Людибиографии, истории, факты, фотографии

Татьяна Навка

   /   

Tatyana Navka

   /
             
Фотография Татьяна Навка (photo Tatyana Navka)
   

День рождения: 13.04.1975 года
Место рождения: Днепропетровск, СССР
Возраст: 45 лет

Гражданство: Россия
Соцсети:


Волшебный секрет Татьяны Навки

Российская фигуристка

Популярность Татьяны Навки давно уже вышла за рамки ледовой арены. И не удивительно. Ведь такая привлекательная и стильная женщина не могла остаться незамеченной на просторах шоу-бизнесса.
Некоторые скажут: 'Конечно, ей легко быть красивой и стройной! Ведь поддержание формы для спортсмена – вопрос, к которому не надо прилагать никаких усилий!'
И, конечно, ошибутся!

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

18.12.2013

Для профессионального спортсмена проблема стоит очень остро, особенно, когда он уходит из большого спорта и прекращает постоянные изнурительные тренировки ради высоких целей. Но даже в период активной деятельности спортсмены лишены одной важной возможности – периодически сидеть на диете, поскольку при активных физических нагрузках им необходимо полноценное питание.

Татьяна Навка фотография
Татьяна Навка фотография

Татьяна Навка, в чьем послужном списке титул олимпийской чемпионки, не может позволить себе долго расслабляться. Да, наверное, и не хочет, поскольку пребывание в хорошей физической форме называет своей прямой обязанностью. Она должна быть примером того, как может выглядеть женщина, если приложит к этому немного усилий. К тому же, она прекрасно усвоила, что камера прибавляет на экране несколько лишних килограмм. Поэтому в жизни их иметь просто непозволительно!

Реклама:

Так что борьбу с лишним весом Татьяне приходится периодически открывать, как и любому 'неспортивному' человеку. Она откровенно признается, что основной помехой в этом вопросе для нее является безумная любовь к сладкому. А если организм чего-то требует, стоит к нему прислушиваться!

Татьяна Навка фотография
Татьяна Навка фотография

Поэтому черный шоколад постоянно находится у нее в сумочке и очень помогает восстановить силы после тренировок. А вот баловать себя полноценными десертами Татьяна перестает, как только видит на весах хоть один лишний килограмм.

Бывает, что организму мало и этого. Такое случается и у спортсменов: вес не уходит. Тогда Татьяна радикально изменяет калорийность ужина в меньшую сторону, а иногда на небольшой срок отказывает от него вообще.

Татьяна Навка фотография
Татьяна Навка фотография

Что касается спиртного, то Навка утверждает, что из всех возможных вариантов, можно пить только сухое красное вино. Оно действительно полезно и никак не скажется на фигуре. Против чего Татьяна категорически выступает, так это против фастфуда! 'Одни шлаки, калории и никаких полезных элементов!' - говорит о нем Навка, - 'Замените гамбургеры фруктами и овощами!'.

Возвращаясь к теме поддержания формы, сразу стоит отметить, что по старой спортивной привычке, фигуристка не признает диеты, а обеими руками голосует за раздельное питание. Ведь, правильно совмещая продукты, можно есть практически все, но при этом без ущерба для фигуры и здоровья.

Татьяна Навка фотография
Татьяна Навка фотография

Следующее правило, которое она для себя установила: не переедать! Причем, это касается даже самых полезных продуктов. Желудок не любит большие порции! Когда еды много, он начинает воспринимать ее враждебно, а не просто спокойно переваривать.

Лучшие дня

Пааво Нурми : 'Летучий финн'
Посетило:9005
Пааво Нурми
Пионер количественной теории цветов
Посетило:7416
Джеймс Клерк Максвелл
Ярый противник сгонки веса
Посетило:4398
Виктор Меднов

Понять этот закон и следовать ему постоянно – основа успеха в борьбе с лишним весом.

Татьяна Навка фотография
Татьяна Навка фотография

Равно как и правило о том, что надо употреблять много жидкости. Это правило известно всем, но Навка не устает о нем напоминать, отвечая на вопросы о правильном питании, поскольку жидкость действительно работает, очищая организм!

Разумеется, речь не идет о лимонаде или чае с сахаром. Минеральная вода, свежие соки, травяные и фруктовые чаи (и все это в количестве не менее чем 1,5 литра в день) - вот основные 'соратники' Навки в борьбе за стройность. Кроме того, она настоятельно рекомендует ввести в рацион витаминные коктейли. Они не только очень полезны и низкокалорийны, но и прекрасно борются с чувством голода.

Из всего вышесказанного видно, что никакого волшебного 'секрета Татьяны Навки' не существует. Спортсменка просто соблюдает правильный рацион питания, что под силу сделать практически всем, надо только перестроить свои мысли в нужное русло.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Майкл Империоли. Биография
Посетило:17788
Майкл Империоли
Лучший фехтовальщик мира
Посетило:25199
Недо Нади
Сколько весит самый большой в мире арбуз?
Посетило:12976
Крис Кент

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history