Сергей Жигунов

Роман с Сергеем Жигуновым был ярким, но недолгим. Жигунов даже развелся с женой Верой Новиковой, но до загса «прекрасная няня» и Максим Шаталин не дошли.

Холодок в отношениях пробежал между возлюбленными после шумихи вокруг развода с Дмитрием Стрюковым. Поговаривали, что экс-муж метал искры и пытался поговорить с любовником Анастасии, но тот уходил от ответа и даже прятался.

Между тем чувства к Заворотнюк у Жигунова были серьезными. «Гардемарин» задабривал женщину драгоценностями, снимал в фильмах. Было видно, что продюсер расцвел. Однако от комментариев Жигунов отказывался. «Про меня все перевирают, поэтому теперь я просто молчу», – говорил Жигунов.
История любви длилась с 2004 по 2008 год. О причинах разрыва доподлинно неизвестно. Друг Жигунова Сергей Заграевский высказал предположение о том, что чувства были невзаимными. Продюсер становился с каждым днем мрачнее, а после расставания с Заворотнюк продал дом, который был ему дорог.

В передаче «Судьба человека» экс-мужчина Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов разоткровенничался и, комментируя события тех лет, говорил о том, что тогда не представлял, «как правильнее дальше жить». И, подводя итоги того романа, резюмировал, что все заканчивается. Позднее в беседе о Насте Сергей отзывался положительно, но отношения со звездой он не поддерживает.