Людибиографии, истории, факты, фотографии

Артем Милевский

   /   

Artem Milevskiy

   /
             
Фотография Артем Милевский (photo Artem Milevskiy)
   

День рождения: 12.01.1985 года
Место рождения: Минск, СССР
Возраст: 35 лет

Гражданство: Украина

Пока еще не знаю, когда буду играть

Белорусский и украинский футболист, нападающий.

Я занимаюсь по индивидуальной программе, в этом случае все зависит от меня и моей ноги. Как только она перестанет болеть, сразу выйду на поле.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

11.12.2009

Во вчерашнем матче Лиги чемпионов против "Фенербахче" главный тренер "Динамо" Юрий Сёмин не мог рассчитывать на ведущего форварда команды Артема Милевского. Динамовский нападающий остался в Киеве, где продолжает восстанавливаться после травмы, которую получил в поединке сборной Украины против Беларуси 6 сентября. Артем рассказал, как продвигается выздоровление.

Артем Милевский фотография
Артем Милевский фотография

- Здоровье... Хотелось бы, чтоб оно было намного лучше. Тем более, сейчас "Динамо" проводит много важных и интересных матчей, в которых я, к сожалению, не могу принять участие. Очень тяжело смотреть на свою команду со стороны. В принципе, с каждым днем чувствую себя все лучше, но пока еще не знаю, когда буду играть.

Реклама:

Что говорят врачи? Скоро сможете присоединиться к партнерам?

- Они только лечат. Я занимаюсь по индивидуальной программе, в этом случае все зависит от меня и моей ноги. Как только она перестанет болеть, сразу выйду на поле.

В матче против белорусов вы покидали поле очень расстроенным. Уже тогда почувствовали, что получили серьезное повреждение?

- Да, хотя после игры врачи сказали, что ничего серьезного. Все надеялись, что это просто ушиб, но... Все стало ясно на следующий день, когда я вышел на тренировку и понял, что даже не могу бежать.

Юрий Семин сказал, что в матче с "Арсеналом" вас очень не хватало. Сидя на трибуне, сильно переживали за партнеров?

- Конечно. Я начал переживать еще часа за три-четыре до начала матча. Поединок обещал быть очень тяжелым, чувствовал огромное внутреннее напряжение. Не хотелось, чтобы повторилось то, что было в прошлом году, когда нам соперники забивали по три-четыре мяча. Хотелось сыграть достойно. Что-то получалось, что-то нет, но игра была абсолютно равной. Жаль, в конце нам не хватило самой малости, чтобы довести матч до победы.

Лучшие дня

Мальчик, который выжил в Ниагарском водопаде
Посетило:8251
Роберт Вудвард
Бруно Бартолетти: Интерпретатор итальянской оперы
Посетило:4115
Бруно Бартолетти
Карл Шефер. Биография
Посетило:1901
Карл Шефер

Вчера вас видели в аэропорту. Приехали проводить команду?

- Нет, просто мой отец в этот же день рано утром улетал домой, поэтому я был в "Борисполе". Партнерам не успел ничего сказать, - когда они были на пути в аэропорт, я уже ехал на тренировку.

Пока восстанавливаетесь, свободного времени стало больше? Чем занимаетесь?

- Я бы не сказал, что времени стало больше. С 10 утра до 13.30 нахожусь на базе. Сначала занимаюсь с Борисом, нашим тренером по индивидуальной физподготовке, затем массаж и работа с доктором Малютой. Так что иногда приходится и до 14.00 задерживаться. А за оставшиеся полдня особо ничего не сделаешь, ведь на следующий день снова нужно рано вставать. Поэтому сейчас стараюсь больше времени отдыхать.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7665
Дональд Винникотт
Первый прыжок из космоса
Посетило:12601
Джозеф Киттингер
Последний ниндзя на земле
Посетило:19001
Дзиньити Каваками

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history