Людибиографии, истории, факты, фотографии

Виктор Леоненко

   /   

Viktor Leonenko

   /
             
Фотография Виктор Леоненко (photo Viktor Leonenko)
   

День рождения: 05.10.1969 года
Место рождения: Тюмень, СССР
Возраст: 51 год

Гражданство: Россия

"Металлург'и на ничью вряд ли мог рассчитывать

Советский, российский и украинский футболист, нападающий

Во-первых, нельзя допускаться таких "обрезок", как у Билозора. Гостям не хватило травмированного Зотова. Во-вторых, минут за 25 до окончания киевляне уровняли игру и имели не меньше шансов закрепить преимущество, чем "Металлург" уравнять счет.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

30.12.2009

Донецкий "Металлург" потерял первые очки в чемпионате Украины. После шести побед подряд лидер турнира уступил на выезде киевскому "Динамо" - 0:1. Единственный гол провел 23-летний гвинейский форвард "Динамо" Исмаэль Бангура. Он забил в шестом матче кряду.

Виктор Леоненко фотография
Виктор Леоненко фотография

- "Динамо" победило благодаря мощным действиям в первом тайме, - говорит "ГПУ" заслуженный тренер Украины Виктор Леоненко, 38 лет. - Киевляне были достаточно мобильными, активно использовали фланги. "Металлург" сначала мало напоминал лидера чемпионата, но со временем пришел в себя. К перерыву гости создали мало остроты вблизи ворот Богуша, но во втором тайме доказали неслучайность своих нынешних позиций.

Реклама:

Представители Донецка могли рассчитывать на ничью?

- Вряд ли. Во-первых, нельзя допускаться таких "обрезок", как у Билозора. Гостям не хватило травмированного Зотова. Во-вторых, минут за 25 до окончания киевляне уровняли игру и имели не меньше шансов закрепить преимущество, чем "Металлург" уравнять счет.

В конце матча арбитр удалил трех футболистов и тренера гостей Костова. Справедливо?

- Да, эмоции у людей взяли верх. Но все равно в таких случаях арбитр неправ, потому что допустил подобное. Когда россиянин Иванов в матче Кубка мира Нидерланды - Португалия начал раздавать карточки направо и налево, его никто за это не похвалил. Серийные исключения - всегда свидетельство того, что арбитр потерял контроль над игрой. Понимаю, что напряжение было высоким, но это можно было предусмотреть и быть готовым.

"Шахтер" опять не выиграл. После матча тренер «горняков» Мирча Луческу, 63 года, заявил, что ситуацию может исправить другой специалист.

- Не думаю, что владелец клуба Ринат Ахметов осмелится на радикальные шаги, - уверен эксперт. - За Луческу играет фактор успешной игры в еврокубках. И в чемпионате потеряно много, но не все. Если «горняки» выйдут из группы в Лиге чемпионов, о воскресных словах Луческу забудут.

Лучшие дня

Мальчик, который выжил в Ниагарском водопаде
Посетило:8192
Роберт Вудвард
Бруно Бартолетти: Интерпретатор итальянской оперы
Посетило:4056
Бруно Бартолетти
Карл Шефер. Биография
Посетило:1844
Карл Шефер

Шесть поражений в семи матчах испытал "Ильичовец". Это вынудило главного тренера команды Александра Ищенко, 54 года, написать заявление об увольнении. Его будет рассматривать руководство.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Елена Вяльбе. Биография
Посетило:27932
Елена Вяльбе
Первый прыжок из космоса
Посетило:12592
Джозеф Киттингер
Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7655
Дональд Винникотт

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history