Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ирина Дмитракова

   /   

Irina Dmitrakova

   /
             
Фотография Ирина Дмитракова (photo Irina Dmitrakova)
   

Россия

Гражданство: Россия

Биография

Актриса, модель, телеведущая, продюсер

Несколько лет являлась арт-директором модельного агентства "Престиж". Долгое время работала арт-директором популярного ночного клуба "Студио".
Имеет собственную телевизионную программу "Стильные штучки" (1998-2002). Продюсирует несколько музыкальных и шоу-проектов. Ведет теле- и радио- передачи.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

14.12.2007

Актриса, модель, телеведущая, продюсер

Ирина Дмитракова фотография
Ирина Дмитракова фотография

Лауреат Национальной премии "Овация" в номинации топ-модель года (1997)

Реклама:

Обладатель звания Лучшая модель Недели Российской Моды (1999)

Ирина Дмитракова фотография
Ирина Дмитракова фотография

Лауреат Премии "Золотой Циклоп" в конкурсе "Обложка Года" (2000)

Обладатель Диплома "Стильный Продюсер" (2001)

Модель

Несколько лет провела в Париже, являясь лицом компании "Dejac". Работала с ведущими отечественными и западными модельерами: Валентином Юдашкиным, Алисой Толкачевой, Домами моды Нины Риччи, Оливье Лапидус. Снималась для журналов "VOGUE", "ELLE", "Планета Красоты", "Beauty", "ОНА", "XXL" и др.

Несколько лет являлась арт-директором модельного агентства "Престиж". Долгое время работала арт-директором популярного ночного клуба "Студио".

Имеет собственную телевизионную программу "Стильные штучки" (1998-2002). Продюсирует несколько музыкальных и шоу-проектов. Ведет теле- и радио- передачи.

Актриса

Ирина начала пробовать себя в качестве киноактрисы с 1998 года. Ее дебютом стала главная роль в мистической драме о любви и смерти «Вороны зимних ночей». Вскоре профессиональное кино стало неотъемлемой частью ее жизни, поэтому каждая роль от эпизода до главной героини, становится для нее по-настоящему любимой. В последнее время Ира активно работает в жанре комедии, снимаясь у знаменитых режиссеров Михаила Кокшенова («Детектив по-русски» и «LOVE-Сервис») и Анатолия Эйрамджана («Ультиматум» и «Не нарушая закона»).

Фильмография:

1998 Вороны зимних ночей

2000 Бременские музыканты

2000 Ультиматум

2000 24 часа

2001 Муки любви

2001 Дронго - сериал

2001 Нина - Расплата за любовь - сериал

2002 Раскаленная суббота

2003 LOVE-Сервис

2003 Детектив по-русски

2004 Не нарушая закона




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Егор Крид. Биография
Посетило:71684
Егор Крид
Сергей Цепов. Биография
Посетило:9858
Сергей Цепов
Майк Тайсон: Живая легенда бокса
Посетило:8487
Майк Тайсон

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history