Людибиографии, истории, факты, фотографии

Крис Манимейкер

   /   

Chris Monymaker

   /
             
Фотография Крис Манимейкер (photo Chris Monymaker)
   

День рождения: 21.11.1975 года
Место рождения: Атланта штат Джорджия, США
Возраст: 44 года

Гражданство: США

Биография

Американский игрок в покер и прочие карточные игры

Фамилия карточного игрока говорит сама за себя. Он - прирожденный игрок, жаждущий побед и выигрышей. В действительности фамилия Криса не имеет ничего общего с псевдонимом, она настоящая и предположительно многое значит. Существует мнение, что далекие предки Криса жили в Германии и занимались изготовлением золотых и серебряных монет.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

12.04.2009

Один из самых известных американских игроков в покер и прочие карточные игры. Фамилия карточного игрока говорит сама за себя. Он - прирожденный игрок, жаждущий побед и выигрышей. В действительности фамилия Криса не имеет ничего общего с псевдонимом, она настоящая и предположительно многое значит. Существует мнение, что далекие предки Криса жили в Германии и занимались изготовлением золотых и серебряных монет.

Крис Манимейкер фотография
Крис Манимейкер фотография

Крис Манимейкер родился 21-ого ноября 1975-го года в городе Атланта, штата Джорджия, в Соединенных Штатах Америки. После окончания университета, будущий знаменитый игрок удостоился почетной степени магистра в области бухгалтерского учета. Тогда же он начал работать в финансовой области и быстро добился успехов.

Реклама:

Свободное время Крис проводил за карточными играми. Первоначально он играл виртуально – он-лайн. Именно тогда началась формирование будущего великого игрока в покер. Увлечение постепенно переросло в страсть, а после – в профессиональное занятие.

Крис Манимейкер фотография
Крис Манимейкер фотография

Однажды на одном из сайтов, Крис Манимейкер (Chris Moneymaker) обнаружил объявление, в котором говорилось о предстоящем карточном турнире. Талантливый карточный игрок решил попробовать собственные силы в состязаниях.

Результат превзошел все его надежды и ожидания.

Крис Манимейкер фотография
Крис Манимейкер фотография

Победа Криса удивила многих. В награду он получил возможность участвовать в более престижном турнире, который проходил в Лас-Вегасе. С трудом собрав деньги на проезд, Крис Манимейкер (Chris Moneymaker) все-таки добрался до знаменитого города и принял участие в соревнованиях. В драматичном финале игрок сумел вырвать победу у конкурентов и выиграл 2,5 миллиона долларов. Тогда ему удалось обойти множество знаменитых соперников, среди которых были и экс-чемпионы национальных первенств.

Несмотря на невероятный успех и популярность, Крис Манимейкер (Chris Moneymaker) по-прежнему прост и открыт для общения. Время от времени игрок откровенно общается с журналистами, среди которых немало его поклонников.

Свободное время Крис Манимейкер (Chris Moneymaker) предпочитает проводить в кругу родных и близких. Сегодня покер для него – не есть суть жизни и единственная страсть, напротив, это – отличный способ заработать, проявив собственные удивительные способности. Не более того.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history