Людибиографии, истории, факты, фотографии

Наталья Чернова

   /   

Natalia Chernova

   /
             
Фотография Наталья Чернова (photo Natalia Chernova)
   

День рождения: 06.03.1976 года
Возраст: 42 года
Место рождения: Краснодарский край, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российская спортсменка (дисциплина прыжки на батуте), участница Олимпиады 2008

Ее профилирующая спортивная дисциплина – прыжки на батуте. В настоящее время спортсменка представляет спортивный клуб «Динамо» и тренируется под руководством заслуженных тренеров - Л. Немежана и В. Дубко. В августе 2008-го года Наталья – вместе с товарищами по команде – отправилась на Летние Олимпийские Игры, которые проводились в столице Китая – Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

06.10.2008

Чернова Наталья Александровна – опытная российская спортсменка, обладательница немалого числа почетных наград и участница соревнования разного рода, в том числе – олимпийского уровня. Ее профилирующая спортивная дисциплина – прыжки на батуте. В настоящее время спортсменка представляет спортивный клуб «Динамо» и тренируется под руководством заслуженных тренеров - Л. Немежана и В. Дубко. В августе 2008-го года Наталья – вместе с товарищами по команде – отправилась на Летние Олимпийские Игры, которые проводились в столице Китая – Пекине.

Наталья Чернова фотография
Наталья Чернова фотография

Наталья Чернова родилась в Краснодарском крае – 6-го марта 1976-го года. С юных лет стремилась в спорт. Она мечтала о профессиональной карьере великой спортсменки и потому довольно-таки рано стала усиленно заниматься – первоначально под началом отменного тренера – Л. Болотникова.

Реклама:

Наталья быстро достигла соответствующего уровня и стала активно состязаться. В 1994-ом году спортсменка была включена в состав национальной российской сборной, поднявшись на новый квалификационный уровень.

В 1998-ом и 1999-ом годах спортсменка состязалась на Чемпионате Мира и дважды отличилась, выступив в синхронных прыжках и выиграв оба раза бронзовые медали. Кстати, в 2005-ом году Наталья снова участвовала в Чемпионате Мира и опять-таки отличилась.

В 2002-ом году - Наталья приняла участие в Чемпионате Европы и была удостоена первого места, как, впрочем, и в 2006-ом году. В большинстве случаев выступления Черновой были на самом деле высокотехничными и постоянно привлекали пристальное внимание экспертов и поклонников спорта.

В 2008-ом году спортсменка Наталья Чернова успешно состязалась на предолимпийских отборочных соревнованиях и сумела получить олимпийскую лицензию. В результате спортсменка была включена в состав российской олимпийской сборной и в последнем месяце лета 2008-го года отправилась в Пекин – на Олимпиаду. В действительности, Летние Олимпийские Игры 2008 стали для Натальи очередным – чрезвычайно значимым этапом – в ее спортивной карьере.

В настоящее время Наталья Чернова продолжает активно тренироваться, мечтая о неоднократных будущих победах. Несмотря на то, что прыгунья на батуте не сумела завоевать первый приз на Олимпиаде 2008, у нее – в перспективе – еще немало соревнований, на которых спортсменка сумеет отличиться.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Алексей Инжеватов
Посетило:1210
Алексей Инжеватов
Звезда без комплексов
Посетило:425
Лолита Милявская
'Фрагонар туфель'
Посетило:558
Роже Вивье

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history