Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ховард Ледерер

   /   

Howard Lederer

   /
             
Фотография Ховард Ледерер (photo Howard Lederer)
   

День рождения: 30.10.1964 года
Возраст: 53 года
Место рождения: Конкорд, Нью-Гемпшир, США

Гражданство: США

Биография

Профессиональный игрок в покер

Профессиональный игрок в покер, совладелец покер-рума Full Tilt Poker. В мире любителей покера Ховард – фигура чрезвычайно заметная во всех отношениях. Так, Ледерер был замешан в весьма громком скандале по поводу отзыва лицензии его сайта, что стало едва ли не самым сильным ударом по онлайн-покеру за всю его историю.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

24.06.2012

Ховард Генри Ледерер (Howard Henry Lederer) родился в 1964 году в Конкорде, штат Нью-Гемпшир (Concord, New Hampshire). Отец его, Ричард Ледерер (Richard Lederer), - писатель и весьма широко известный лингвист, преподаватель St. Paul's School. Очень известные персоны и обе сестры Ховарда. Кэти (Katy Lederer) – писательница и поэтесса, автор книги о семье Ледерер 'Poker Face: A Girlhood Among Gamblers'.

Ховард Ледерер фотография
Ховард Ледерер фотография

Другая сестра Ховарда – знаменитая в мире покера Энни Дьюк (Annie Duke) по прозвищу 'The Duchess of Poker' (Герцогиня покера).

Реклама:

Вообще, в семье Ледерер всегда много играли – и первым наставником в покере стал для Ховарда его отец. Позже, уже будучи одним из сильнейших игроков мира, он признавался, что ему так никогда и не удалось обыграть Ричарда Ледерера.

Ховард Ледерер фотография
Ховард Ледерер фотография

Кроме того, с самого детства Ховард любил шахматы, к которым у него также был явный талант.

После школы Ледерер отправился учиться в Колумбийский Университет (Columbia University), и в годы учебы он очень много времени проводил в шахматных клубах вроде 'Marshall Chess Club' и 'Manhattan Chess Club'. В одном из этих клубов он однажды заново открыл для себя покер.

Ховард Ледерер фотография
Ховард Ледерер фотография

Так, Ховард отодвинул в сторону шахматную доску и принялся постигать секреты искусства игры в покер. Начинал он в клубе 'Mayfair Club', и именно там Ховард повстречался с такими игроками, как Эрик Зейдель (Erik Seidel) и Дэн Харрингтон (Dan Harrington).

В 1994-м Ледерер перебрался на жительство в Лас-Вегас (Las Vegas, Nevada).

Ховард Ледерер фотография
Ховард Ледерер фотография

Вскоре Ледерера знали уже под ником 'Профессор покера' ('the Poker Professor') – кличку он получил за свой аналитический стиль игры. Длинная череда выигрышей укрепила позицию Ховарда как одного из сильнейших игроков в покер.

Лучшие дня


Мастер музыкальной комедии
Посетило:27
Григорий Александров
Основатель Третьяковской галереи
Посетило:24
Павел Третьяков
Трагедия Бетховена
Посетило:23
Людвиг ван Бетховен

Известно, что одновременно с профессиональной игрой, Ледерер работает и над созданием собственных пособий и обучающих курсов. Так, именно он стал автором весьма известного пособия 'Secrets of No Limit Hold'em' ('Секреты безлимитного холдема'). Другим проектом игрока стало создание покерного лагеря 'Howard Lederer Poker Fantasy Camp' – здесь Ховард проводит свои мастер-классы.

Ховард Ледерер фотография
Ховард Ледерер фотография

К 2008 году сумма призовых Ховарда Ледерера составила $4 800 000.

Известно, что Ховард – большой любитель делать ставки не только за карточным столом, азартен он и в повседневной жизни. Так, известен случай, как однажды Ледерер поспорил на $10 000, что он, являясь вегетарианцем, сможет съесть чизбургер. То пари он выиграл.

А, кроме того, известен Ледерер и своей постоянной борьбой с лишним весом. Так, на протяжении всей своей жизни он страдает от лишнего веса. Он даже решился на хирургию по уменьшению желудка, после чего проблема действительно несколько отступила. Постоянно поддерживая свою физическую форму, Ледерер много бегает и играет в баскетбол. Кстати, по поводу своего веса и его удержания и контроля, Ховард также делал ставки.

Известно, что Ледерер и его жена Сьюзи (Suzie) являются активными благотворителями в покерном сообществе.

Живет Ховард в Лас-Вегасе, вместе с женой, сыном и тремя их собаками.

Generic placeholder image
Полина Челпанова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Композитор, написавший лучшие песни нашего детства
Посетило:366
Владимир Шаинский
Леди Ольга - женщина с 30-сантиметровой бородой
Посетило:344
Джейн Барнелл
Музыкальный писатель периода романтизма
Посетило:282
Гектор Берлиоз

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history