Людибиографии, истории, факты, фотографии

Милош Нинкович

   /   

Milos Ninkovic

   /
             
Фотография Милош Нинкович (photo Milos Ninkovic)
   

День рождения: 25.12.1984 года
Место рождения: Белград, Сербия
Возраст: 35 лет

Гражданство: Украина

Легионеры 'Металлиста' были уверены, что 'Динамо' победит

Сербский футболист, полузащитник. С 2004 года выступает за «Динамо»

Они сказали, что находятся в очень плохом состоянии, и что "Динамо" 100% победит. Я ответил, что некоторые наши футболисты тоже устали, так что нас ждет тяжелая игра. Так и получилось. К сожалению, мы проиграли.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

22.01.2010

В субботу киевское "Динамо" потерпело первое поражение в текущем чемпионате Украины, уступив на своем поле в матче 3-го тура харьковскому "Металлисту" со счетом 1:2. Единственный гол в ворота харьковчан забил хавбек "Динамо" Милош Нинкович.

Милош Нинкович фотография
Милош Нинкович фотография

- Я, конечно, рад, что удалось сегодня забить гол, но у меня было еще несколько моментов, чтоб отличиться, нужно было их реализовывать, - сказал Нинкович после матча. - Безусловно, жалко, что проиграли. Мы знали, что "Металлист" - очень хорошая команда. Возможно, сказалась усталость, ведь прошлую игру мы провели в среду. После прилета из Ирландии утром удалось поспать всего два часа. Может, причина в этом, а может, и нет. Не знаю. Думаю, если бы мы сегодня сыграли на хорошем уровне, то победили бы.

Реклама:

Что сегодня не удалось сделать?

- Наверное, не хватило мастерства. У нас было много моментов, которые мы не реализовали, а если бы удалось забить, думаю, игра сложилась бы по-другому.

Перед матчем с "Металлистом" вы успели пообщаться с Марко Девичем?

- Конечно, мы разговаривали и с Девичем, и с Тришовичем, и с Обрадовичем.

О чем говорили?

- Они сказали, что находятся в очень плохом состоянии, и что "Динамо" 100% победит. Я ответил, что некоторые наши футболисты тоже устали, так что нас ждет тяжелая игра. Так и получилось. К сожалению, мы проиграли.

Лучшие дня

Первый прыжок из космоса
Посетило:12448
Джозеф Киттингер
Джессика Лэнг: Любимая девушка Кинг-Конга
Посетило:8769
Джессика Лэнг
Брэм Стокер. Биография
Посетило:4421
Брэм Стокер

Перед матчем Девич сказал, что у него нет предчувствия, что он забьет гол. А у вас оно было?

- Марко не удавалось забить на протяжении трех матчей, поэтому он сказал, что надеется исправить положение в игре против "Динамо", а я ответил, что он нам не забьет.

Сегодня матч получился очень напряженным. В одном из моментов даже завязалась потасовка. Что тогда произошло?

- Тогда ударили Андрея Несмачного, а игроки "Металлиста" начали просить судью, чтобы тот показал ему красную карточку. Не знаю, почему.

Сейчас вы уже больше думаете о Лиге чемпионов и "Спартаке"?

- Сначала нужно хорошо сыграть с "Дрогедой". После сегодняшнего поражения это будет очень тяжело сделать, тем более, что наш поединок состоится уже через четыре дня. Только после этого матча будем смотреть вперед.

Какой была ваша первая реакция на жеребьевку?

- Я был доволен, так как нам могли попасться такие команды, как "Барселона", "Ювентус", "Арсенал". Конечно, с москвичами нас ожидает тяжелый матч, но, думаю, с этим соперником у нас больше шансов попасть в групповой турнир. Но это в том случае, если мы покажем свою лучшую игру.

Насколько атмосфера принципиального соперничества со "Спартаком" передается динамовским легионерам?

- Вы знаете, об этом все говорят, в том числе и по телевидению, но мне об этом противостоянии ничего не известно. Просто слышал, что в былые времена поединки "Динамо" и "Спартака" были событием из ряда вон выходящим. То, что матч будет необычным, я могу судить и по Кубку Первого канала, в рамках которого мы несколько раз встречались со "Спартаком". Теперь хочу посмотреть, как это будет в рамках Лиги чемпионов.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Мастер эксцентрики и гротеска
Посетило:24636
Георгий Вицин
Первый прыжок из космоса
Посетило:12448
Джозеф Киттингер
Другая теория Эйнштейна
Посетило:12910
Альберт Эйнштейн

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history