Людибиографии, истории, факты, фотографии

МакSим

   /   

MacSim

   /
             
Фотография  МакSим (photo  MacSim)
   

День рождения: 10.06.1983 года
Возраст: 36 лет
Место рождения: Казань, Россия

Гражданство: Россия

Я неделю жила на Казанском вокзале

Поп певица

Путь в шоу-бизнес молодая певица МакSим начинала не с «Фабрики звезд», а с самого низа – пела в подземных переходах.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

20.09.2009

Первый и пока единственный альбом певицы МакSим стал платиновым – разошелся тиражом более миллиона копий. Сегодня девушка с необычным мужским именем собирает полные залы. А ведь еще совсем недавно она, как когда-то наша землячка Земфира, начинала с подземного перехода. Но ее это ничуть не смущает, сегодня она охотно об этом рассказывает. В Уфу певица приехала уже второй раз, но концерт, который прошел в «Огнях Уфы» дался ей с огромным трудом, МакSим приехала с жесточайшей ангиной – вызванный врач категорически запретил ей петь. Но девушка попросила лишь сделать ей укол, не захотев и слушать об отмене концерта.

 МакSим фотография
МакSим фотография

- Я вообще по жизни экстремалка, - признается "КП"-Уфа МакSим. – Когда я уехала из родной Казани покорять Москву, я неделю жила на Казанском вокзале, представляете? Даже с бомжами настоящими познакомилась. Родители думали, что я живу у наших родственников в пригороде Москвы. Тем более что я звонила домой каждый день и докладывала, что у меня все о’кей. Потом звонила родственникам и говорила, что задерживаюсь и приеду попозже. Днем я со своими демо-записями обивала пороги студий, везде получая отказ. Но меня это особо не расстраивало. Я познакомилась с уличными музыкантами, и мы прекрасно проводили время вместе, играли в переходах и на Арбате. Потом все уладилось, я сняла квартиру и стала подрабатывать в ночных клубах. Мой первый крупный гонорар был всего двести долларов, но тогда мне казалось, что это просто огромные деньги, ведь той мелочи, которую бросали в переходах, хватало только на чебуреки и «Кока-колу».

Реклама:

Несмотря на то, что МакSим любит экстремальные виды спорта, в обыденной жизни с ней постоянно приключаются всевозможные ЧП. В Уфе она чуть не спалила отель, забыв чайник на плите, испортила стол на одной из радиостанций, опрокинув чашку с горячим кофе.

- У меня с детства проблема с координацией, - смеется певица. – Я вечно ходила с разбитыми коленками, ободранными локтями, до сих пор никак не могу вписаться в дверной проем – обязательно что-нибудь задену. Боевое крещение получила в два года – так долбанулась об косяк головой, что до сих пор остался шрам. Стоит мне куда-нибудь прийти, я непременно там устрою аварию. Меня все так и зовут – «авария».

Самое прикольное: чем пафоснее вечеринка, на которой мне приходится бывать, чем круче клуб, тем больше размер ущерба, который я могу нанести. Не знаю, как я умудряюсь.

Попасть на «Евровидение» - предел мечтаний многих ваших коллег. Это и престижно, и с материальной точки зрения очень выгодно, гонорары сразу взлетают до небес.

- Я как-то не рвусь: подобные мероприятия меня не соблазняют, лучше я буду давать больше концертов, и проблем с деньгами не будет – я могу хоть каждый вечер выходить на сцену – делаю это с 15_ти лет. Деньги, конечно, мне нужны, чего скрывать. Хочу купить квартиру где-нибудь на окраине Москвы. Лучше всего на последнем этаже – подальше от всех, поближе к звездам. Там я смогу быть сама собой. А квартира, которую я сейчас снимаю, слишком уж шикарная, пафосная какая-то, мне она не подходит.

Удивительно такое слышать, наши звезды обычно стремятся к роскоши, не стесняются демонстрировать свои навороченные тачки, квартиры…

Лучшие дня


Живой идол эстрады
Посетило:51
Тамара Гвердцители
Большой успех в проекте 'Солдаты'
Посетило:42
Александр Лымарев
Великий сказочник
Посетило:37
Редьярд Киплинг

- Зачем мне большая квартира – семьи у меня пока нет, детьми обзаводиться не спешу. У меня и личной жизни-то нет в помине – гастроли, концер ты, перелеты, переезды.

Ваш райдер приятно удивил – вы так непритязательны.

- А чего мне капризничать? Есть крыша над головой, постель – уже хорошо. Все-таки я столько лет в переходах пела – это хорошая школа. А неделя на Казанском вокзале навсегда излечила меня от звездной болезни. Себя в порядок я приводила в местном туалете, а спала, подложив сумку с деньгами и документами под голову. Единственное, что меня жутко напрягало, я боялась, что сумку сопрут.

Generic placeholder image
Анна Никитина
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Виктор Кравчук
Посетило:4322
Виктор Кравчук
Удивительный малыш
Посетило:553
Харли Лейн
Актерское дарование или врожденное трудолюбие
Посетило:486
Александр Головин

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history