Людибиографии, истории, факты, фотографии

Виктория Лопырева

   /   

Viktoria Lopyreva

   /
             
Фотография Виктория Лопырева (photo Viktoria Lopyreva)
   

День рождения: 26.07.1983 года
Место рождения: Ростов-на-Дону, СССР
Возраст: 36 лет

Гражданство: Россия
Соцсети:


В чем секрет идеальной красоты Виктории Лопыревой?

Российская модель и телеведущая

Все эстрадные певицы, журналистки и телеведущие женщины всегда стройны, ухожены и жизнерадостны. Складывается такое впечатление, будто бы только им известен какой-то необыкновенный секрет красоты и молодости.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

18.08.2013

Все эстрадные певицы, журналистки и телеведущие женщины всегда стройны, ухожены и жизнерадостны. Складывается такое впечатление, будто бы только им известен какой-то необыкновенный секрет красоты и молодости.

Виктория Лопырева фотография
Виктория Лопырева фотография

Виктория Лопырева в данном случае не исключение. Уступив любопытным расспросам журналистов, модель раскрыла часть секрета. Поддерживать себя в идеальной форме помогают не только занятия в фитнес-клубе и массаж, а также соблюдение довольно простой и полезной диеты.

Реклама:

Российская ведущая по утрам перед приемом пищи выпивает стакан воды. Любую трапезу 29-летняя красавица начинает обязательно из сырых овощей.

Виктория Лопырева фотография
Виктория Лопырева фотография

Среди всего изобилия круп Виктория выбрала гречку и каждое утро ест из нее кашу. Потому что эта крупа низкокалорийная. В своем составе имеет все витамины группы «В». Легко переваривается. Дает отличный заряд бодрости и энергичности. Самое главное, что гречневую кашу безопасно кушать всем: малышам, пожилым людям, пациентам с сахарным диабетом, людям в послеоперационный период.

Для этого достаточно приготовить вкусную кашу перед самым приемом пищи. Гарнир ей подходит из различных продуктов.

Виктория Лопырева фотография
Виктория Лопырева фотография

Перед приготовлением достаточно перебрать и хорошенько промыть крупу и сразу же поместить в кастрюлю с теплой и водой. Замачивать ее перед этим не нужно. Крупа и так достаточно быстро разваривается. Пока вода будет доходить до кипения, гречка тем временем набухнет. Когда вода закипит, огонь уменьшается, и каша варится 10 минут. Потом кастрюля закрывается плотно крышкой, снимается с огня и стоит так еще 10 минут. Теперь можно добавлять масло и специи по вкусу. Каша уже готова, сохранив при этом все свои полезные вещества. Единственное, на что следует обратить особое внимание, так это на объем воды в кастрюле. Она должна всего на 5 сантиметров покрывать сверху крупу.

Достаточно мудро поступила Виктория, выбрав на завтрак кашу. Так как основной состав злаков приблизительно одинаков: микроэлементы, углеводы и витамины. А также клетчатка. Именно последняя руководит усвоением жира организмом и очищает его от шлаков.

Виктория Лопырева фотография
Виктория Лопырева фотография

Соединение сырых овощей с гречневой кашей наполняет организм достаточным количеством полезных веществ. Таким образом, подзарядившись утром, российская ведущая полностью готова к насыщенному дневному графику своей деятельности. И она уже не беспокоится, что у нее не хватит энергии до следующего приема пищи.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history