Людибиографии, истории, факты, фотографии

Юлия Мартисова

   /   

Yulia Martisova

   /
             
Фотография Юлия Мартисова (photo Yulia Martisova)
   

День рождения: 15.06.1976 года
Возраст: 41 год
Место рождения: Великие Луки, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российская велосипедистка, участница Олимпиады 2008

Мастер спорта России по велоспорту. Талантливая и опытная спортсменка, которая отменно выступает на интернациональных состязаниях. В настоящее время Юлия тренируется под руководством выдающегося наставника из России – Ю. Карпенкова. Не так давно Мартисова отлично выступила на Олимпиаде в Пекине, показав высокий итоговый результат и став одной из лучших российских спортсменок на турнире.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

27.09.2008

Мартисова Юлия Викторовна родилась 15-ого июня 1976-ого года в городе Великие Луки. Хорошо училась и получила высшее образование. Увлекалась различными видами спорта, в том числе и трековым велоспортом. В тренировках Юлия добилась больших успехов и вскоре дебютировала на юношеских состязаниях. Мартисова являлась претенденткой на место в сборной на Олимпийских Играх 2000-ого года в Пекине.

Юлия Мартисова фотография
Юлия Мартисова фотография

С 1999-ого года Юлия официально начала выступать в государственной команде Российской Федерации. За время выступлений на профессиональной, международной арене российская спортсменка одержала не одну победу. В тот период времени Юлия считалась одной из лучших велосипедисток Российской Федерации.

Реклама:

В 2006-ом году на Чемпионате России в групповой гонке Мартисова завоевала золото пьедестала почета. В том же сезоне спортсменка одержала несколько побед в местных соревнованиях, а также – в состязаниях международного уровня.

Очень скоро Юлия стала чрезвычайно популярной в России и зарубежом. У спортсменки появилось множество поклонников. Естественно, больше всего велосипедистку поддерживали ее родные и близкие люди. Благодаря их любви и усилиям Юлия смогла стать мировой звездой и чрезвычайно сильной спортсменкой. В сезоне 2007-ого года Мартисова подтвердила собственный статус лучшей велосипедистки России.

Юлия совершенствовалась. Последовательно - из года в год она становилась все сильнее и опытнее, улучшая свои результаты и показатели.

В 2008-ом году россиянка пробилась на Олимпиаду. Она выступила в групповой гонке. По итогам выступлений Юлия заняла 12-ое место. Спортсменка ничуть не расстроилась, хотя и мечтала о высших показателях.

В настоящее время велосипедистка продолжает тренировки. Велосипедистка Юлия Мартисова надеется на то, что в скором времени сможет вернуться на Олимпиаду, чтобы улучшить собственный результат.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Нико Капанен
Посетило:381
Нико Капанен
Совсем не папенькина дочка
Посетило:599
Анастасия Сиваева
Чемпион мира по скоростному поеданию чеснока
Посетило:441
Оливер Фармер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history