Дмитрий Стрюков

История любви Дмитрия Стрюкова и Анастасии Заворотнюк началась в 1995 году, когда оба были несвободны. Возвращаясь домой после репетиции спектакля, Настя пыталась поймать такси, но это не удавалось. К счастью перед брюнеткой остановилась машина бизнесмена Дмитрия.

Роман разворачивался стремительно. Он оформляет развод, она завершает отношения с Олафом. «С Димой у нас все очень бурно развивалось. Он мгновенно принял решение... Мы быстро поженились», – делилась как-то воспоминаниями знаменитость. Опять ради любви Анастасия готова переехать в другую страну и отказаться от работы.

В 1996 году появляется дочь Анна. Как оказалось, роды прошли тяжело. Настя попадает в реанимацию, а разочарованный супруг недоволен.
«Ну как так? Это первый ребенок, неужели настолько слабое у тебя здоровье, что даже с ним возникают такие проблемы, что мы тут все седеем и думаем, как бы ты не скончалась?» – сказал тогда муж вместо поздравлений или сочувствия.
Оправившись после родов, Настя устраивается риелтором. Но счастье в семье было сомнительным. Позже подруга актрисы Лия Волянская рассказала, что муж оказался тираном и бил Анастасию с дочерью. От развода останавливала болезнь свекрови.

Вторая беременность, на которую знаменитость решилась вопреки противопоказаниям врачей, изменила ход событий. Муж подобрел, а в 2000-м появился на свет сын Майкл. Для детей находят няню, а Анастасия погружается в бизнес.
В 2004 году Заворотнюк проходит кастинг в сериал «Моя прекрасная няня», и тогда-то личная жизнь разладилась окончательно. Толчком к разрыву послужил роман с партнером по кадру Сергеем Жигуновым.

Второй развод в 2006 году оказался болезненным. Дмитрий давал интервью, в котором называл экс-супругу «баба-робот». Анастасия в ответ признавалась, что рассказывать о расставании было стыдно, а потому она долгое время молчала. Затем появились признания о том, что экс-муж вел себя как абьюзер и изменял с няней.
Поговаривают, что спустя время после развода, когда страсти улеглись, Дмитрий и Анастасия все же восстановили приятельские отношения. Отец детей Анастасии Заворотнюк в курсе событий, происходящих в новой семье, но информацией о здоровье звезды он не делится.