Людибиографии, истории, факты, фотографии

Лорен Дэвис

   /   

Lauren Davis

   /
             
Фотография Лорен Дэвис (photo Lauren Davis)
   

День рождения: 09.10.1993 года
Возраст: 24 года
Место рождения: Гейтс-Миллз, США

Гражданство: США

Биография

Американская профессиональная теннисистка

22 октября 2012-го Дэвис заняла 88 место в мировом рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде. Пока это ее лучший показатель.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

22.11.2012

Лорен Дэвис родилась 9 октября 1993-го в Гейтс-Миллз, Огайо, США (Gates Mills, Ohio, United States). Ее родители оба заняты в медицинской сфере: ее мать – медсестра, а отец – доктор, работающий в Висконсине (Wisconsin). Дэвис утверждает, что последовала бы по стопам родителей и стала медицинским работником, если бы ничего не вышло с карьерой теннисистки.

Лорен Дэвис фотография
Лорен Дэвис фотография

Ее любимое покрытие - хард, потому что на таких кортах Дэвис легко заводится и показывает агрессивную игру. На юниорском уровне она дебютировала на Открытом чемпионате США 2008 (US Open 2008), где ее обыграла хорватка Айля Томлянович (Alja Tomljanović).

Реклама:

После юношеского турнира категории Grade 1 в Карсоне, Калифорния (Carson, California), где Лорен дошла до третьего круга, она выиграла свой первый турнир Grade 3 в Филадельфии, штат Пенсильвания (Philadelphia, Pennsylvania), повергнув в финале Брук Болендер (Brooke Bolender) со счетом 6-2, 3-6, 6-2. Год 2009-й закончился для нее появлением в четвертьфинале Открытого чемпионата США, где в борьбе за победу в турнире Grade 1 она обыграла Габриэлу Дабровски (Gabriela Dabrowski), прежде чем проиграла в третьем круге Насте Колар (Nastja Kolar) на юношеском турнире Dunlop Orange Bowl.

Лорен Дэвис фотография
Лорен Дэвис фотография

За четыре месяца 2010-го Дэвис дошла до одного четвертьфинала юношеских соревнований по теннису, прежде чем попала в финал Easter Bowl, в котором не смогла победить Кристу Хардебек (Krista Hardebeck). Затем в ее карьере последовало очередное поражение в финальном матче, на сей раз на престижном 51-м Trofeo Bonfiglio, когда верх одержала Беатрис Капра (Beatrice Capra).

В ноябре 2010-го Лорен отпраздновала свою победную серию из 18 матчей, выиграв турниры категории Grade 1, Yucatan World Cup и Eddie Herr International Junior Tennis Championships. К концу 2010-го Дэвис попала на третье место в списке лучших теннисистов-юниоров.

Лорен Дэвис фотография
Лорен Дэвис фотография

На Открытом чемпионате Австралии 2011 (Australian Open 2011), своем первом турнире Большого Шлема (Grand Slam) после перехода на профессиональный уровень, Дэвис получила возможность сразиться в первом круге с Самантой Стосур (Samantha Stosur). Затем на BNP Paribas Open 2012 американская теннисистка смогла победить Петру Мартич (Petra Martic) в первом круге, но после проиграла Наде Петровой (Nadia Petrova). Дэвис также дошла до третьего круга турнира Sony Ericsson Open 2012, где ее превзошла Вера Душевина (Vera Dushevina).

Дэвис прошла квалификационный отбор, чтобы попасть в основную сетку Открытого чемпионата Франции 2012 (French Open 2012), где одержала победу над немкой Моной Бартель (Mona Barthel) в первом круге. В следующем матче она проиграла по результатам двух сетов своей землячке Кристине Макхейл (Christina McHale).

Лорен Дэвис фотография
Лорен Дэвис фотография

По состоянию на 29 октября 2012-го, Лорен сместилась на 91 позицию в рейтинге лучших игроков в одиночном разряде.

Лучшие дня


'Трагический клоун'
Посетило:138
Лев Дуров

Посетило:104
Михаил Романов
«Избегайте смерти»: Секрет долголетия от 111-летнего
Посетило:90
Боб Уэйтон
Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Джеймс К. Андорфал и Маргарет Мануэль. Когда жениху и невесте за девяносто
Посетило:494
Джеймс К. Андорфал и Маргарет Мануэль
Индийский механик с огромным животом
Посетило:837
Суджит Кумар
Автор музыки первого Гимна космонавтики России
Посетило:328
Владимир Мигуля

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history