Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анастасия Заворотнюк

   /   

Anastasia Zavorotnyuk

   /
             
Фотография Анастасия Заворотнюк (photo Anastasia Zavorotnyuk)
   

День рождения: 03.04.1973 года
Возраст: 45 лет
Место рождения: Астрахань, Россия

Гражданство: Россия

Я больше не хочу жить в страхе.

актриса

Он был патологически жаден, устраивал скандалы из-за того, что я покупала вкусное печенье, конфеты, соус хороший.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

30.11.2008

«Ты только моя»

– Вы даже представить не можете, как трудно улыбаться, – говорит Настя, – когда за 15 минут до программы слышишь в телефоне: «Сука, считай, что ты уже потеряла своих детей». Мне страшно выходить на улицу. На днях дочка увидела его машину, схватила меня за руку и кричит: «Мама, бежим!..» Вот так и живем, постоянно оглядываясь. Аня до сих пор очень редко улыбается. При отце она боялась даже обнять меня: это приводило его в бешенство.

Реклама:

Много лет назад Дима поразил меня: голубоглазый блондин, образованный, интересный, яркий, волевой… На третий день знакомства я согласилась выйти за него замуж, а через неделю меня увезли в больницу: начались серьезные осложнения от простуды. Месяц лежала под капельницами, думала, что умру. Мне сказали, что я не смогу родить. Для меня просто свет вокруг погас. А через два месяца стало ясно, что я беременна. От счастья я буквально летала. А вот муж не проявил восторга: «Ну наконец-то ты перестанешь плакать». И все. Когда родилась Анечка, мама позвонила ему поздравить, а он: «С чем тут поздравлять?» Я из роддома выходить не хотела: он дочке даже кроватку не купил. А он: «Да ладно, на диване полежит». Что угодно придумывал, лишь бы отдалить Аню и остаться со мной наедине. Для меня, избалованной обожанием отца, это было в дикость.

Анастасия Заворотнюк фотография
Анастасия Заворотнюк фотография

Потом мы построили дом. «Ты только моя!», «Это только мой дом!» – все чаще и чаще повторял он. «Здесь мне никто не нужен». И дверь на замок. Сережа Безруков пригласил нас на свадьбу с Ирой, я собралась, приоделась, выехали мы из гаража, и вдруг он затормозил: «Никуда не поедем!» Я расплакалась: «Ну пожалуйста, мне очень хочется там быть, нас будут ждать!» «Нет – и все». Новый год мы никогда не отмечали. Я упрашивала: «Можно хоть к соседям на часик сходить?» Нет, нет и нет... Я покупала шампанское, одевала красиво Аньку, сама наряжалась. Он мог спуститься в тренировочных штанах и выпить шампанского: «Ладно, все! Пошли спать».

Развод ради квартиры

– «Параноидальная шизофрения...» – поставил ему диагноз психолог. На работу в театр Олега Табакова муж меня отвозил сам и сам забирал. Актеры говорили: «Что ты все время несешься, будто тебя кипятком ошпарили?» А я всегда после спектакля – бегом на улицу: иначе – скандал. Когда он приходил на спектакли, мне было дико стыдно: он всех ругал, задирал. Однажды меня спросили: «Наплевать на то, что и как он говорит про нас, но ты-то как с ним живешь?!»

Он был патологически жаден, устраивал скандалы из-за того, что я покупала вкусное печенье, конфеты, соус хороший. Аня занималась английским языком, и я поднакопила денег и повезла ее в Англию. Вроде бы все рассчитали, но в какой-то момент деньги закончились. А муж по телефону сказал: «Жрать меньше надо! И не хрена мне больше звонить по этому вопросу». Пришлось мне звонить в Америку подружке – она выслала денег. Когда Дима встречал нас, он подарил мне кольцо с бриллиантом: «Этот бриллиант стоит столько, сколько ты просила тебе выслать».

Анастасия Заворотнюк фотография
Анастасия Заворотнюк фотография

Я решила развестись – и вскоре я узнала, что снова беременна. Понимаю: мало кто решился бы рожать. Многие скажут, что я дура. Но ребенок получился волшебный, и все мои удачи начались после рождения Майки. А развестись мне удалось три года назад, когда я сказала Диме: «Если мы разведемся, я смогу получить квартиру от театра». Когда дело касалось выгоды, он соглашался моментально. Мы развелись, но с квартирой ничего не получилось. Тогда я сняла жилье, посадила ребят в машину и уехала. Мы ушли, не взяв у него ни единой копейки.

Лучшие дня



Посетило:122
Олег  Соколов
Браво, Людмила Марковна
Посетило:78
Людмила Гурченко
Актриса с детства
Посетило:67
Энн Хэтэуэй

Несчастная «прекрасная няня»

Он звонил, умолял вернуться. И я пожалела этого человека, он опять стал жить с нами. Я снималась в «Няне», мы играли счастливую семью. Но на самом деле это был ад. Помню, однажды сижу на кровати, забившись в подушки, а он прикладывает кулак к моей скуле и медленно-медленно начинает вдавливать ее: «Вот посмотри, один удар – и ни в одном Израиле тебя не соберут. А если соберут, то это уже будешь не ты, а та, которая на фиг никому не будет нужна. Кроме меня...».

Съемки «Няни». Он врывается в павильон с криками: «Надо поговорить, вернись ко мне!» Прибегают охранники – он упрашивает: «Я ее безумно люблю, дайте два слова сказать». И они сами сажают меня к нему в машину. Он достает ружье, утыкается мне в колени, рыдает: «Сейчас застрелю тебя и себя». Охранники рядом стоят, отвернувшись из деликатности, а я сижу в этом аквариуме, скованная ужасом, в объятиях ненормального мужчины с ружьем...

А недавно он просто меня избил. Где-то в час ночи, отработав в шоу «Танцы со звездами», я приехала домой. Он, думая, что со мной тот, кого он собрался убивать, ждал у дома. Я закричала охраннику: «Скорее! Вызовите милицию!» – «Че?» Муж подлетел ко мне: «Я тебе сказал, чтобы ты ни с кем не путалась!..». И стал бить меня о будку охранника. К счастью, выбежали соседи, и он меня отпустил.

Присутствие Сергея Жигунова в жизни Насти только подливало масла в огонь, и газетчики азартно раздували скандал. Пресса пристально следит за этой парой: Жигунов разводится с женой, оставляет ей две квартиры и дачу. Жигунов сопровождает Настю на кладбище, где похоронили Любовь Полищук, на съемки шоу, на запись "Двух звезд". Они все время вместе. Теперь-то они не боятся признаться, что их роман - это настоящая любовь. В новогоднем шоу "Две звезды" он спели вместе "Я буду всегда с тобой". Этого не было в сценарии: они так нежно глядели друг на друга - руки к рукм, губы к губам, и 43-летний Жигунов снова смотрелся как влюбленный мальчишка-гардемарин. "Ну что, не слишком ли мы парвдиво играли любовь?" - допев, обратился Жигунов к режиссеру. Но никто ему не поверил.

Второго января, в день рождения Жигунова, влюбленные улетели отдыхать на Сейшелы. На Новый год Сергей подарил Насте кольцо из белого золота с бриллиантами стоимостью около 400 тысяч рублей. "Это непростое кольцо" - признался он. Похоже, мы уже знаем, какая свадьба станет событием 2007-го года!

Generic placeholder image
Андрей ЗАХАРЬЕВ
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Не только талантливый артист, но и замечательный режиссер
Посетило:438
Итан Хоук
'Бриллиант российского кинематографа'
Посетило:335
Олег Меньшиков
Геннадий Бурбулис
Посетило:1861
Геннадий Бурбулис

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history