Людибиографии, истории, факты, фотографии

Виктория Дайнеко

   /   

Victoria Daineko

   /
             
Фотография Виктория Дайнеко (photo Victoria Daineko)
   

День рождения: 12.05.1987 года
Возраст: 31 год
Место рождения: пос. Кировский Талды, Курганская, Россия

Гражданство: Россия

Я всего добилась сама!

Певица на Фабрика Звезд

Виктория Дайнеко – одна из самых ярких участников шоу «Фабрика звезд. Возвращение», и у нее есть все шансы на победу в финале. Кстати, сейчас успех сопутствует певице не только на сцене, но и в личной жизни. Она рассказала, какой непростой была ее дорога к счастью…

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

16.06.2011

«Не выношу, когда меня в чем-то ограничивают»

– Я человек очень эмоциональный – с юности привыкла жить сердцем, давать волю чувствам. Первая влюбленность, со всеми сопутствующими атрибутами – слезами, страстями, волнениями, захватила меня в 14 лет. Я жила тогда в Якутии, в городе Мирный, занималась в вокальной студии и влюбилась в соло-гитариста. Мы гуляли, трогательно обнявшись, сидели на лавочках, целовались... По детской глупости не понимала, что мальчику-то уже исполнилось 19 лет и ему нужны такие отношения, которые я в своем юном возрасте позволить ему не могла. Поэтому дико обиделась, когда Саша вдруг сказал: «Пойми, ты еще маленькая девочка, а я уже взрослый парень. Для тебя вступать в настоящую взрослую связь слишком рано, ты еще не готова к этому, а значит, встречаться нам с тобой не стоит». Теперьто понимаю, насколько благородно он поступил, но тогда мне было горько. Но ничего, время лечит. А через год я познакомилась с кавээнщиком из Москвы Петей Елфимовым, который приехал в наш город на фестиваль. Петя талантливый певец, и ему очень понравилось, как пою я. Он сказал: «У тебя есть талант. Если б ты жила в Москве, мы с тобой обязательно поработали бы вместе». И все – я решила ехать учиться в Москву. Даже выпускного вечера не дождалась. Накануне забрала аттестат, села в самолет и умчалась в столицу. Я подала документы в институт иностранных языков МАИ, так как знала, что при этом вузе есть знаменитый ДК, в котором я надеялась продолжить свою певческую деятельность. Но этого не случилось, потому что в мою жизнь просто ворвалась «Фабрика звезд-5».

Реклама:

Неужели все произошло совершенно случайно?

Виктория Дайнеко фотография
Виктория Дайнеко фотография

– Да, мы с мамой просто проходили мимо «Останкино» и увидели огромную очередь. Там проходил кастинг на «Фабрику звезд-5». И я пошла... Занятия в институте, естественно, прогуливала, а потом и вовсе перестала их посещать. Своими глазами увидела Матвиенко, Пугачеву, Фадеева. Для меня это было что-то запредельное. А когда объявили, что я буду участвовать в проекте, вообще не могла поверить своему счастью. Заселившись в Звездный дом, каждый день писала в своем дневнике: «Хоть бы на недельку тут задержаться!» А в результате стала победительницей. Да еще и нашла новую любовь – мое сердце занял хореограф шоу Игорь Рудник …

Это были ваши первые взрослые отношения?

– Да, они с переменным успехом длились 4,5 года – это самый пока долгосрочный мой роман. Но мы с Гариком постоянно ссорились. Ему не нравились мои взгляды на жизнь, он злился на все: и не так я что-то сказала, и про него где-то неправильно высказалась, и против его воли снялась в откровенной фотосессии. Мы то расставались, то снова съезжались, и это было мучительно. Сколько раз было – я еду на концерт, к примеру, в Кремль, где нужно выглядеть сногсшибательно, а Гарик по телефону устраивает скандал. И я всю дорогу горько плачу, бессильная выхожу на сцену... Я жутко переживала каждую нашу ссору, обливалась слезами, билась в истериках. Бегала за Гариком по всему городу, караулила его ночами у дома, уговаривала вернуться ко мне, бесконечное количество раз просила прощения. Постоянные разлады с Гариком доканывали меня. Мы с ним пробовали даже ходить к психологу, пытались разобраться в наших проблемах. Не помогло. Я постоянно плакала. Особенно сложно было во время «Ледникового периода» – мало того что бешеная физическая нагрузка, так еще перегрузка эмоциональная. С Ягудиным отношения складывались трудно – тренируясь вместе, мы неделями не разговаривали. Он мог сказать мне что-то настолько грубое, что я дико обижалась. Возвращалась со льда домой, а там проблемы с Гариком. Какие слова в свой адрес слышала от него, даже вспоминать не хочу, слишком уж неприятно. Короче говоря, постепенно во мне созревало решение: для своего же внутреннего спокойствия я должна вычеркнуть Гарика из сердца, это единственный выход. И полтора года назад мы расстались окончательно – было уже не так больно, видимо что-то перегорело. А теперь у нас совершенно нормальные отношения. Он даже пытался найти мне жениха.

«Дима меня вдохновляет!»

Что же, все эти попытки были безуспешны?

Лучшие дня


Летчик группы «свободных охотников»
Посетило:193
Екатерина Буданова
Всякий человек способен прожить более ста лет
Посетило:179
Поль Брэгг
Блестящий талант перевоплощения
Посетило:174
Александр Феклистов

– Меня не раз пытались познакомить с состоятельными успешными людьми. Но понимаете – с человеком, у которого на уме только деньги и бизнес, мне разговаривать не о чем… Я влюбляюсь не в толстосумов, а в людей талантливых, которыми восхищаюсь. Чужого богатства мне не надо. Я из тех девушек, которые гордятся тем, чего добились сами. Да, у меня крошечная квартира, и находится на окраине Москвы, но она – моя собственная! Да, у меня не самая модная машина, зато я купила ее на свои деньги. Уверена: девушка должна уметь сама постоять и за себя, и за свою жизнь. И обеспечивать себя самостоятельно!

И потому сейчас вы снова влюблены в человека творческого…

– Я даже не почувствовала, когда именно в этот раз ко мне пришла любовь. Так получилось, что в нашей с Димой Пакуличевым истории нет начальной точки. Хотя… Наверное, ею можно считать первый поцелуй – в моем клипе «Клякса». Когда, встав в кадр, мы услышали сигнал «Мотор!» и попытались поцеловаться – у нас ничего толком не получилось… Очень долго снимали эту сцену. Зато наш первый в жизни поцелуй зафиксирован документально. Через некоторое время Дима стал солистом группы «Корни». И мы снова встретились на съемках моего нового клипа «Сотри его из Memory». В Интернете тут же появилась информация о том, что у нас роман. Я была возмущена. «Вы что?! – пыталась объяснить всем. – Он вообще не в моем вкусе…» Но вот что удивительно: Дима стал мне сниться. Ну просто неприлично часто. И главное, утром я просыпалась с полным ощущением того, что влюблена в него. Я не понимала, что со мной происходит…

А потом вы вместе начали участвовать в шоу «Фабрика звезд. Возвращение» и еще больше сблизились?

– Да, в один прекрасный день я вдруг сказала себе: «Кажется, я действительно влюбилась!» Дима оказался необыкновенным человеком – всегда меня успокаивает, умеет очень просто объяснить самые сложные вещи. Я делюсь с ним своими переживаниями, и он меня во всем понимает. Он очень тонко чувствует меня, мне с ним комфортно. И еще у него есть один большой плюс – он меня вдохновляет. Сейчас на телепроекте пою только для него. Потому что я восхищаюсь им как певцом. И нам невероятно хорошо вместе. При этом я еще ни разу не говорила Диме: «Я тебя люблю». Боюсь. Мне кажется, как только признаешься молодому человеку в своих чувствах, отношения закончатся. Может, я просто запугана прежним опытом, но пока спешить не хочу. Я хочу, чтобы наш роман был долгим и счастливым. Пока мы не живем вместе, но я готова создать с Димой семью. Верю, что все у нас получится!

Личное дело

Виктория Дайнеко родилась 12 мая 1987 г. в Казахстане, выросла в Якутии.

Победительница «Фабрики звезд-5» (2005) под руководством Аллы Пугачевой.

В 2008-м вышел первый альбом певицы «Иголка».

Главные хиты: «Лейла», «Я просто сразу от тебя уйду», «Стоп, куда же я иду».

Танцевала с Алексеем Ягудиным в «Ледниковом периоде», озвучила главную героиню мультфильма«Рапунцель. Запутанная история», записала несколько саундтреков к кино, номинировалась на премию MTV Russia Music Awards и даже снималась для «Плейбоя».

Возвращение Дайнеко

Виктория Дайнеко говорит, что участие в шоу «Фабрика звезд. Возвращение» – это очередная ее попытка проверить себя: «Мне очень нравится открывать для себя что-то необычное: испытывать себя на выносливость, как в «Жестоких играх» и «Больших гонках», пробовать свои силы в чем-то новом, как в «Ледниковом периоде». Но весь этот «экстрим» не сравнится с тем мандражом, который я испытываю перед выходом на сцену в «Возвращении». Я безумно нервничаю! Мне кажется, что я обязательно все сделаю неправильно: забуду движения и не спою. Я так психовала на репетициях, что как-то раз даже микрофон куда-то выбросила. Главное, я вовремя взяла себя в руки, и все получилось хорошо. Я несколько раз подряд уже побеждала в этом шоу, но сейчас победа для меня уже не главное. Со времен «Фабрики звезд-5» прошло около шести лет, я и повзрослела, и поумнела. Теперь этот проект мне интересен как артистке, а не как простой девчонке, которая мечтает прославиться. «Фабрика звезд. Возвращение» – совсем другой уровень. Здесь все очень серьезно и я чувствую ответственность перед зрителями. Поэтому обещаю сделать все, чтобы остаться для них интересной и продолжать удивлять!»

Generic placeholder image
Елена Лаптева
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Стреляем ногами!
Посетило:525
Клодиа Гомес
Народный артист РСФСР
Посетило:396
Геннадий Хазанов
Дмитрий Обретецкий
Посетило:7250
Дмитрий Обретецкий

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history