Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дэвид Флэр

   /   

David Fliehr

   /
             
Фотография Дэвид Флэр (photo David Fliehr)
   

День рождения: 06.03.1979 года
Возраст: 39 лет

Гражданство: США

Рестлерские подвиги сына великого Рика Флэра

Профессиональный американский рестлер.

По стопам отца Дэвид Флэр пошел не сразу и без особого энтузиазма; впрочем, определенного успеха добиться он все же сумел. На счету у Флэра несколько крупных проектов, пара чемпионских титулов и целый ряд интересных сюжетных линий – причем несколько раз по ходу развития сюжета Флэру приходилось сражаться со своим же отцом.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

29.07.2015

Дэвид Ричард Флиер, более известный под псевдонимом 'Дэвид Флэр' – профессиональный американский рестлер. Прославился, выступая в боях серии 'World Championship Wrestling' (WCW). Приходится сыном легендарному американскому рестлеру Рику Флэру (Ric Flair) и старшим сводным братом Шарлотте (Charlotte) и Риду Флэру (Reid Flair).

Дэвид Флэр фотография
Дэвид Флэр фотография

Интересно, что в детстве Дэвид никогда особо не грезил повторением отцовской карьеры; куда больше юный Флэр мечтал о карьере военного. В мире рестлинга, тем не менее, Флэр засветился уже в сравнительно юном возрасте – он появлялся вместе с отцом на проекте WCW 'Starrcade 1993'. В той сюжетной линии отцу Дэвида предстояло бы уйти на покой, проиграй он матч; семью Флэра в сюжет было решено ввести для пущего драматизма. В конце 1998-го Дэвид вернулся на WCW TV; теперь он сидел в первом ряду зрительского зала и несколько раз вмешивался в поединки.

Реклама:

В конечном итоге рестлингом Дэвид заняться все же решил; объединившись с отцом, он дебютировал в матче 'WCW/nWo' серии 'Souled Out' 17-го января 1999-го. Сражался Флиер под той же самой фамилией-псевдонимом, что и его отец, 'Флэр'. Первыми противниками отцовско-сыновьей команды стали Курт Хенниг (Curt Hennig) и Барри Виндэм (Barry Windham); Флэры в своем дебютном командном бою одержали убедительную победу. После матча Дэвиду пришлось получить серьезную порку от самого Халка Хогана (Hulk Hogan); в своей автобиографии Рик Флэр вспоминал, что Хоган нанес юному Флэру куда больше ударов, чем предполагалось изначально – за что его сам Рик так никогда и не простил. К чести Дэвида следует отметить, что сам он порку вынес абсолютно спокойно.

21-го февраля на матче 'Superbrawl IX' Флэр выступил против собственного же отца, примкнув к команде 'now Wolfpac'. Использовав на отца тазер, Флэр серьезно облегчил Хогану борьбу за чемпионский титул WCW. Сам Дэвид после этого на некоторое время исчез с ринга, взявшись за тренировки.

Выступать на регулярной основе Флэр начал в мае 1999-го. С отцом он помирился; Рик впоследствии присылал на помощь отпрыску Четырех Всадников. Кроме того, Рик позже отобрал титул чемпиона США по версии WCW у Скотта Стайнера (Scott Steiner) и передал его сыну. 11-го июля Дэвиду довелось впервые защитить свой чемпионский титул, одолев с помощью Рика и Арна Андерсона (Arn Anderson) Дина Маленко (Dean Malenko).

В августе у Рика начался конфликт – причем совершенно не сюжетный – с Эриком Бишоффом (Eric Bischoff); по итогам этого конфликта с телевидения Флэра-старшего изгнали. В одиночку Дэвид титул долго удерживать не смог – уже 9-го августа чемпионское звание у него отобрал Крис Бенуа (Chris Benoit). Позже Рик и Андерсон вернулись на телевидение, решив помочь Дэвиду; в октябре у Флэров началась сюжетная война с Даймондом Далласом Пэйджем (Diamond Dallas Page) и его супругой Кимберли (Kimberly). В одном из боев Кимберли удалось отвлечь Дэвида ровно настолько, насколько понадобилось её мужу, чтоб травмировать Рика; на этот раз Флэр отреагировал неожиданно мощной вспышкой гнева – и с помощью лома травмировал Пейджа в ответ. Кимберли сумела защитить мужа; это положило начало новой сюжетной линии – Дэвид начал откровенно преследовать женщину. Попытка подключить одного из друзей раненного мужа ничего не дала – верный лом помог Дэвиду расправиться и с новыми защитниками. В конечном итоге на 21-ое ноября был назначен решающий матч между Кимберли и Дэвидом. Кимберли попыталась было очаровать противника и вырубить его метким ударом в пах, однако предусмотрительный рестлер запасся специальной защитой и удар эффекта не возымел. Устоять, впрочем, Дэвиду не удалось – на помощь Кимберли пришли её муж и один его товарищей.

В 1999-ом к Флэру примкнула Даффни (Daffney); выступали они вместе под названием 'New Hardcore Revolution', выиграв 3-го января 2000-го командный чемпионат WCW. Позже, 19-го января, чемпионские пояса у них отобрал дуэт Большого Вито (Big Vito) и Джонни-Быка (Johnny the Bull). Через некоторое время Дэвид бросил Даффни и заручился поддержкой Стэйси Киблер (Stacy Keibler), известной как 'Мисс Хэнкок' (Miss Hancock). Впоследствии Дэвид вновь вышел на бой со своим отцом; первое сражение он проиграл, однако уже следующей ночью удача повернулась к нему лицом. Одержав победу, Дэвид вынудил отца уйти на покой и обрить голову.

Ближе к концу 2000-го Киблер и Флэр должны были обвенчаться в прямом эфире; свадьба эта должна была стать началом новой сюжетной линии. Этого, однако, так и не случилось – оказалось, что Стейси не только беременна, но еще и не от Дэвида. Попытки выяснить, кто является настоящим отцом еще нерожденного ребенка ни к чему не привели; конец сюжетной линии положила сама Киблер, явившись на ринг в компании Шону 'Звезды' Стасиака (Shawn 'The Star' Stasiak) и с детской коляской. В коляске вместо младенца, однако, были лишь снимки все того же Шона. После этой истории Дэвид на ринг WCW в качестве бойца не возвращался.

Лучшие дня


Человек, который ест кирпичи
Посетило:108
Паккираппа Хунаганди
Музыкальный писатель периода романтизма
Посетило:98
Гектор Берлиоз
Лики таланта
Посетило:86
Жан Марэ

Некоторое время Флэр сотрудничал с другими рестлерскими проектами. В 2001-ом он пришел в 'National Wrestling Alliance', где в компании Дона Фактора (Don Factor) пытался выиграть командный чемпионат мирового уровня – увы, без особого успеха. Не повезло Дэвиду и на командном чемпионате Джорджии, где он выступал уже вместе с Ромео Блиссом (Romeo Bliss).

В 2001-ом WCW-шный контракт Флэра перешел в WWF; новые наниматели отправили Дэвида воевать в проект 'Ohio Valley Wrestling'. Там Дэвид работал до конца 2002-го. В декабре 2002-го рестлер дебютировал в 'Total Nonstop Action Wrestling', в составе группы Винса Руссо 'Sports Entertainment Xtreme'. Следом была небольшая сюжетная война с Куртом Хеннигом и создание собственной группы. Покинув TNA в начале 2003-го, Дэвид начал выступать в независимых проектах.

Роман со Стейси Киблер был не единственным крупным увлечением Флэйра; сейчас рестлер женат. Он и его супруга Робин проживают в Шелби, Северная Каролина (Shelby, North Carolina).

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Человек, который вырыл туннель в никуда
Посетило:634
Уильям Шмидт
Танцы с пчелами
Посетило:360
Сара Мапелли
Летчик группы «свободных охотников»
Посетило:409
Екатерина Буданова

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history