Людибиографии, истории, факты, фотографии

Лизель Хубер

   /   

Liezel Huber

   /
             
Фотография Лизель Хубер (photo Liezel Huber)
   

День рождения: 21.08.1976 года
Возраст: 41 год
Место рождения: Дурбан, (Южная Африка), Зимбабве

Гражданство: США

Биография

американская теннисистка, участница Олимпиады 2008

Американская перспективная спортсменка, талантливая теннисистка. На сегодняшний день она считается одной из потенциально сильных, профессиональных игроков. В настоящее время является членом сборной команды Соединенных Штатов Америки, которая представляет страну на Летних Олимпийских Играх 2008-го года в столице Китая – Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

19.08.2008

Лизель Хубер родилась 21-го августа 1976-го в городе Дурбан (Южная Африка), а теперь проживает в Соединенных Штатах Америки и выступает за спортивную честь страны.

Лизель Хубер фотография
Лизель Хубер фотография

Теннисом Лизель увлеклась в сознательном возрасте и оперативно достигла успехов (что было не особенно трудно при грамотной тренерской работе и природном таланте спортсменки).

Реклама:

В 2005-ом году теннисистка Лизель Хубер отличилась на Уимблдонском турнире и привлекла к собственной персоне внимание болельщиков (тогда количество ее поклонников резко возросло). В том же году спортсменка не только проявила себя, как превосходная теннисистка, но и - как общественная деятельница (в 2005-ом году Лизель Хубер открыла фонд для сбора финансовой помощи пострадавшим от урагана Катрина).

В июле 2007-го года Лизель Хубер получила американское гражданство. Документы должны были быть оформлены очень быстро, так как спортсменка активно готовилась к предстоящим состязаниям. Она должна была представлять Соединенные Штаты Америки на турнире WTA Tournaments, а также – на кубке Fed Cup и в 2008-ом году – на Олимпийских Играх в Пекине.

Самыми яркими соревнованиями, в которых приняла участие Лизель Хубер, были такие, как Wimbledon (2004), French Open (2005), Australian Open (2007), Wimbledon (2007), и – конечно же – Олимпиада 2008-го года.

Оказавшись на Олимпиаде 2008, Лизель была сразу же впечатлена гостеприимством местных жителей и их по—настоящему доброжелательным отношением к собравшимся со всего мира спортсменам.

Олимпийская деревня спортсменке понравилась, даже, несмотря на некоторые неурядицы, которым место найдется в любой ситуации и в любой стране. В деревне созданы все необходимые условия, для того, чтобы в течение всего олимпийского времени жить в самых лучших условиях. Лизель Хубер прекрасно подготовлена. Она не зря трудилось долгое время и теперь ей нужна однозначная победа. Легкое волнение спортсменки никак не отражается на ее собранности, целеустремленности и ответственности.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Николай Горовой
Посетило:551
Николай Горовой
Вершащий правосудие над нацистами
Посетило:513
Альберт Пирпойнт
Звезда без комплексов
Посетило:414
Лолита Милявская

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history