Людибиографии, истории, факты, фотографии

МакSим

   /   

MacSim

   /
             
Фотография  МакSим (photo  MacSim)
   

День рождения: 10.06.1983 года
Место рождения: Казань, СССР
Возраст: 37 лет

Гражданство: Россия

Любимый шутит, что теперь мои параметры – 90-90-90!

Поп певица

За этот год певица остепенилась, стала практически семейным человеком, вместе со своим любимым (Алексей Луговцов – «ТШ») обустроила собственную квартиру, и, самое главное, скоро у пары должен родиться ребенок. «Я пока плохо представляю, как встречают праздник люди, ожидающие скорого прибавления в семействе, – признается Марина. – Наверно, они как-то чинно сидят за столом комнате. Правда, у таких людей, как мы с Лешей, вряд ли получится тихо и по-взрослому, скорее всего дело закончится какими-нибудь лихими выходками и куражом – так уж мы устроены, не признаем правил».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

18.03.2009

В этом году певица МакSим (Марина Максимова) впервые за много лет наряжала новогоднюю елку. Какой смысл украшать к празднику свой дом, если с начала декабря и до конца января гастроли и Новый год ты встретишь на сцене, развлекая публику?

 МакSим фотография
МакSим фотография

«Я прощала Леше все»

Впервые Леша появился в Марининой жизни три года назад. «В тот период в нашей группе постоянно менялись звукорежиссеры, мы ни с кем из них не могли сработаться. Когда Леша вошел в студию, я взглянула на него и сразу поняла, что мне уже не очень важно, хороший он звукорежиссер или плохой. «Посмотрите, какие звукорежиссеры симпатичные пошли!» – вырвалось у меня. «Так, Максимова, пока мы будем проверять, насколько профессионален этот молодой человек, ты свободна, потому что не объективна», – с этими словами мои музыканты выставили меня за дверь. К счастью, Леша оказался толковым звукорежиссером, и мы стали работать вместе». Алексей тоже сразу обратил внимание на Марину. «Я увидел ее и подумал: «Не знаю, кто эта девушка, но она будет со мной!» – вспоминает он их первую встречу. Неизвестно, как отреагировала бы МакSим, если бы прочитала тогда Лешины мысли, ведь к тому времени она была уже достаточно известной певицей. «Возможно, он показался бы мне чересчур самонадеянным, – размышляет Марина. – Впрочем, сейчас я уже хорошо изучила Лешу и понимаю, что это не самонадеянность, а стиль его жизни. Леша – человек дела. Мне нравятся такие мужчины. Никаких лишних слов, даже может показаться, что он застенчивый, но он просто не любит зря болтать. И уж если и говорит, то именно то, что думает. Бывало, после концерта он мог подойти ко мне и отчитать, как школьницу. Хотя еще тогда не знал, что небезразличен мне как мужчина. Такого обращения со мной никто не мог себе позволить. Но Леше я прощала все».

 МакSим фотография
МакSим фотография

От ругани до любви...

Марина тоже часто критиковала Алексея. «Мне казалось, что Леша все делает божественно, но я боялась быть необъективной и поэтому вместо того, чтобы хвалить его, принижала его заслуги при любом удобном случае. Доругалась до того, что стала сыпать на него все шишки: он был виноват и в моих огрехах, и в ошибках моих музыкантов. Это, конечно, был с моей стороны перегиб. Но, к счастью, мы оба осознали, что между нами давно уже не просто деловые отношения, вот и решили, что работать вместе нам нельзя. Леша ушел на телевидение, и все сразу встало на свои места. Мы перестали ругаться и отчетливо поняли, что жить друг без друга не можем. И в один прекрасный день Леша пришел ко мне в гости, да и остался жить… Мне, честно говоря, такой вариант развития событий понравился: я не люблю напыщенных слов, искусственных романтических потуг, мне нравится, когда жизнь течет просто и естественно».

 МакSим фотография
МакSим фотография

Поначалу Марина была не очень уверена в том, что роман с Лешей продлится долго. «Алексей свободолюбив, его стихия – творчество, и я вовсе не была уверена, что он сможет стать семейным человеком. Кроме того, и мы, и все вокруг прекрасно понимали, что у нас разный статус. Леша не публичная личность, к тому же он терпеть не может пиариться за счет меня. И я боялась, что на этой почве у нас возникнут проблемы. Но оказалось, что все можно преодолеть и пережить», – уверяет Марина.

Реклама:

Креативная мамочка

Слухи о том, что МакSим беременна, появились в прессе задолго до того, как влюбленные стали жить вместе. Певица появлялась на сцене в свободных платьях, и это рождало пересуды. А Леша все чаще заговаривал о будущих детях. «Он говорил, что я буду креативной матерью, и это будет здорово. Именно такое определение выбрал: не «милая» или там «заботливая», а «креативная». Мы пошли к доктору на обследование, и там выяснился не очень приятный факт. У нас оказался разный резус-фактор крови, и врач уверил, что, если мы хотим ребенка, нам придется очень долго работать над этим вопросом. Мы решили, что чуть-чуть подождем, дозреем морально и начнем работать. А пока поедем отдыхать – в Грецию, на остров Корфу». Но отдых не заладился с первого дня. «Этот прекрасный остров теперь у меня ассоциируется с кошмаром. Мне все время хотелось спать, я мучилась от жары, и у меня не было аппетита. Обычно мы отдыхаем активно: берем напрокат мотоциклы и гоняем по окрестностям. Так было и на этот раз. Но мне эти развлечения были не в радость. Леша каждое утро просыпался и спрашивал: «Ну что, поехали?» – а я не могла открыть глаза, лежала и злилась: «Да что ж такое-то? У меня отпуск один раз в году, не могу же я все время спать!» Пересиливала себя, и мы целыми днями тряслись по каменистым дорогам. Когда вернулись домой, Леша предложил купить тест на беременность. Я отмахнулась, мол, не придумывай, этого не может быть. Но тест купила. Я была беременна! Леша был счастлив, он всю ночь не спал и смотрел на меня». «На самом деле мне было страшно, – вмешался в разговор Алексей. – Я не понимал, как Марина, такая маленькая, справится со всеми трудностями беременности».

С этого момента началась другая жизнь. «Я принялась играть роль беременной: ела фрукты, хотя не очень-то хотелось, купила большую шаль и решила, что отныне буду сидеть в кресле-качалке и вязать носки. Но в этой роли я прожила всего неделю, а потом пришлось вернуться к реальности». Марину ждали напряженные гастроли по всему югу России: каждый день в течение нескольких недель новая сцена в новом городе. «Тяжело, конечно, было, но, к счастью, мой организм к таким нагрузкам привык, и беременность не выбила меня из колеи. Единственное, что изменилось: в моей гастрольной сумочке появились баночки с витаминами для беременных. А потом я поняла, что мое положение – выгодная вещь, потому что рано или поздно в череде гастролей наступит перерыв».

 МакSим фотография
МакSим фотография

«Колобок» и «Плюшка»

На вопрос, почему они так тщательно скрывали, что ждут ребенка, Марина и Леша пожимают плечами: ничего, мол, мы не скрывали, просто по привычке не комментировали слухи. «У меня до шестого месяца не рос живот, да и сейчас фигура не слишком изменилась, хотя скоро в декрет отправляться, – смеется Марина. – Правда, Леша подтрунивает над моими параметрами 90-90-90. По его мнению, я колобок и плюшка. Если я собираюсь пройти между припаркованными машинами, он предупреждает: «Не ходи, ты там застрянешь!» А когда меня как-то вырезали из одного телеэфира, он смеялся: «Испугались, что ты не влезешь в экран». Может быть, это покажется странным, но я такие шутки воспринимаю гораздо лучше, чем всякие высокопарные комплименты. Мне кажется, это честнее и искреннее… Ведь Леша с меня буквально пылинки сдувает. Делает всю домашнюю работу, следит, чтобы я вовремя поела и приняла витамины. Я впервые чувствую себя человеком, по-настоящему важным для кого-то, и это волшебное ощущение! Я ведь никогда не верила этой типично мужской фразе: «Если ты подаришь мне ребенка, я тебя буду носить на руках!» Но убедилась, что так вполне может быть».

Как только врач сказал Марине и Леше, что у них ожидается девочка, они тут же отправились покупать приданое для малышки. «Мы с Лешей не любители ходить по магазинам. Нас туда палками не загонишь! Но вещи для ребенка – исключение. Правда, мы решили, что от стандартной розовой гаммы откажемся. Я против идеи, что все девочки должны ходить только в розовом, а все мальчики – в голубом. И мне не очень хочется делать из дочки этакую принцессу в блестках и рюшах. Но все равно все детские вещички мне кажутся невероятными – они такие маленькие и милые, такие кукольные, что и не верится, как они могут подойти живому человечку!»

 МакSим фотография
МакSим фотография

И еще певица призналась, что не очень-то представляет себе жизнь в новом качестве: «Я понятия не имею, что это значит – быть мамой. Такая ответственность! Дело еще осложняется моей профессией. Артисту, чтобы не выпасть из обоймы, хорошо бы успеть за месяц-полтора и выносить ребенка, и родить его, и воспитать. Но это, понятное дело, нереально, поэтому придется как-то выкручиваться. Надеюсь, у меня получится совместить семью и сцену.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Никита Рудаков. Биография
Посетило:353
Никита Рудаков
Квинт Фабий Пиктор. Биография
Посетило:6555
Квинт Фабий Пиктор
Татьяна Рапунцель. Биография
Посетило:889
Татьяна Рапунцель

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history