Людибиографии, истории, факты, фотографии

Челси Маршалл

   /   

Chelsea Marshall

   /
             
Фотография Челси Маршалл (photo Chelsea Marshall)
   

День рождения: 14.08.1986 года
Место рождения: Рэндольф, , Вермонт ,США
Возраст: 34 года

Гражданство: США

Биография

американская горнолыжница

Ее самым крупным достижением на сегодняшний день является девятое место за скоростной спуск на зимней Олимпиаде в Турине (Италия, 2008 год).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

16.02.2010

Семья Маршалл – настоящий инкубатор для олимпийской сборной США. Все трое детей в этой семье с раннего детства увлекались горнолыжным спортом, получали награды и, каждый в свое время и своим путем, попадали в Олимпийскую сборную США. 'Мои братья всегда любили лыжный спорт, говорит Челси, - и сначала я просто очень хотела походить на них. Сколько я себя помню, я все время ходила за ними как тень. Они носились по горам, а я пыталась их догнать'. С этой 'погони' и началась олимпийская карьера Челси.

Челси Маршалл фотография
Челси Маршалл фотография

В большой горнолыжный спорт Челси пришла в 2002-м году. Ее самым крупным достижением на сегодняшний день является девятое место за скоростной спуск на зимней Олимпиаде в Турине (Италия, 2008 год). К сожалению, практически сразу же после этой столь значительной победы Челси пришлось прервать свою карьеру в большом спорте. Ее младший брат Коди, делая покупки в местном супермаркете, упал с эскалатора. В последующие несколько месяцев Челси практически все время проводила в больнице брата и оставила этот 'пост' только для того, чтобы присоединиться к своей команде в Новой Зеландии на ежегодных тренировочных сборах.

Реклама:

Результат переживаний и пропущенных тренировок не заставил себя долго ждать. На Кубке Мира по горнолыжному спорту, который проходил в Валь Д'Изер (2009 год) Челси заняла только 27-е место. К тому же на этих соревнованиях она получила очень тяжелую травму.

Челси Маршалл фотография
Челси Маршалл фотография

Сегодня возвращение Челси в большой спорт после длительного лечения и реабилитационного периода только начинается. Она уже принимала участие в ряде локальных соревнований, но, по словам специалистов, 'к своей настоящей форме еще не вернулась'. И, тем не менее, именно Челси Маршалл вошла в состав Олимпийской сборной США по горнолыжному спорту.

Тренеры олимпийской сборной говорят, что ее спокойствие и жизнерадостность – это те качества, которые помогут Челси на пути к победам в мировом спорте. Сама Челси была таким стечением обстоятельств очень удивлена: 'В последнее время я и правда много занималась, - говорит горнолыжница, - но это было скорее развлечение, чем тренировка. Тем не менее, я очень рада, что вошла в олимпийскую сборную и возлагаю на грядущие соревнования большие надежды'.

Челси Маршалл фотография
Челси Маршалл фотография




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

В плену иллюзий
Посетило:13140
Говард Хьюз
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34653
Ирина Безрукова
Зоя Зарубина — человек-легенда
Посетило:13382
Зоя Зарубина

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history