два года назад сидя перед телевизором у себя в городе, ел суп и смотрел старое выступление «Премьер-министра». В тот момент я даже не мог подумать, что сам буду работать в составе этой группы. Приятно, что есть такие люди, как Евгений Фридлянд и Ким Брейдбург, с которыми мы стали сотрудничать.

 Премьер-министр фотография
Премьер-министр фотография

- А раньше ты когда-нибудь думал, что будешь петь?

- Амархуу: Раньше я работал в государственном бурятском театре песен и танцев «Байкал»: пел, танцевал, был артистом, но никогда не думал, что буду выступать в российском шоу-бизнесе как солист популярного коллектива.

 Премьер-министр фотография
Премьер-министр фотография

- А еще ты работал в цирке. Возникало когда-нибудь желание снова вернуться на арену?

- Амархуу: Подобное желание возникает постоянно. Я очень скучаю по цирковому манежу. Очень много друзей работает в московском цирке на проспекте Вернадского, где я провожу большую часть дня. Конечно, всегда хочется вернуться туда, где все знакомо и любимо. Цирк – это продолжение дела моего отца. Конечно, хочется вернуться, но в данный момент есть различные нюансы.

 Премьер-министр фотография
Премьер-министр фотография

- Ребята, а почему вы согласились взять название «Премьер-министр»? Вас не смущает, что вы все же второй состав группы?

Лучшие дня

Родоначальник фотомонтажа
Посетило:5646
Александр Родченко
Неизвестный маршал Баграмян
Посетило:5118
Иван Баграмян
Переплыть Ла-Манш в 70 лет
Посетило:4021
Роджер Оллсопп

- Сергей: Это сложный вопрос. Первое время мы с ребятами сильно переживали, советовались, очень долго думали, какое принять решение: выступать в составе группы или нет? Мы не сразу сломя голову сказали: «Да». Это был достаточно долгий процесс. Около месяца…может, даже дольше велись переговоры, обсуждались различные моменты. Я думаю, что все понимают, что такой шанс дается не каждый день и не всем. И мы решили вступить в эту сложную игру.

 Премьер-министр фотография
Премьер-министр фотография

- Слава: Многие считают, что, попав в такой раскрученный проект, как «Премьер-министр», мы сразу же стали звездами. На самом деле, это достаточно сложный тернистый путь, где нужно самим добиваться какой-то известности. К тому же, мы отличаемся от прежних участников коллектива и делаем другую музыку. У нас начало другого творческого пути.

- У вас интернациональный состав. Как вы уживаетесь вместе?

- Сергей: Вы знаете, у нас не такая интернациональная смесь, как у предыдущего состава. У нас в большинстве все участники славянской крови: два украинца и два русских парня, а Амархуу, хоть по национальности и монгол, вырос в России.

 Премьер-министр фотография
Премьер-министр фотография

- Слава: Да, пожалуй, и правда, Амархуу – единственный человек, который выделяется из общего колорита группы.

- У вас бывают какие-нибудь проблемы с Амархуу из-за этого?

- Вася: Нет, абсолютно никаких!

- Сергей: Ну, какие проблемы могут быть? Проблемами нельзя назвать чисто рабочие моменты, какие-то разногласия, опять-таки связанные только с работой.

- Прошло уже больше года после окончания проекта «Секрет успеха». Как у вас сейчас складываются отношения между собой?

- Сергей: Конкурс «Секрет успеха» был эпизодическим моментом в нашей жизни, не таким ярким, как дальнейшая работа. Мы стараемся двигаться дальше, и поэтому те люди, которые участвовали в «Секрете успеха», редко встречаются на нашем творческом пути. Единственное – редко-редко пересекаемся на концертах. Но у нас остались теплые дружеские отношения со всеми.

- А сейчас вы довольны своими успехами?

- Вася: Я думаю, что, если бы мы были довольны, нам бы не хотелось что-то делать дальше. Поэтому… Мы рады, что у нас все складывается так, как складывается, что у нас еще много несделанной работы впереди.

- Сергей: Оглядываясь назад даже на минуту, мы всегда себе говорим, что одно выступление было хуже другого. Это и есть стимул для дальнейшего развития, для профессионально роста. Наверно, будет как-то неправильно, если мы, посмотрев какие-то вчерашние записи, скажем: «Это было круче, чем сегодня!». Вот это будет плохо.

- Амархуу сказал, что он еще хочет реализовать себя в цирке, что это его мечта, а вы в какой области, кроме сцены, хотите себя реализовать?

- Сергей: Я, пожалуй, поддержу Амархуу. Я окончил эстрадно-цирковой колледж. И мы с Амархуу будем вместе продолжать цирковую деятельность.

- Амархуу: Будем двумя клоунами.

- Слава: А вообще, каждый из нас пишет музыку, сочиняет песни, каждый по-своему немножечко композитор.

- Сейчас вы популярны, у вас много поклонников, а вспомните своих кумиров?

- Сергей: Ну, вообще, до популярности нам очень далеко. Еще многое нужно сделать, чтобы люди сказали: «Да! Это ребята из «Премьер-министра». Да! Они это заслужили, они умеют делать хорошую музыку!» Мы не можем на сегодняшний день сказать, что мы звезды. Мы такие же ребята, как и все. Мы хотим работать и добиваемся своих целей.

- Амархуу: А говоря о том, какие у нас были кумиры... Я с самого детства, как только появилась эта группа, и по сей день слушаю «Backstreet Boys». Есть очень много талантливых исполнителей: Джастин Тимберлейк, Нелли Фуртадо и др.

- Слава: Я поклонник несколько другой музыки. Мне близок джаз. У меня были свои кумиры в свое время. Это те люди, которые повлияли на мой музыкальный вкус. Музыка, которую я делаю, ближе по духу к какой-то западной эстрадной музыке в стиле 70-х. Туда можно отнести таких исполнителей, как Майкл Джексон, Стиви Уандер…

- Сергей: Я тоже поклонник музыки разных стилей. Честно признаюсь, у меня никогда не было кумиров. Я никогда не заслушивался одной группой. Я тоже в свое время любил стиль «Backstreet Boys», западных бойз-бендов. Я слушаю и джаз, и транс, и хаус, но кумиров у меня никогда не было. Я просто люблю музыку, хорошую музыку.

- Вася: Я считаю, что в каждой музыке есть своя изюминка, поэтому я все слушаю от частушек до сложнейшего джаза. А особое предпочтение я бы отдал поп-року.

- На современной эстраде довольно много бойз-бендов. Чем вы отличаетесь от них?

- Слава: Ну, у нас Амархуу есть… (смеется). На самом деле, на этот вопрос сложно ответить, не хочется никого обидеть и в то же время не хочется встать ниже всех. Каждая группа, каждый бойз-бенд развивается индивидуально, сам по себе. Мы не можем сравнивать себя с кем-то, это не совсем правильно.

- Амархуу: Наша задача – не сравнивать себя с кем-то, а искать отличия, потому что есть оценка посторонних людей.

- Сергей: Мы, слава богу, не привязаны к какому-то определенному стилю. Если послушать наш репертуар (у нас сейчас выходит альбом), там настолько разные песни, что мы даже сами не понимаем, в каком стиле он создан.… У нас есть и чисто R'n’b-песни, и поп-роковые, даже какие-то восточные. Мы ищем себя.

- Расскажите про свой новый альбом…

- Слава: Альбом у нас будет очень разноплановый, если судить по стилю музыки. Очень часто задают вопрос: «Будете ли вы перепевать по-новому старые песни?» Сразу хочу ответить на этот вопрос: в альбом войдет около 13 песен, может, даже чуть больше, и это будут абсолютно новые песни. Мы довольны материалом, но судьба альбома до конца еще не известна: некоторые песни еще не готовы и дорабатываются.

- Есть мнение, что, когда песня написана, на этом ее жизнь только начинается, что ее еще много раз переписывают и дорабатывают, что-то в ней меняют. Как вы к этому относитесь?

- Сергей: Я считаю, что такой подход к творчеству невозможен. Песня – это рождение слов, рождение музыки, она появляется сразу целой... Знаете историю о создании песни «Yesterday»? Она была написана за приготовлением яичницы… в один момент…и все: из песни слов не выкинешь. Я вообще считаю, что, если рождается что-то настоящее, оно должно остаться таким.

- Ребята, чем вы занимаетесь в свободное время, если, конечно, оно у вас есть?

- Сергей: Для каждого отдых – это свое. Я лично не жалуюсь на недостаток свободного времени. Говоря откровенно, у нас не такой уж загруженный график. Нельзя сказать, что мы больше времени проводим на гастролях, а не дома. У нас такого пока нет. Но все равно за то время, когда мы начали серьезно работать, понемногу накапливаются маленькие невыполненные дела. Когда появляется свободный день, думаешь: «Вот сегодня я свободен, я сделаю то, и то, и это». Но, сталкиваясь с проблемами, я начинаю понимать, что сделаю только это и посплю до обеда! И так, как снежный ком, накапливается еще больше дел. Для меня отдых – это смена обстановки. Те же гастроли для меня порой бывают отдыхом.

- Амархуу: В свободное время мне нравится находиться с друзьями, бывать, как я уже говорил, в цирке. Я люблю запах цирка, я люблю запах животных! Это все мое родное! Я все это люблю! Я стараюсь проводить все свое свободное время там.

- Слава: А я предпочитаю активный отдых. Вообще я люблю все виды водного спорта и баскетбол. Иногда, чтобы отдохнуть, я срываюсь из города. Меня Москва утомляет. Здесь сложно собраться с мыслями, и для поиска вдохновения уезжаю куда-нибудь за город: отдыхать, проводить время с разными людьми, с друзьями. На днях ездил на площадку для занятий альпинизмом. Я часто знакомлюсь, хожу в клубы, развлекаюсь, но большое удовольствие доставляет отдых в работе.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Первый прыжок из космоса
Посетило:15140
Джозеф Киттингер
Джей Лено. Биография
Посетило:10627
Джей Лено
Юрий Власов. Биография
Посетило:263371
Юрий Власов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history