Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Коданев

   /   

Alexander Kodanev

   /
             
Фотография Александр Коданев (photo Alexander Kodanev)
   

День рождения: 23.07.1962 года
Место рождения: Свердловск, СССР
Возраст: 57 лет

Гражданство: Россия

Биография

Российский киноактёр.

Российский киноактёр.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

12.12.2016

В 1988 году окончил Свердловский Государственный Театральный Институт.

Александр Коданев фотография
Александр Коданев фотография

Исполняет в основном эпизодические роли.

Реклама:

Фильмография

1987 — Команда «33» — Дикарёв

1989 — Перед рассветом

1989 — Беспредел — Толич

1989 — Камышовый рай — охранник

1989 — Перед рассветом — заключённый

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

1990 — Затерянный в Сибири (Lost In Siberia) — заключённый

1990 — Система «Ниппель»

1992 — Дюба-дюба — продавец оружия

1993 — Стрелец неприкаянный — водитель «Москвича»

1993 — Я сама — Длинный

1997 — Святой (The Saint) — охранник Ивана Третьяка

1998 — Классик — Дылда

2009 — Любовь зла (26-я серия)

2009 — Недопустимая самооборона

2009 — Преступление будет раскрыто 2 (7-я серия) — председатель шахматной федерации

2009 — Супруги — Антонов

2009-2010 — След:

2009 — Новая жизнь (294-я серия) — Альберт Артурович Кононов

2009 — Отголоски прошлого (365-я серия) — Антон Викторович Зосимов

2010 — Убийственное алиби (478-я серия) — Анатолий Леонидов

2009 — Адвокат-7 — декан Скворцов




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history