Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анна Танниклафф

   /   

Anna Tanniklaff

   /
             
Фотография Анна Танниклафф (photo Anna Tanniklaff)
   

США

Гражданство: США

Биография

Американская яхтсменка

Знаменитая американская спортсменка, талантливая яхтсменка, обладательница большого числа престижных наград, олимпийская чемпионка. В августе 2008-го года спортсменка приняла участие в Летних Олимпийских Играх, которые проводились в столице Китая – Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.09.2008

Анна Танниклафф родилась в Соединенных Штатах Америки. С самого раннего детства занималась спортом, проводя большую часть своего времени вне дома – на тренировках. Кстати тренировалась Танниклафф исключительно под началом опытных наставников, которые научили Анну всему тому, что необходимо знать и уметь участнице самых разных состязаний, в том числе элитного международного уровня.

Анна Танниклафф фотография
Анна Танниклафф фотография

Со временем яхтинг стал иметь первостепенное значение в жизни спортсменки.

Реклама:

Спортивная карьера Анны Тинниклафф складывалась удачно. Спортсменка с удовольствием тренировалась и принимала активное участие в состязаниях, многие из которых венчались победами и престижными призами.

Естественно, спортсменка страстно мечтала об Олимпиаде и всячески стремилась к ней. В преддверии Летних Олимпийских Игр 2008-го года Анна Танниклифф усиленно тренировалась, представляя себе, как здорово она будет выступать в олимпийской регате.

Анне удалось пройти предолимпийские отборочные соревнования и войти в олимпийскую американскую сборную команду.

После - спортсменка отправилась в Пекин и там блеснула. Девятнадцатого августа 2008-го года Анна Танниклафф приняла участие в олимпийском соревновании по парусному спорту в категории «Лазер-радиал» и одержала безоговорочную победу. Спортсменка завоевала золотую медаль, оставив позади серебряную призерку -представительницу Литвы - Гинтар Волюнгевичуте и обладательницу бронзовой награды – китаянку Сю Лицзя.

Яхтсменка Анна Танниклафф пополнила копилку наград сборной команды Соединенных Штатов необыкновенно ценным призом и снова доказала себе самой и окружающим, что способна на великие спортивные подвиги.

В настоящее время Анна Танниклафф продолжает тренироваться, ведь олимпийское «золото» вовсе не освобождает от усердных тренировок, без которых не обойтись.

Лучшие дня

Маленький человек в огромном мире
Посетило:55339
Шарлотта Гарсайд
Джим Брэддок. Биография
Посетило:7862
Джим Брэддок
Зоя Космодемьянская: Девять дней одной жизни
Посетило:2708
Зоя Космодемьянская

На самом деле, спортсменка Анна Танниклафф не намерена довольствоваться теми призами, которые уже успела завоевать, напротив, она стремится к большему – к новым спортивным вершинам.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Владимир Маслаченко. Биография
Посетило:13413
Владимир Маслаченко
Шерри Мартел. Биография
Посетило:7870
Шерри Мартел
Майли Сайрус: Девочка по имени Судьба
Посетило:11860
Майли Сайрус

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history