Людибиографии, истории, факты, фотографии

Мэнди Блэнк

   /   

Mandy Blank

   /
             
Фотография Мэнди Блэнк (photo Mandy Blank)
   

Год рождения: 1976
Возраст: 43 года
Дата смерти: 29.10.2018 года
Год смерти: 2018
Место смерти: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Гражданство: США

«Женщина 10 000 образов»: Фитнес-тренер знаменитостей

Американский фитнес-тренер знаменитостей

Одна из самых известных фитнес-тренеров знаменитостей в Голливуде, 42-летняя Мэнди Блэнк была обнаружена мертвой. Первым подтвердившим ее смерть оказался журналист Лонни Тепер (Lonnie Teper), сообщивший, что Блэнк нашли в ее доме в Лос-Анджелесе, в затопленной ванной комнате.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

07.11.2018

Согласно отчету новостного сайта TMZ, тело Мэнди обнаружила ее экономка. В ванной комнате не найдено никаких следов наркотиков или алкоголя. Следствие дожидается токсикологического отчета. Лос-анджелесский коронер заявил, что признаков насильственной смерти не зафиксировано.

Мэнди Блэнк фотография
Мэнди Блэнк фотография

Другой звездный тренер, Аннетт Милберс (Annette Milbers), выразила свои соболезнования и добавила: 'Безусловно, я потрясена до глубины души. На прошлой неделе мы обменивались сообщениями. Она всегда помогала другим чувствовать себя на высоте, и она протянула мне руку помощи, потому что мне предстояло соревноваться'.



Реклама:

Милберс продолжает: 'Она была таким страстным, таким добрым человеком. Она преследовала единственную цель — демонстрировать любовь через движение тела. Она была такой простой и скромной, что в нашей отрасли такая редкость. Она находила контакт с любым человеком, вне зависимости от его статуса'.

Мэнди Блэнк фотография
Мэнди Блэнк фотография

В своей биографии в Instagram Мэнди называет себя 'скульптором элитных тел'. Она пишет, что работала с такими известными людьми, как Аарон Родригес (Aaron Rodriguez), Мэтт Леблан (Matt LeBlanc), Микки Рурк (Mickey Rourk), Дэйв Наварро (Dave Navarro) и Поли Шор (Pauly Shore).

В автобиографии на веб-сайте Блэнк сообщается, что она дебютировала на конкурсе World Fitness Olympia в 18-летнем возрасте и заняла пятое место. Она также называет себя 'самой молодой конкурсанткой из всех, кто побеждал на IFBB World Championships', одном из самых величайших спортивных соревнований в мире. Мэнди выиграла титул чемпионки IFBB, оставив позади Келли Райан (Kelly Ryan).

Мэнди Блэнк фотография
Мэнди Блэнк фотография

В мае 1998-го Блэнк стала победителем 4-го ежегодного турнира Debbie Kruck Fitness Classic.

Она утверждает, что в юности была конкурентоспособной гимнасткой и выступала с номерами с жезлом (так называемый батон твирлинг). В 1992-м, когда ей было семнадцать, Мэнди стала 'Королевой мажореток Америки'. На ее сайте также сказано, что Блэнк появилась на обложках таких журналов, как Muscle & Fitness, Muscle Magazine International, American Curves и Oxygen.

Мэнди Блэнк фотография
Мэнди Блэнк фотография

В интервью в 2010-м Мэнди сказала, что является уроженкой Лос-Анджелеса (Los Angeles), рассказала о своем режиме здорового питания и о том, что раз в неделю позволяет себе слабину и балует себя итальянской едой, пастой и сыром. Звездный фитнес-тренер также заявила, что в качестве главной дисциплины во Флоридской школе искусств выбрала танцы.

Лучшие дня


Преодолеть бесплодие с помощью сои и яичных желтков
Посетило:157
Кэти Гарви и Дэн Боули

Посетило:150
Алетта Оушен
Литературный гений канадского наследия
Посетило:138
Маргарет Этвуд

В 2001-м Блэнк появилась в эпизоде сериала 'Крученый город' (Spin City), на свидании с персонажем Чарли Шина (Charlie Sheen). Согласно базе данных IMDb, актерский опыт Мэнди ограничивается только этим телепроектом. Ее интересы представляло агентство Star Academy Talent в Беверли-Хиллз. На веб-сайте агентства Мэнди пишет о себе следующее:

'Женщина 10 тысяч образов. Я никогда не выгляжу одинаково. Ни единого повтора... Мне нравится держать вас в предвкушении'. На этом же сайте свое восхищение Блэнк выказывают модели-близнецы Кристина (Kristina Shannon) и Карисса Шеннон (Karissa Shannon), некогда официальные подруги Хью Хефнера (Hugh Hefner).

Сестры пишут: 'Мы любим Мэнди! Заполучить ее и менять форму своего тела под ее наблюдением четыре раза в неделю — это просто взрыв мозга'. Ричард Бреннер (Richard Brenner), продюсер сериала 'Секс в большом городе' (Sex and the City), также оставил лестный отзыв: 'Я тренировался и раньше, но Мэнди Блэнк нашла способ трансформировать мою жизнь, наряду с моим телом, здоровьем и фитнесом'.

Фитнес-сообщество остро отреагировало на смерть Блэнк.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


'Фрагонар туфель'
Посетило:507
Роже Вивье
Дмитрий Захарченко
Посетило:2212
Дмитрий Захарченко
Легендарный разведчик ХХ века
Посетило:474
Рудольф Абель

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history